Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
особенно внутренняя часть бедра и задняя...я щас банками себя массажирую..а как стала в спортзал ходить - так вообще изменения в лучшую сторону стали заметны)

очень коварны зеркала (на трех стенах) в примерочных - зара и зарина...вот где вся правда жизни то))))
В зарине ты тож заметила да:D
а самой массаж в этом месте хорошо медом делать в том году этим массажем спасалась в этом меда еще хорошего нет(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В зарине ты тож заметила да:D
а самой массаж в этом месте хорошо медом делать в том году этим массажем спасалась в этом меда еще хорошего нет(((
))) дадада)))
медом хорошо, но самой прям как то жалко себя хлопать то по ляшкам,такие массажи лучше чтобы кто-то делал.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где в саратове зара-зарина?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
так это какая то неправильная зара)))
В Питере была в 3х зарах, в поисках босоножек и у них много различий в ассортименте, босоножки живьем так и не нашла((( Так что они вообще все-неправильные пчелы!)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слушайте, ценник турбаз в сар. области прям турецкий какой то:girl_haha:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Короч пойду на неделе к слепому массажисту говорят он все проблемные места чувствует, там где лишнее массажем убирает хорошо, видела эффект этого массажа на подруге мне понравилось, расскажу потом че да как.
слушайте, ценник турбаз в сар. области прям турецкий какой то:girl_haha:
Ясен пень у нас места то какие красивые Волга матушка, были в выхи на турбазе, машинами с московскими номерами вся турбаза заставлена, значит есть спрос, отсюда и ценники....вот только нам местным это все не по карману, обидно(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Бываю там разу в пару лет, только негативные эмоции, прям бе и фу. В это раз, судя по сайту была в "санта-барбаре":prankster2::prankster2::prankster2: Начиная с бредового расположения кондиционера над входом, который как итог не охлаждал комнаты, заканчивая: ржавым унитазом, незакрывющейся дверью, отсутствием белья и разборками в 4 утра по этому поводу...Это я еще приехала к ночи, а те, кто был вечером жаловались на обслуживание. В общем сами туда не ездим, приходится бывать на мероприятиях.
Мне нравится Подсолнух-это вот отличное место, где не только не роняют марку, но с каждым годом придумывают что-то новенькое, обслуживание супер, в номерах тоже все ок.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бываю там разу в пару лет, только негативные эмоции, прям бе и фу. В это раз, судя по сайту была в "санта-барбаре":prankster2::prankster2::prankster2: Начиная с бредового расположения кондиционера над входом, который как итог не охлаждал комнаты, заканчивая: ржавым унитазом, незакрывющейся дверью, отсутствием белья и разборками в 4 утра по этому поводу...Это я еще приехала к ночи, а те, кто был вечером жаловались на обслуживание. В общем сами туда не ездим, приходится бывать на мероприятиях.
Мне нравится Подсолнух-это вот отличное место, где не только не роняют марку, но с каждым годом придумывают что-то новенькое, обслуживание супер, в номерах тоже все ок.
ясно. бум знать)
счас вот иволгу посмотрела...
и подсолнух гляну)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1 к "Подсолнуху".

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Про Ассамблею и таунхаусы у въезда тоже уже писала в Туризме - слышимость в домиках и организация питания ппц...ну а стоимость домиков на турбазах в Саратове конечно жесть...
Да, и въезд ( поставили паркоматы) и территорию внутри комплекса справа обустраивают.
Была в домике Куршавель - интерьер стандартный, слышимость напрягает. Кстати, если нет мест на самой Ассамблее, там перед въездом в таунхаусах есть номера с отделкой и интерьером тематично по столицам стран), правда с горячей водой пока проблемы там.
Удивил шведский стол в Ассамблее...в шоке была - как в советской столовке ассортимент блюд вечером(, а в ресторанах в выходные банкеты и свадьбы, поэтому проблематично нормально покушать, только ловить официанта и заказывать блюда те, которые есть ( я так полагаю из блюд, которые заказывали на банкеты))))) )
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/34978-Турбазы-в-Саратовской-области/page23

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По поводу Зары - это испанская торговая сеть, для России шьют в Китае. В Испании другое качество и расширенный ассортимент моделей...(

Верх Низ