nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
посмотрела каталог Зары, идти расхотелось чот... я такое не ношу)
посмотрела каталог Зары, идти расхотелось чот... я такое не ношу)
интересно, что такого в моей жизни должно произойти, чтобы я тут начала с таким же, как у вас, воодушевлением писать?)))
)))майки алкоголчики...и штаны в том духе...вот была в магазе - кроме офиса и пару рубах - ничего интересного..."вышла маня в огород"...примерно так я называю их летнюю коллекцию....
нее мы на д. р. были.... туалеты и правда отпад, но компания у нас веселая поэтому недостатки практически не заметны были....вы домик там снимали?
счас смотрю сайт - названия какие - санта-барбрара, куршавель))):girl_haha:
ничего себе зато цены за домик в асамблее очень кусаются(Бываю там разу в пару лет, только негативные эмоции, прям бе и фу. В это раз, судя по сайту была в "санта-барбаре"rankster2:rankster2:rankster2: Начиная с бредового расположения кондиционера над входом, который как итог не охлаждал комнаты, заканчивая: ржавым унитазом, незакрывющейся дверью, отсутствием белья и разборками в 4 утра по этому поводу...Это я еще приехала к ночи, а те, кто был вечером жаловались на обслуживание. В общем сами туда не ездим, приходится бывать на мероприятиях.
Мне нравится Подсолнух-это вот отличное место, где не только не роняют марку, но с каждым годом придумывают что-то новенькое, обслуживание супер, в номерах тоже все ок.
Седня была в ней на распродаже в Ираклионе-ни на что взгляд не упал)посмотрела каталог Зары, идти расхотелось чот... я такое не ношу)
в Зарине понравилось кое-что, но не до усрачкиСедня была в ней на распродаже в Ираклионе-ни на что взгляд не упал)
сегодня начало распродаж... В Афинах просто все сошли с ума- огромные очереди в примерочные и кассы... Специально посмотрела чье производство- все что смотрела было испания... Уж насколько я не люблю зару, но многое хотелось померить, но глядя на очереди не стала...Седня была в ней на распродаже в Ираклионе
Посл. раз вообще купила комбез и совсем не спортивный)
Ну а че они зару обижают?)))Второй раз говоришь про комбез
Блин, да чет в полный рост и нет у меня фотофото давай
Мне тоже нравятся) Правда при этом это всего лишь мой 2й комбез)Я фанат комбезов
я вижу хорошо только зара бейсик...но алкомаек там больше)))))Я там вижу милые платья, крутые джинсы/брюки, пиджаки
Блин, да чет в полный рост и нет у меня фото
Мне тоже нравятся) Правда при этом это всего лишь мой 2й комбез)
Он, по-моему, basic, не нашла эту линию в инете, поэтому лови мой прекрасный эскиз и кусок фото
Снегурочка, хорошая фотка..и видно все!