Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Буээээээ
А еще терпеть не могу когда ко мне близко подходят/стоят чужие люди.
) аха, нависают и дышат дышат в лицо)))
з.ы. хотя бывают отдельные экземпляры "чужих", к которым самой охото поближе подойти))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Буээээээ
А еще терпеть не могу когда ко мне близко подходят/стоят чужие люди.

+1

о да..это нарушение комфорта моей интимной зоны....всегда стараюсь держаться подальше..но в метро..млиин...от этого никуда недецца(((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И у меня нет чувства насыщения много раз понемногу, уж поел, так поел один раз в день на ночь))))))) хотя грустно от этого, но по-другому не получается.
+1 )))) только я воще не могу себя ограничивать специально.. у меня до сознания когда доходит, что пора жопу уменьшить)), то организм сам перестает хотеть есть)...но перед сном сознание иногда отключается и могу прям на ночь заглотить чо нить))))))

С

Семисветик

Guest
Дамы,я с вами.Любые диеты у меня-2 дня.Себя любимую ограничить выше моих сил.Особенно булочки/шоколадочки)))
Чтобы я делала если бы я пухла от любого лишнего кусочка-даже страшно представить :prankster:
Спасибо маме с папой)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любые диеты у меня-2 дня
+1
также...поэтомупросто ввела это в образ жизни..не есть после шести вечера, больше белка, меньше углеводов. раз-два в неделю - могу мучное че нить съесть, а так в основном творог, гречка, курица, рыба+овощи...+спорт каждень/черездень.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне на булочки /чоколадки пофиг) я без мяса не могу и дня))ну у нас с ним взаимная любофь) я с него не поправляюсь)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне на булочки /чоколадки пофиг) я без мяса не могу и дня))ну у нас с ним взаимная любофь) я с него не поправляюсь)
с мяса никто не поправляется :) без него и не нужно жить

С

Семисветик

Guest
а с него и не поправляюцца)))
очень редко мне его хочется,по шашлыку ваще ни разу не фанатею.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))хм) ... а как же секс с прелюдией?)):eek:n_the_quiet2: ... у меня наоборот мозг отключается от прикосновений * ну понятно, что не противных людей)))*, а ту тем более аппарат)
ну фигасе сравнили:smile2:, секс он же с близким человеком, а не с чужими дядьками и тем более тетьками, у меня люди не деляться на приятных и нет, у меня чужие - свои, свои это муж, родители, остальные чужие, я даж с подругами сроду не обнималась, не тискалась, ну не люблю и все тут, чего уж говорить о парикмахерах и массажистах

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спонтанно проколола в одном ухе +две дырки. )))) вот оно - влияние племянницы)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а модис терь на 3 этаже детмира???

зачем его туда запихали(((
+1 кругом эти магазины китайодежды....раньше там хоть можно было приличные вещи купить(((

Ну и легкость в ногах на какое-то время)
Да уж лучше б я на прессотерапию пошла.... вот как теперь пережить эту боль от массажа ног, мож обезболивающее перед этим пить?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спонтанно проколола в одном ухе +две дырки. )))) вот оно - влияние племянницы)))
Ого-го)))
А я вот так радуюсь, что ничего с собой не сделала в период 15-23 лет))) Типа: прокола пупка/носа, тату, татуажа, губ и прочее))) Девочка знакомая сводила тату с руки, теперь там такой жуткий шрам, что, имхо, лучше бы тату осталась

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
раньше там хоть можно было приличные вещи купить(((
В Детском мире? По мне, так там было только 2 приличных отдела: один с одеждой, (у них было 2 точки, вторая в ТК Мир находится) и второй с куртками-он переехал в Крытый, сейчас может уже нет его там, не знаю

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кста как здоровее-кушать по времени или тогда,когда проголодался?Правда возникает вопрос ощущения именно голода,а не аппетита)
Чувство насыщения и голода зависит от многих факторов и часто ошибочно (мы мозгом понимаем голодны или нет) мозг может быть очень занят ))) и тогда человек впринципе способен на долгое время забыть про еду, это же не значит что организм начал питаться энергией солнца, правда ? :) Дело все в том что как правило при нормальном режиме питания, при раскрученном обмене в-в эти два фактора (желание и время) совпадают сами собой, ничего подгонять и смотреть на часы совершенно не нужно :) Чем сложнее схема, тем быстрее человек от нее откажется, никто в обычной жизни не сверяет по минутам еду, это уже не жизнь а писец, да и организм саморегулирующаяся и очень хитрая система.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ого-го)))
А я вот так радуюсь, что ничего с собой не сделала в период 15-23 лет))) Типа: прокола пупка/носа, тату, татуажа, губ и прочее)))

+1, кроме сережек в ушах ничего не было и нет) и жалею еще и о нарощенных ногтях и ресницах правда :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ого-го)))
А я вот так радуюсь, что ничего с собой не сделала в период 15-23 лет))) Типа: прокола пупка/носа, тату, татуажа, губ и прочее))) Девочка знакомая сводила тату с руки, теперь там такой жуткий шрам, что, имхо, лучше бы тату осталась
А я пирсинг и тату сделала как раз после 23))) не жалею

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я просто в 23 начала встречаться с будущим супругом и желание выделяться у меня стало заметно меньше))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я просто в 23 начала встречаться с будущим супругом и желание выделяться у меня стало заметно меньше))))
вообще не было желания что-то себе еще прокалывать. есть две дырочки в ушах и хорош)))

Последнее редактирование:
Верх Низ