Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В АТЕЛЬЕ ПРИ "ВОЛЖАНКЕ"

Перед отпуском купила джинсы, мне они в поясе были велики, т.к. джинсы дешевые, то решила просто переставить клепку, но в ателье меня уговорили ушить джинсы сзади, сдала в обед, вечером в 5 забирать, забираю, а там 1) криво шов на 1мм- я не косая и это вижу, 2) все пузырем, когда я одела. Ну в итоге поорала, да так и забрала, не было у меня времени на переделку и дальнейшие разборки. В итоге отдала одной искуснице на работе и она все переделала на отлично. Так что если они не могут сделать такую элементарную вещь, то что ждать от пошива?! В черный список однозначно.

К

Королёсик

Guest
У нас тоже во дворе был, выпал (хотя муж в нете прочитал, что их спецом выкидывают). Целая стая его охраняла, кормила мама прилетала, а он тусил на заднем дворе у нас. Потом окреп и стал взлетать на забор, сейчас не вижу, улетел наверное
Похоже, нам самим придется учить его летать. С рук вообще не слазиет, привык. Кладешь в шляпу - возмущается. Вчера весь вечер просидел у меня то в ладошке, то на животе, то на груди, кино вместе с нами смотрел)) Сегодня с 6 утра опять на мне. Кладешь его на пол, а он мне на ноги карабкается))

Вот мы. Страшненький, правда, пока. Но зато в душе орёл)
Изображение 442.jpg Изображение 444.jpg От винта!)
Изображение 462.jpg Зевнул)
Изображение 467.jpg Любимое место
Изображение 474.jpg Малышик)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Изображение 462.jpg

жраааааать давай!!!))))))))

ps . кроха такая. вот , еще один член семьи)

ps2 диван хороший)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какой птицун :prankster2: но я бы на руки не взяла, брезгую птицами вообще ... не люблю их.

зы. 1ый опыт материнства и отцовства? ;)

К

Королёсик

Guest
еще один член семьи)
Ага) Муж еще на работе дал ему имя Ольга. И не важно, что это мальчик)

какой птицун :prankster2: но я бы на руки не взяла, брезгую птицами вообще ... не люблю их.

зы. 1ый опыт материнства и отцовства?
Такая же фигня. Но тут девацца некуда, ребёнок же.
з.ы. если совместно, то первый опыт)

А чем кормите? Где червячков и букашек берете?
Вареный желток и детское мясное пюре. Сегодня муж должен привезти с рыбацкого магазина червяков и личинок. Бррр. Ща пойду за творогом

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У моей сестры жил вороненок, так что придумывайте ему кличку и место жительства))))

у меня кроме попугая и кур с петухом - никакой птицы то и не было.

зы. была как то в гостях тут у одной дамы, так у нее попугаев штук пять. и все они не в клетках...срач от них полнейший, срут везде, орут, а ей нравится) природа)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вареный желток и детское мясное пюре. Сегодня муж должен привезти с рыбацкого магазина червяков и личинок. Бррр. Ща пойду за творогом

А где они в природе берут творог? Точно надо?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А зря....))) Там еще много птиц, говорящая даже есть!) Меня только, с моей фамилией не хватает)))
А я вот не люблю птичек, рыбок, черепашек, тем более пауков-по мне они бездушные тварюги какие-то. То ли дело мурысы и собаки!)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зря....))) Там еще много птиц, говорящая даже есть!) Меня только, с моей фамилией не хватает)))
А я вот не люблю птичек, рыбок, черепашек, тем более пауков-по мне они бездушные тварюги какие-то. То ли дело мурысы и собаки!)
Где там, прямо дома у неё? О_О

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага) Муж еще на работе дал ему имя Ольга. И не важно, что это мальчик)

:D

Такая же фигня. Но тут девацца некуда, ребёнок же.
з.ы. если совместно, то первый опыт)

:good:

+1, но приходится мириться из за 2ой любимой половины: сначала попугай (на небесах уже), а щас рыбы :happy:

К

Королёсик

Guest
А где они в природе берут творог? Точно надо?
Корм должен быть таким же, как для взрослой насекомоядной птицы. В него должны входить: муравьиные коконы, мучные черви, личинки мух, куриное яйцо, творог и морковь, а также витаминные и минеральные добавки.
Вареное куриное яйцо натирают на терке. Вареное куриное или говяжье мясо измельчают ножом. Также измельчают зелень, например, салат, мокрица, листья одуванчика. На мелкой терке натирают морковь и слегка отжимают из нее сок. Вместо яйца можно добавить творог, но нежирный и некислый. В случае, если творог кислый, его нужно ошпарить кипятком.
Тоже бы сама не додумалась до творога. В природе-то они навряд ли его едят. Видимо, в нем просто содержатся необходимые элементы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тоже бы сама не додумалась до творога. В природе-то они навряд ли его едят. Видимо, в нем просто содержатся необходимые элементы.

ого... неожиданно. Век живи :) Его к нам на дачу надо, у нас муравьев дофига...

Верх Низ