Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
аналогично, лет 15

А я вот не могу сама себя красить,приходится раскошеливаться,чтобы и прокрашего все было и цвет нужный,тк что то там она смешивает все,ни одной краской красит в общем...а когда блонди шмонди была,то вообще цирк был,корни эти дурацкие меня вообще с ума сводили,щас проще:prankster2::prankster2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот, ей бы все хихоньки! :derisive:Ведь красиво должно было смотреться на высокой блондинке.
А я сегодня босоножки получила, довольнущаяяя! Буду осваивать вождение на платформе, раз говорите это возможно.
Блондинка должна еще похудеть что бы хорошо смотрелось (((но я не оставила надежды купит что нить на этом сайте, тем более мне продавец подсказал сразу много вещей заказывать, что бы было из чего выбирать, так что я набиваю корзину.
А я вот не могу сама себя красить,приходится раскошеливаться
+1 такая же фигня
или у меня руки не из того места растут :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
А я вот не могу сама себя красить,приходится раскошеливаться,чтобы и прокрашего все было и цвет нужный,тк что то там она смешивает все,ни одной краской красит в общем...а когда блонди шмонди была,то вообще цирк был,корни эти дурацкие меня вообще с ума сводили,щас проще
у меня муж этим занимается, я сама себе тоже не могу...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
аналогично, лет 15
я только 5 как крашусь, до 28 лет не требовалось и не хотела волосы портить ( только хной оттенок придавала) .... а в салоне ни разу не красилась, только меллировалась и коллорировалась

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а где инсити в триумфе?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
пасибо

Л

Луна

Guest
я только 5 как крашусь, до 28 лет не требовалось и не хотела волосы портить ( только хной оттенок придавала)
аналогично, ну хной и я все равно считаю за покраску

а в салоне ни разу не красилась, только меллировалась и коллорировалась
аналогично и всего 2 раза.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну хной и я все равно считаю за покраску
а я нет)...если разговор о том, чем и где краситься, то принципиально ж дело не цвете, а во влиянии на волосы) - хна - полезно для волос, а краска - нет

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Блондинка должна еще похудеть что бы хорошо смотрелось (((но я не оставила надежды купит что нить на этом сайте, тем более мне продавец подсказал сразу много вещей заказывать, что бы было из чего выбирать, так что я набиваю корзину.
+1 такая же фигня
или у меня руки не из того места растут :pooh_lol:

Это сайт, где привозят, мериешь и если не подошло, обратно?
У меня тоже руки из того же, что и у тебя растут, видимо))) Тоже не могу сама себя, потому только у парикмахера. Не всем дано, я смирилась! лучше заплатить и ходить красивой, чем потом не пойми как.

Л

Луна

Guest
У меня тоже руки из того же, что и у тебя растут, видимо)))
не в обиду, просто картинка понравилась

Верх Низ