Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да вся Испания и Италия так живут. У них это норма, черт бы побрал эти их сиесты-фиесты.
Ну так мы не в Испании и не Италии живем..Я вон мечтаю кабинет сменить, у тех, кто сидит на противоположной стороне-отличнейший вид из окна!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:bc3fb299d69efd1f82bЕще как пошло бы я же мерила его и не одна и мне сказали, что очень хорошо и все недостатки скрывает т.к. ткань очень плотная.....не взяла потому что побоялась, что сядет из за большого содержания хлопка.

не обижайся, это же мое личное мнение, я же тебя видела, мне кажется, что не твое это. Но главное, чтобы тебе самой нравилось. А вообще лучше что-то поярче на лето-то, черное тоже строго больно..

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вот тоже вчера пошла за платьем, а вернулась с 3мя блузками, шортами и брюками :D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, не там!) Я чет и забыла глянуть даже открылась она или нет :prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не обижайся, это же мое личное мнение, я же тебя видела, мне кажется, что не твое это. Но главное, чтобы тебе самой нравилось. А вообще лучше что-то поярче на лето-то, черное тоже строго больно..
:kiss:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?
Имхо больше отзывов, чем на Яндекс Маркете по каждой модели, тут мы не дадим) пишут что почти у всех они стоят без дела. И без подогрева штука бестолковая.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Впечатления: что эта хрень стоит дома и занимает место, а выкинуть/отдать жалко) Нафиг она не нужна)

С

Семисветик

Guest
И я с ванночками туда же-бустолковая штука.У свекрови есть,очень иногда пользуется,места дофига занимает.Себе бы никогда не купила.

Л

Луна

Guest
Сегодня скидки в инсити на все 20%

Верх Низ