Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
)))))))))))))))Вега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))Вега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
Ну так мы не в Испании и не Италии живем..Я вон мечтаю кабинет сменить, у тех, кто сидит на противоположной стороне-отличнейший вид из окна!Да вся Испания и Италия так живут. У них это норма, черт бы побрал эти их сиесты-фиесты.
:bc3fb299d69efd1f82bЕще как пошло бы я же мерила его и не одна и мне сказали, что очень хорошо и все недостатки скрывает т.к. ткань очень плотная.....не взяла потому что побоялась, что сядет из за большого содержания хлопка.
Когда зару уже откроют?
Я вот тоже вчера пошла за платьем, а вернулась с 3мя блузками, шортами и брюками
Спасибо, я просто когда писала твоего сообщения еще не было)))и за ссылку сайта тож спасибоВега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
Не, не там!) Я чет и забыла глянуть даже открылась она или нет rankster:
:kiss:не обижайся, это же мое личное мнение, я же тебя видела, мне кажется, что не твое это. Но главное, чтобы тебе самой нравилось. А вообще лучше что-то поярче на лето-то, черное тоже строго больно..
ну че как че?Жжжжжаль,ну значит сама гляну вечерком
Фигня полная.....ну че как че?
Имхо больше отзывов, чем на Яндекс Маркете по каждой модели, тут мы не дадим) пишут что почти у всех они стоят без дела. И без подогрева штука бестолковая.Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?
Впечатления: что эта хрень стоит дома и занимает место, а выкинуть/отдать жалко) Нафиг она не нужна)Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?
что эта хрень стоит дома и занимает место, а выкинуть/отдать жалко) Нафиг она не нужна)
клевое. романтичное. весеннее. женственное.В ожидании тепла прикупила платьице.http://www.incity.ru/catalog/vl_13/platya/346298.html
Блин, там такая пижамулечка есть милая..Сегодня скидки в инсити на все 20%