Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
лучше заплатить и ходить красивой, чем потом не пойми как.
Не в обиду мастерам-парикмахерам с форума, но иногда мастера такие чердаки с чебурашечьей окраской в виде куриц-пеструшек сотворяют на головах клиентов, что аж обидно становится за этих клиентов.
не в обиду, просто картинка понравилась
:good:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не в обиду мастерам-парикмахерам с форума, но иногда мастера такие чердаки с чебурашечьей окраской в виде куриц-пеструшек сотворяют на головах клиентов, что аж обидно становится за этих клиентов.

Ну бывает конечно всякое, но вот меня пронесло как-то, ни разу ничего страшного не произошло, тьфу-тьфу

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну бывает конечно всякое, но вот меня пронесло как-то, ни разу ничего страшного не произошло, тьфу-тьфу
Ну у меня всякое бывало и зеленые волосы мастер делала за деньги (с тоником переборщила) ругаться конечно приходилось(((Но у меня густые волосы, сама себя точно не прокрашу никогда, да и последние три года делала только мелирование, которое себе самой сделать надо действительно иметь "руки сзади":pooh_lol:В студенческие годы было дело красились с подружкой на пару я её она меня ...сейчас слава богу нашла мастера у которой уже год крашусь и стригусь....тьфу тьфу вроде ничего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как ж приятно себе платьишко в обтяжечку купить и блузочку красивую под цвет глаз....и складок нет...)))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как ж приятно себе платьишко в обтяжечку купить и блузочку красивую под цвет глаз....и складок нет...)))))

ps новое обтягивающее белье купила?:pooh_lol:

шутю, шутю) поздравляю!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да я ж опять Инсити обнесла, а там белья с не отсегивающимися лямками практически нет.

Можт я не там смотрю, но вот вчера смотрела каталог Инсити - ничего не понравилось ( А тут прям так его хвалят... Какое вот ты платье, например, взяла?

М

Многомама

Guest
Девочки, кто то может похвастаться опытом стирки спец костюмов рабочих? Есть Монблан, рассчитан на минус 60, реально офигенная вещь, но муженек под убил его на первой вахте. Знаю что его как бы стирать не желательно, типа он потеряет свой тепло и влаго защитные свойства, химчистка тоже дает такой результат. Все бы ничего, и грязь можно тряпочкой и теплым мыльным раствором убрать, но вот запах....
В общем, поделитесь со мной, кто как верхнюю одежду стирает. Вариант химчистки не рассматриваю.

зы. сама думаю на малых оборотах отжима ( до 800), при темпе до 40С его простирнуть все же.....

М

Многомама

Guest
После стирки он может потерять тепло и влаго защитныне функции, ну и плюс мы вроде в минус 60 не собираемся - не страшно. А вот в химчистке, по отзывам по профсайте, что то происходит с верхним слоем и внутренний наполнитель тоже сильно страдает.

М

Многомама

Guest
Аппа, он есть, указан на этикетке, химчистка. Но 9 отзывов из 10 после химчистки - отрицательные, смысл заранее портить вещь?
Мне самое важное убрать запах от него, почистить я его почищу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа, он есть, указан на этикетке, химчистка. Но 9 отзывов из 10 после химчистки - отрицательные, смысл заранее портить вещь?
у вас снега нет? можно было бы как ковер повыбивать)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Боюсь, что от обычной стирки запах-то уйдет, но свойства вещи будут потеряны. Его вообще можно в воде стирать или только сухая чистка??? Если в воде нельзя, то тут уже кроме химчистки, ИМХО, ничего не придумаешь. и если надумаешь стирать, то я бы вообще без отжима стирала, на минимальной температуре и на программе деликатной стирки.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но 9 отзывов из 10 после химчистки - отрицательные, смысл заранее портить вещь?

странно, вроде счас химчистки на хорошем уровне.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
зы. сама думаю на малых оборотах отжима ( до 800), при темпе до 40С его простирнуть все же.....
С предварилкой и ленором.

Боже, девочки какая же оказывается песня Шилак. Удивительно, почему я раньше про него не думала)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408