Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Они там такие каждую среду вроде.Сегодня скидки в инсити на все 20%
Они там такие каждую среду вроде.Сегодня скидки в инсити на все 20%
эта информация актуальна для тех, кто дома сидитОни там такие каждую среду вроде.
Почему? Триумф до 10 работает, кому очень нужно, можно и после работы заехать "за скидкой".эта информация актуальна для тех, кто дома сидит
это понятно. я, например, дома с ребенком сижу, выбираюсь по магазинам только в выходные, а теперь знаю,что по возможности можно попасть в среду в магазин, чтоб скидкой воспользоватьсяПочему? Триумф до 10 работает, кому очень нужно, можно и после работы заехать "за скидкой".
вроде да, в ту среду тоже приходила смс-рассылка.Они там такие каждую среду вроде.
+500, думала затопчет меня молодеЖЬ в выходные rankster2))я больше люблю вечером после работы там ходить- народу меньше, чем в выходные.
Платье - супер. Я аж тоже его захотела....Во общем, зацепилась я на этом платье
Ой, я на прошлой неделе днем там была. Вот уж точно кайф! Почти никого не было.вроде да, в ту среду тоже приходила смс-рассылка.
Organza, я больше люблю вечером после работы там ходить- народу меньше, чем в выходные.
я днем в будние дни работаю и если ходим в обед по магазинам, то по проспекту и все что в округе от него...Ой, я на прошлой неделе днем там была.
Прошлой осенью в кожную клинику девушка обращалась с аллергич.реакцией после окрашивания волос дома. Гарнье вроде. На волосистой части головы кожа вся в корках от экссудата геморрагического, отек на верхней трети лица распространился. Глаза красные, веки мешками висели. Жуть...Щас по нтв зацепила кусок передачи "Говорим и показываем", девочка там дома покрасилась и получила химический ожог. Было это в 14 лет, щас сидит, ей 19, лысина так и осталась. ходит в парике... Жуть. Чет вспоминаю свое знакомство с кастингом, когда волосы полезли, теперь думаю, хорошо, что не такое. Интересно что за краска такое сделала.
Прошлой осенью в кожную клинику девушка обращалась с аллергич.реакцией после окрашивания волос дома. Гарнье вроде. На волосистой части головы кожа вся в корках от экссудата геморрагического, отек на верхней трети лица распространился. Глаза красные, веки мешками висели. Жуть...
А я в парикмахерской один раз видела девушка пришла с зелеными волосами, просила нормальный цвет вернуть тоже дома Гарнье покрасилась(((Прошлой осенью в кожную клинику девушка обращалась с аллергич.реакцией после окрашивания волос дома. Гарнье вроде. На волосистой части головы кожа вся в корках от экссудата геморрагического, отек на верхней трети лица распространился. Глаза красные, веки мешками висели. Жуть...
Платье - супер. Я аж тоже его захотела....
А размер побольше если взять?Это точно платье супер)))пойду его на днях еще раз зазыркаю если не купили надо брать....а то черное которое я заказала не стала брать, на мне сидит ужасно, трикотаж причем вязаный, на сайте я это не разглядела, форму не держит....в руках полнит в попе очень обтягивает....это платье на очень худенькую девушку:yes4:
аналогично, лет 15я дома крашусь всегда... лет 5 уже...
))))А размер побольше если взять?
Вот, ей бы все хихоньки! :derisive:Ведь красиво должно было смотреться на высокой блондинке.