Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почему? Триумф до 10 работает, кому очень нужно, можно и после работы заехать "за скидкой".
это понятно. я, например, дома с ребенком сижу, выбираюсь по магазинам только в выходные, а теперь знаю,что по возможности можно попасть в среду в магазин, чтоб скидкой воспользоваться :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Луна, с утра часиков в 10 в выходные обычно тоже народу мало. мне время "после работы" еще года 2 точно не светит, поэтому буду довольствоваться тем, что есть

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вроде да, в ту среду тоже приходила смс-рассылка.
Organza, я больше люблю вечером после работы там ходить- народу меньше, чем в выходные.
Ой, я на прошлой неделе днем там была. Вот уж точно кайф! Почти никого не было.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас по нтв зацепила кусок передачи "Говорим и показываем", девочка там дома покрасилась и получила химический ожог. Было это в 14 лет, щас сидит, ей 19, лысина так и осталась. ходит в парике... Жуть. Чет вспоминаю свое знакомство с кастингом, когда волосы полезли, теперь думаю, хорошо, что не такое. Интересно что за краска такое сделала.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Щас по нтв зацепила кусок передачи "Говорим и показываем", девочка там дома покрасилась и получила химический ожог. Было это в 14 лет, щас сидит, ей 19, лысина так и осталась. ходит в парике... Жуть. Чет вспоминаю свое знакомство с кастингом, когда волосы полезли, теперь думаю, хорошо, что не такое. Интересно что за краска такое сделала.
Прошлой осенью в кожную клинику девушка обращалась с аллергич.реакцией после окрашивания волос дома. Гарнье вроде. На волосистой части головы кожа вся в корках от экссудата геморрагического, отек на верхней трети лица распространился. Глаза красные, веки мешками висели. Жуть...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прошлой осенью в кожную клинику девушка обращалась с аллергич.реакцией после окрашивания волос дома. Гарнье вроде. На волосистой части головы кожа вся в корках от экссудата геморрагического, отек на верхней трети лица распространился. Глаза красные, веки мешками висели. Жуть...

брррр

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ужас ужас)) я дома крашусь всегда... лет 5 уже... и еще и брови этой же краской мажу)) ржем с дочкой и она за мной бегает сфоторграфировать" красоту"))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я в парикмахерской один раз видела девушка пришла с зелеными волосами, просила нормальный цвет вернуть тоже дома Гарнье покрасилась(((
Платье - супер. Я аж тоже его захотела....

Это точно платье супер)))пойду его на днях еще раз зазыркаю если не купили надо брать....а то черное которое я заказала не стала брать, на мне сидит ужасно, трикотаж причем вязаный, на сайте я это не разглядела, форму не держит....в руках полнит в попе очень обтягивает....это платье на очень худенькую девушку:yes4:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это точно платье супер)))пойду его на днях еще раз зазыркаю если не купили надо брать....а то черное которое я заказала не стала брать, на мне сидит ужасно, трикотаж причем вязаный, на сайте я это не разглядела, форму не держит....в руках полнит в попе очень обтягивает....это платье на очень худенькую девушку:yes4:
А размер побольше если взять?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот, ей бы все хихоньки! :derisive:Ведь красиво должно было смотреться на высокой блондинке.
А я сегодня босоножки получила, довольнущаяяя! Буду осваивать вождение на платформе, раз говорите это возможно.

Верх Низ