Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
у вас снега нет? можно было бы как ковер повыбивать)
уже нет... мы так его и чистили в прошлом году)
Боюсь, что от обычной стирки запах-то уйдет, но свойства вещи будут потеряны. Его вообще можно в воде стирать или только сухая чистка??? Если в воде нельзя, то тут уже кроме химчистки, ИМХО, ничего не придумаешь. и если надумаешь стирать, то я бы вообще без отжима стирала, на минимальной температуре и на программе деликатной стирки.
самая фишка в этом костюме спец наполнение утеплителя, какой то особый пропитанный пух, на счет чего он держит до минус 60. Влагоустройчивые свойятсва я восстанавливаю спец составом, его распыляешь из баллончика на сухую вещи и даешь высохнуть. Мы этот баллончик у магазине для рыбалки покупали. А если без отжима - то я его не подниму потом вообще((( Он в сухом то виде тяжелый очень(
странно, вроде счас химчистки на хорошем уровне.
тут дело не в качестве химчистки, а в реакции наполнителя на реагент.
С предварилкой и ленором.
щас буду пробовать, на свой страх и риск!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я раньше ждала, что будет легче и заживу. Навалило столько, что даже забить не получается уже)))) Кать, куда Ниссан дела?

М

Многомама

Guest
Я раньше ( до командировок) вообще не знала, что смогу так, как делала. Я ж с ленцой... Сейчас сидишь вспоминаешь, какие ресурсы выдавала - аж страшно становится,неужели я так могу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
первоначалкой пошел:smile2: так что теперь я в нем живу:pooh_lol:

ну и гуд. Я тож Жука тестила 2 раза, но муж против. Да и мы щ пока мало отдали по ипотеке. А так потянула бы автокред даже одна.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну и гуд. Я тож Жука тестила 2 раза, но муж против. Да и мы щ пока мало отдали по ипотеке. А так потянула бы автокред даже одна.

мне жук оч понравился, к тому же он у меня был в карбоновой пленке (крыша, заркала, салон). Симпатяжка такой. Ну побаловалась и хватит) Благо есть на чем ездить - служебных полно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне жук оч понравился, к тому же он у меня был в карбоновой пленке (крыша, заркала, салон). Симпатяжка такой. Ну побаловалась и хватит) Благо есть на чем ездить - служебных полно

Ниссан поди с хорошим скидоном покупала?))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а мнееееееееееееееее???????????????????????????
А ты свою откармливай. Только юбки тогда брезентовые нужны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
титаниум+обогрев лобового, черный, автомат. ррц 841. сказали мне отдадут за 715 (сама в шоке) :prankster2: а так вообще -70 скидка.
ЗЫ но если через меня, то там без кредита

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ