Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просто они там живут) А вывези их на пмж подальше, они сразу захотят на море.
да, знаю)

вот мАсквичи не понимают, чего мы (живущие на волге), так рвемся на моря...так и говорят..нах вам море, у вас же волга есть:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вообще не знаю сколько тебе лет:D, я о себе писала, хотя себя не считаю старой, просто после тридцати вес очень плохо уходит, если раньше мне да стоило поголодать два дня как Китти и лишних килограммов как не бывало, сейчас же потом обливаешься в тренажерке да плюс дома занимаешься,жрешь одно мясо с отрубями в течении месяца, а результатов практически ноль, потом все бросаешь и начинаешь жрать все подряд, гадкий вес возвращается в двойном размере, хотя надо было подождать еще чуть чуть и наверное были бы сдвиги. Поэтому это должен быть только образ жизни, т.е. дюкан всегда.
Оль, если у тебя столько негатива к этому неудачному опыту с Дюканом-ИМХО ты неучла какой-то момент в ней, и скорее всего, это настрой и особенности своего организма) и про вес после 30-великое заблуждение)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, если у тебя столько негатива к этому неудачному опыту с Дюканом-ИМХО ты неучла какой-то момент в ней, и скорее всего, это настрой и особенности своего организма) и про вес после 30-великое заблуждение)
ну да мой не удачный опыт, вот делюсь, что бы ты не садилась на эту диету, так как придется от многого отказаться, а нафея если на других диетах можно жрать все, что ты хочешь;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
есть люди, кто не умирает по морЮ. Для меня это загадка, причем полная)
Значит я для тебя - загадка))))

Рядом разместилась молодая компания англичане + русские. Муж мне говорит: "Закрой глаза и представь, что ты на пляже заграницей")) Но на горизонте появились Эра13 с Шаталочкой, и все мои "мечты разбились о чугунную жопу действительности")
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
и про вес после 30-великое заблуждение)
+много) Все индивидуально.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+много) Все индивидуально.
так да
вот вообще отличная диета съедаешь зелёное яблочко, а потом кефиром запиваешь :thumbs-up_cool:и гемоглобин повысится и похудеешь заодно, и есть можно все;)

К

Королёсик

Guest
Я тут недавно выяснила, что самая лучшая диета - это:
есть все, что хочется. Самое главное, все это потом запить (даже чуть-чуть) "живым" пивом)))))
На меня действует 100%-но! :derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
есть все, что хочется. Самое главное, все это потом запить (даже чуть-чуть) "живым" пивом)))))

действует как? как турбослим?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на меня нет( пичалька

К

Королёсик

Guest
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у меня вообще на алкоголь аллергия:(вся в красную пятнышку становлюсь, если больше трех бокалов(((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Девочки....А не проще пользоваться пургеном, он практически на всех действует. Только тогда непонятно зачем жрать в принципе, тупо расход бабла.

К

Королёсик

Guest
Девочки....А не проще пользоваться пургеном, он практически на всех действует
:king2: У нас, сударь, цели более благородные: откушать клубнику со сливками, выпить бокал шампанского, оценить работу пивоварни... Это потом уже приходит капец. Незапланированно)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:king2: У нас, сударь, цели более благородные: откушать клубнику со сливками, выпить бокал шампанского, оценить работу пивоварни... Это потом уже приходит капец. Незапланированно)
:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ