Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, расскажи про диету, при которой можно есть всё и желательно на ночь, а?
Ну про на ночь то я ничего не говорила, есть можно все, но в определенное время. Торт ,например, можно только с утра....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну про на ночь то я ничего не говорила, есть можно все, но в определенное время. Торт ,например, можно только с утра....
ну про миримановскую диету я в курсе. Только жор у меня нападает именно в вечернее время, а с утра я и поголодать могу. Ты сама-то часто торты ешь по утрам?:prankster2:

угу. Можно. Согласна.
Выпадали уже?

М

Многомама

Guest
Луна, я нигде не писала что у меня полностью отросла за неделю ногтевая пластина, я написала что полностью отрезала свободный конец, который был расслоен ( 1-2 мм), и да, ты права - это механические повреждения.
Пишу вроде по русски, словами - я понимают все как хотят и как им выгоднее, чтобы лишний раз потом тыкнуть ( я, дескать, не так прочитала)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какие все нервные.:D

Л

Луна

Guest
полностью отрезала свободный конец, который был расслоен ( 1-2 мм), и да, ты права - это механические повреждения.
ну тогда причем здесь прием кальция?

Пишу вроде по русски, словами - я понимают все как хотят и как им выгоднее, чтобы лишний раз потом тыкнуть ( я, дескать, не так прочитала)
а теперь по-русски.

Л

Луна

Guest
не стали слоится заново.
с чего бы им слоиться дальше, если конечно ты не продолжает выполнять те манипуляции, которые приводят к расслоению ногтей.
я начала его пить, ногти в целом стали крепче
я рада, что на кого-то эффект Плацебо так влияет, со мной такое уже не прокатывает.

М

Многомама

Guest
если конечно ты не продолжает выполнять те манипуляции, которые приводят к расслоению ногтей.
в том то и фиг, что продолжаю, но вот сегодня было замечено, что теперь мех.повреждения наносят меньше вреда, ноготь как бы держит атаку, и не расслаивается.
я рада, что на кого-то эффект Плацебо так влияет, со мной такое уже не прокатывает.
возможно, я просто до этого момента вообще витаминок долго уже не пила, а тут все вместе начала и витаминки и кальций.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, как же я кайфую от погоды) Давно такого не было.

Л

Луна

Guest
в том то и фиг, что продолжаю, но вот сегодня было замечено, что теперь мех.повреждения наносят меньше вреда, ноготь как бы держит атаку, и не расслаивается.
ты их покрыла лаком?

тоже тащусь:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да ну нафик нечего сегодня не сделала, что запланировала(((до тренажерки дойти не могу льет не переставая(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хорошо, когда дома. А вот тем, кто щас домой плывет по колено в воде, не позавидуешь ((
Я сегодня больная попала под ливень, когда от школы шла до машины(.Но все равно такой кайф).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо, когда дома. А вот тем, кто щас домой плывет по колено в воде, не позавидуешь ((
Сначала я насквозь приехала на пары. Потом ела прям на них обезжиренный творог. Потом стояла 2,5 часа в пробке, порою просто холодея от страха. Потом босая шла 1,5 квартала и молилась чтоб не наступить на стекло/гвозди/камнем не словить. Пришла домой-ступня от холода ничего не чувствует. Выпила 2 рюмки водки и залезла под плед в мужнином халате. Только сейчас чувствую как кровь пошла, хотя это образно и не из-за водки( Диету сорвала, ест-но(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сначала я насквозь приехала на пары. Потом ела прям на них обезжиренный творог. Потом стояла 2,5 часа в пробке, порою просто холодея от страха. Потом босая шла 1,5 квартала и молилась чтоб не наступить на стекло/гвозди/камнем не словить. Пришла домой-ступня от холода ничего не чувствует. Выпила 2 рюмки водки и залезла под плед в мужнином халате. Только сейчас чувствую как кровь пошла, хотя это образно и не из-за водки( Диету сорвала, ест-но(

сочувствую.
Я прям вовремя ускреблась, с ребенком в гости к родителю поехали, за 20 минут до всего приехали. Прям повезло.

Верх Низ