Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хочу с сегодня подюканить-требуется моральная поддержка......

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
1. Как себя чувствуешь?
2. Напомни где, плз!
Получше. Гомеопатия рулит!!! Не знаю что может сподвигнуть меня, бывшего хирурга и убежденного аллопата, после этих беленьких гранул при малейшем подозрении на развитие бактериальной инфекции прибегнуть опять к антибиотикам.
Покупала на Рахова на базаре, на Белоглинской в "Ориге". С Кутякова отдел перенесся куда-то(забыла). Может будут в "Здоровье" на Вожской.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Получше. Гомеопатия рулит!!! Не знаю что может сподвигнуть меня, бывшего хирурга и убежденного аллопата, после этих беленьких гранул при малейшем подозрении на развитие бактериальной инфекции прибегнуть опять к антибиотикам.
Покупала на Рахова на базаре, на Белоглинской в "Ориге". С Кутякова отдел перенесся куда-то(забыла). Может будут в "Здоровье" на Вожской.
вот это для меня вообще загадка...мож тебе медка закинуть? или нельзя? есть немного прошлогоднего цветочного)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
хочу с сегодня подюканить-требуется моральная поддержка......
Если это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((Стрекоза не в счет у нее говорят сила воли какая то есть,Китти еще молодая лишний вес должен сходить на ура в таком возрасте.....так что лучше не заморачиватся, если не хочешь прибавки после.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((
у меня конечно бока наелись, но не в таком объеме как были и жру я ооочень много сейчас) так что имхо после дюкана прям медленно поправляюсь + пару дней разгрузки и опять все ок

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне написали, когда схему диеты Дюкана получила, что мне надо всего 2 кг убрать (мой типа True weight), при том что я 200% знаю что надо 4-5....И не могу я все равно одно мясо жрать((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((Стрекоза не в счет у нее говорят сила воли какая то есть,Китти еще молодая лишний вес должен сходить на ура в таком возрасте.....так что лучше не заморачиватся, если не хочешь прибавки после.
Оль, а я старая чтоль?:D

у меня конечно бока наелись, но не в таком объеме как были и жру я ооочень много сейчас) так что имхо после дюкана прям медленно поправляюсь + пару дней разгрузки и опять все ок
Кать, а покажи сцылью какие отруби ты покупала, а то Козюля чего-то в аське не отвечает...:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ