kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Возможно, но мы нафик все вырвали, а то сын уж оч заинтересовалсятож чёт вылезло. Есть мнение что какая-т разновидность опят.
Возможно, но мы нафик все вырвали, а то сын уж оч заинтересовалсятож чёт вылезло. Есть мнение что какая-т разновидность опят.
Ужасы какиеЩас в сети прочитала новость, в шоке от тупости самой ситуации..
Отруби купи. Без них нет такого фефектуса.хочу с сегодня подюканить-требуется моральная поддержка......
Отруби купи. Без них нет такого фефектуса.
Получше. Гомеопатия рулит!!! Не знаю что может сподвигнуть меня, бывшего хирурга и убежденного аллопата, после этих беленьких гранул при малейшем подозрении на развитие бактериальной инфекции прибегнуть опять к антибиотикам.1. Как себя чувствуешь?
2. Напомни где, плз!
вот это для меня вообще загадка...мож тебе медка закинуть? или нельзя? есть немного прошлогоднего цветочного)Получше. Гомеопатия рулит!!! Не знаю что может сподвигнуть меня, бывшего хирурга и убежденного аллопата, после этих беленьких гранул при малейшем подозрении на развитие бактериальной инфекции прибегнуть опять к антибиотикам.
Покупала на Рахова на базаре, на Белоглинской в "Ориге". С Кутякова отдел перенесся куда-то(забыла). Может будут в "Здоровье" на Вожской.
Если это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((Стрекоза не в счет у нее говорят сила воли какая то есть,Китти еще молодая лишний вес должен сходить на ура в таком возрасте.....так что лучше не заморачиватся, если не хочешь прибавки после.хочу с сегодня подюканить-требуется моральная поддержка......
у меня конечно бока наелись, но не в таком объеме как были и жру я ооочень много сейчас) так что имхо после дюкана прям медленно поправляюсь + пару дней разгрузки и опять все окЕсли это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((
Оль, а я старая чтоль?Если это не будет твоим образом жизни то не стоит и начинать, достаточно жесткая диета, потом все возвращается(((Стрекоза не в счет у нее говорят сила воли какая то есть,Китти еще молодая лишний вес должен сходить на ура в таком возрасте.....так что лучше не заморачиватся, если не хочешь прибавки после.
Кать, а покажи сцылью какие отруби ты покупала, а то Козюля чего-то в аське не отвечает...у меня конечно бока наелись, но не в таком объеме как были и жру я ооочень много сейчас) так что имхо после дюкана прям медленно поправляюсь + пару дней разгрузки и опять все ок
а я в аптеке какие-то брала самые обычныеКать, а покажи сцылью какие отруби ты покупала, а то Козюля чего-то в аське не отвечает...
а я в аптеке какие-то брала самые обычные
т.е. просто сказала что отруби овсяные нужны? а то я тут такую гору нашла фоток этих отрубей)
А кто это?а то Козюля чего-то в аське не отвечает..
Это та сволочь, которая тебя постоянно обижает и не ценит.rankster:А кто это?
вот ты додумалаОль, а я старая чтоль?
вот ты додумала
Они мелкие?да ну ты так забавно написала, что либо сила воли либо молодость)))
купила эти : http://ecology-market.ru/node/17394