Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
установила себе hydro. начитавшись того, что пить надо не менее 2 л в день жидкости. один день посидела на этой программулине. думала, что под конец дня лопну, как шарик. смогла только 1,8 л. обычно, как оказалось, 1,2 л. вы сколько пьете жидкости суммарно в день? естественно без случая алкоголя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага. Загадочна душа женщины. Потом правда причитания идут по поводу целюлита на жопе и выпирающих боков, но это видимо издержки удовольствий.
Ну да, вся жизнь-борьба!))))

М

Многомама

Guest
вы сколько пьете жидкости суммарно в день?
раз пять в сутки ( не в день, в сутки) пью кофе стаканом по 300гр, плюс еще где то 300 воды, на запивание витаминов и просто "глоточек воды", суп (250), сок ( 1литр спокойно одна в день выпиваю). Ну как то так.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Улыбнуло:
Автомобилистам: как выбрать девушку

1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.

2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения — даже кузовщики бессильны.

4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины — тут уже хуже.

5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс.

6. Обтекаемый корпус — тоже.

7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.

8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.

9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать в под капот тоже.

10. И главная ошибка — не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не обязательно составлять мануалы.

11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др.

12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.

13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом — переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать в подкапот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. Нужно еще чтобы и вы ей подошли. Так что приложите массу усилий.

15. Мощность в девушках не главное. Проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

16. И главное: тормоза. У многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать — это непосредственно при драйве.

17. АБС — тоже роскошь. Многие буксуют безнадежно.

18. Если вас все устраивает, можно перейти к тюнингу. Тут уж я вам не советчик. Приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.

19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег

М

Многомама

Guest
У меня результат на лицо))) Неделю назад равно начала пить кальций ( самый обычный, по 3рб в аптеке), по 3 таблетки в сутки ( хотя надо по идее по 6 штук, т.е. 1-2гр, а в одной 500).
Исходники: дико слоящиеся ногти(( Сейчас, т.е. через неделю - я полностью срезала весь слоящийся свободный край ( очень резво отросли ногти, то ли кальций виноват, то ли что), плюс к кальцию, я мажу ногти восстановителями/умными эмалями/маслами, делаю маски и купила недавно себе еще и лаки с кальцием.
В общем теперь у меня полностью не слоящиеся ногти, теперь буду их отращивать)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я сегодня, Маш, по твоему рецепту маску сделала. Думала вместе со шкуркой потом смою....
И как бросила пить Элевит, сразу волосы полезли. Хотя щас в больших количествах ему овощи и ягоды, и много рыбы свежевыловленной речной в дополнение к обычному питанию, думала типа свои витамины, не буду искусственные пить, чувствую такими темпами облысею... Надо опять начинать пить.

М

Многомама

Guest
А я сегодня, Маш, по твоему рецепту маску сделала. Думала вместе со шкуркой потом смою....
у меня были абсолютно такие же ощущения - думала соскребу всю кожу, и ничего, потом привыкла и эффект есть) тут дело привычки.
Надо опять начинать пить.
я тоже пью)
я их воспринимаю примерно, как крем от растяжек.
да и пусть будут, даже если эффекта не будет, цвета то мне нравятся)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про маску с перцем для волос - можно легко получить ожог кожи головы и выпавшие пучками волосы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну да мой не удачный опыт, вот делюсь, что бы ты не садилась на эту диету, так как придется от многого отказаться, а нафея если на других диетах можно жрать все, что ты хочешь;)
Оль, расскажи про диету, при которой можно есть всё и желательно на ночь, а?
Что тебе понятно?
Чтобы удовольствие получить...
На унитазе-то?:prankster:
Ну да, вся жизнь-борьба!))))
:yes4:

я их воспринимаю примерно, как крем от растяжек.
:prankster2:

Л

Луна

Guest
Strekoza, ну не верю я в то, что лак с кальцием восполнит недостаток кальция. И на сколько я знаю кальций сам по себе не усваивается в организме
начала пить кальций ( самый обычный, по 3рб в аптеке), по 3 таблетки в сутки ( хотя надо по идее по 6 штук, т.е. 1-2гр, а в одной 500).
дико слоящиеся ногти(( Сейчас, т.е. через неделю - я полностью срезала весь слоящийся свободный край
и не совсем верю в то, что отрезав слоящийся ноготь при дальнейшем росте не будет слоиться, если конечно расслоение не было вызвано механическим повреждением.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, ну не верю я в то, что лак с кальцием восполнит недостаток кальция. И на сколько я знаю кальций сам по себе не усваивается в организме
и еще не верю, что за неделю может отрасти ногтевая пластина полностью даже после всех приведенных выше методов
Ну и я, Кать, не верю) ни в первое, ни во второе)
Кстати, вчера заселалегла за изучение фотоаппаратадела. Тренировалась на какой-то игрушке на постели, чтоб задний фон размыть) Не заболела бы, так руки бы и не дошли до этого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это всегда так, главное не раскисать.
Я хотя бы начала понимать что и куда надо менять, чтобы получить нужный результат) Еще бы для начала с фотошопом подружиться...

Верх Низ