Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Они мелкие?
да, ппц, щас стрескала мидии в масле, только потом прочитала что нужно всё БЕЗ МАСЛА
Они мелкие?
Выплюнь обратно)да, ппц, щас стрескала мидии в масле, только потом прочитала что нужно всё БЕЗ МАСЛА
Выплюнь обратно)
расстроилась я, чо а у меня есть всего лишь 2 недели перед новым купальником
если женщина начала худеть и заниматься спортом. то через два часа ей надо на море ©
мне всегда надо на море):spruce_up:
думаешь только тебе?деловушка?:girl_haha:
есть люди, кто не умирает по морЮ. Для меня это загадка, причем полная)
мне всегда надо на море):spruce_up:
Я вообще не знаю сколько тебе лет, я о себе писала, хотя себя не считаю старой, просто после тридцати вес очень плохо уходит, если раньше мне да стоило поголодать два дня как Китти и лишних килограммов как не бывало, сейчас же потом обливаешься в тренажерке да плюс дома занимаешься,жрешь одно мясо с отрубями в течении месяца, а результатов практически ноль, потом все бросаешь и начинаешь жрать все подряд, гадкий вес возвращается в двойном размере, хотя надо было подождать еще чуть чуть и наверное были бы сдвиги. Поэтому это должен быть только образ жизни, т.е. дюкан всегда.да ну ты так забавно написала, что либо сила воли либо молодость)))
+1мне всегда надо на море):spruce_up:
Я вообще не знаю сколько тебе лет, я о себе писала, хотя себя не считаю старой, просто после тридцати вес очень плохо уходит, если раньше мне да стоило поголодать два дня как Китти и лишних килограммов как не бывало, сейчас же потом обливаешься в тренажерке да плюс дома занимаешься,жрешь одно мясо с отрубями в течении месяца, а результатов практически ноль, потом все бросаешь и начинаешь жрать все подряд, гадкий вес возвращается в двойном размере, хотя надо было подождать еще чуть чуть и наверное были бы сдвиги. Поэтому это должен быть только образ жизни, т.е. дюкан всегда.
почему? кроме дюкана нет других диет что ли:derisive:как это ужасТно(( хнык-хнык...
еще нежрать оч эффективнаякроме дюкана нет других диет что ли
почему? кроме дюкана нет других диет что ли:derisive:
хочу на море......
+1хочу на море......
Надеюсь, море в этом году не прибавит мне много привезенных оттуда кг.rankster:да я не про дюкана..я вообще...
вот на море - если не нажирацца - а плавать и ваще векти активно себя - то можно даже подхуднуть)
мне система "минус 60" нравитсяеще нежрать оч эффективная
я в том году на море сбросила 4 кг:yahoo:да я не про дюкана..я вообще...
вот на море - если не нажирацца - а плавать и ваще векти активно себя - то можно даже подхуднуть)
ну вас со своими диетами у меня чот жор начался остановиться не могу(
Просто они там живут) А вывези их на пмж подальше, они сразу захотят на море.жители сочи и иже с ним, к примеру