Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
расстроилась я, чо:( а у меня есть всего лишь 2 недели перед новым купальником:(

если женщина начала худеть и заниматься спортом. то через два часа ей надо на море (с);)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да ну ты так забавно написала, что либо сила воли либо молодость)))
Я вообще не знаю сколько тебе лет:D, я о себе писала, хотя себя не считаю старой, просто после тридцати вес очень плохо уходит, если раньше мне да стоило поголодать два дня как Китти и лишних килограммов как не бывало, сейчас же потом обливаешься в тренажерке да плюс дома занимаешься,жрешь одно мясо с отрубями в течении месяца, а результатов практически ноль, потом все бросаешь и начинаешь жрать все подряд, гадкий вес возвращается в двойном размере, хотя надо было подождать еще чуть чуть и наверное были бы сдвиги. Поэтому это должен быть только образ жизни, т.е. дюкан всегда.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вообще не знаю сколько тебе лет:D, я о себе писала, хотя себя не считаю старой, просто после тридцати вес очень плохо уходит, если раньше мне да стоило поголодать два дня как Китти и лишних килограммов как не бывало, сейчас же потом обливаешься в тренажерке да плюс дома занимаешься,жрешь одно мясо с отрубями в течении месяца, а результатов практически ноль, потом все бросаешь и начинаешь жрать все подряд, гадкий вес возвращается в двойном размере, хотя надо было подождать еще чуть чуть и наверное были бы сдвиги. Поэтому это должен быть только образ жизни, т.е. дюкан всегда.

как это ужасТно(( хнык-хнык...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему? кроме дюкана нет других диет что ли:derisive:
хочу на море......

да я не про дюкана..я вообще...

вот на море - если не нажирацца - а плавать и ваще векти активно себя - то можно даже подхуднуть)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хочу на море......
+1

вот на море - если не нажирацца - а плавать и ваще векти активно себя - то можно даже подхуднуть)
Надеюсь, море в этом году не прибавит мне много привезенных оттуда кг.:prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
еще нежрать оч эффективная
мне система "минус 60" нравится

я в том году на море сбросила 4 кг:yahoo:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну вас со своими диетами у меня чот жор начался остановиться не могу(

К

Королёсик

Guest
жители сочи и иже с ним, к примеру
Просто они там живут) А вывези их на пмж подальше, они сразу захотят на море.
з.ы. тоже хочу на море

Вчера были на Энгельсском пляже. Рядом разместилась молодая компания англичане + русские. Муж мне говорит: "Закрой глаза и представь, что ты на пляже заграницей")) Но на горизонте появились Эра13 с Шаталочкой, и все мои "мечты разбились о чугунную жопу действительности")

Верх Низ