Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Прикольный сайт, посмотрела платья, практически все можно в Триумфе купить правда подороже на 100-200 руб , но тут еще и отзывы можно почитать, спасибо In Red большое.
Во общем, зацепилась я на этом платье я его еще и в Триумфе мерила сидит супер даже на мне располневшей все недостатки скрывает, не купила только потому что 97% хлопка, наверняка после первой стирки сядет, а теперь вот начиталась отзывов и вся в раздумьях брать не брать.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
глянула куртки детские-аж поплохело от цен
Там скидки ежедневно на разные группы товаров. Мне если что-нибудь понравилось, но не срочно, я набираю в корзину и жду. Вот сегодня, например, скидки по промокодам и просто распродажи http://www.wildberries.ru/catalog/181/women.aspx Мне некогда лазить по всем акциям, я просто беру промокоды по очереди в корзину подставляю и если какой-нибудь сегодняшний промокод действует на выбранный в корзину товар, его и беру. Еще у меня скидка постоянного покупателя и в итоге выходит нормальная цена. Размеры подбираются по таблицам к каждому товару, если есть несоответствие, об этом пишут в отзывах часто.
Есть фирмы, ценам на которые не помогает никакая скидка, настолько они завышены. И есть наоборот фирмы с очень приятными ценами даже без скидок.

С

Семисветик

Guest
In Red, да все равно ценник огого.
Это я сейчас лажу по зарубежным магазам,поэтому сравниваю.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
In Red, да все равно ценник огого.
Это я сейчас лажу по зарубежным магазам,поэтому сравниваю.
Здесь не поспоришь. За возможность померить и вернуть неподошедшее приходится переплачивать.(((

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
За возможность померить и вернуть неподошедшее приходится переплачивать.(((
А где у них пункт выдачи в Саратове? Там прямо организована примерочная или как на рынке в палатках раньше мерили)? Сколько теряется при возврате?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А где у них пункт выдачи в Саратове? Там прямо организована примерочная или как на рынке в палатках раньше мерили)? Сколько теряется при возврате?
Чернышевского 189, напротив НИИ травм. и ортопед. Там несколько примерочных приличных, работают без выходных. При возврате ничего не теряется, т.к. предоплаты нет. Заказала, померила, заплатила за подошедшее. Если ничего не подошло - ничего не заплатила. Если покупается менее 20% заказанных вещей, то через какое-то время переводят на предоплату.

С

Семисветик

Guest
За возможность померить и вернуть неподошедшее приходится переплачивать.(((
я детское имела ввиду.Переплачивать в несколько раз за примерку не вижу смысла.Да и с размерами известных марок можно разобраться.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Семисветик, ну делись уже своими ссылками где заказываешь одежду ;)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я детское имела ввиду.Переплачивать в несколько раз за примерку не вижу смысла.Да и с размерами известных марок можно разобраться.
Действительно такая разница? Тогда давай "адреса, пароли, явки", на весну дочке плащ нужен как раз.

С

Семисветик

Guest
Вега, я заказ пока только в одном магазине сделала-http://www.sierratradingpost.com
Цены вроде и так ничего,но зарегившимся присылают купоны скидочные вот тогда ваще цены обалдеть.Коламбия комплект полукомбез и куртка зимние на 3 года-36 уе :prankster:.Правда я не успела-увели нужный размер.Старшему куртку заказала зимнюю за 31.ВОт жду подтверждения заказа,деньги уже списали за него с карты.
Теперь разбираюсь с остальными-напрямую к нам не шлют,только через перевозчика можно.Вот изучаю ассортимент магазов и тарифы посредников.

Тема очень обширная конечно и иногда в голове каша,но потиху вроде разбираюсь)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я все решилась заказала вот такое платишко буду ждать вторника теперь.Фуух и всего полтора дня потрачено:girl_haha:

Л

Луна

Guest
И в который раз я убеждаюсь, что те же товары за границей и даже в Украине ниже наших и ассортимент богаче:(

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Соглашусь, ассортимент лучше чем у нас! А вот я иногда балуюсь совместными покупками, там тоже есть и заграничные вещи. Себе только не беру. Потому как у меня фигура не стандартная, рисковано короче! И еще мне не нравится ждать... но если брать заранее или на вырост, то какая разница. Зато намного может быть дешевле. Но если знаю, что у нас здесь можно примерно то же купить и не намного дороже, беру просто так.
Вега, правильно не взяла первое платье, тебе бы не подошло, мне кажется. Аляповато и черно-белое в данном фасоне - не твое. А вот второе, заказанное, миленько будет!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, правильно не взяла первое платье, тебе бы не подошло, мне кажется. Аляповато и черно-белое в данном фасоне - не твое. А вот второе, заказанное, миленько будет!
:bc3fb299d69efd1f82bЕще как пошло бы я же мерила его и не одна и мне сказали, что очень хорошо и все недостатки скрывает т.к. ткань очень плотная.....не взяла потому что побоялась, что сядет из за большого содержания хлопка.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:bc3fb299d69efd1f82bЕще как пошло бы я же мерила его и не одна и мне сказали, что очень хорошо и все недостатки скрывает т.к. ткань очень плотная.....не взяла потому что побоялась, что сядет из за большого содержания хлопка.
Мне тож черно-белое понравилось. Не слушай никого. Иди покупай и его еще.

С

Семисветик

Guest
мне тоже,даже больше чем черное-посвежее и не такой официоз как черное.Хотя оно тоже симпотное.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Вега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))

Верх Низ