http://www.kinopoisk.ru/name/1750665/ пишут, что 171 рост у него. Я по фильму думала, что ниже, 164-166 где-то.он такооой мелкий, рост - метрскепкой...и ржал всю дорогу..я подумала - обкуренный штоль
очень симпатично!а это моя посылочка:yu:
Посмотреть вложение 297235
Мне кстати еще Дмитрий Шаракоис нравится, он в жизни такой симпатичный) не то что в сериале)
Посмотреть вложение 297331
ну тут на вкус и цвет, конечно же)ваще не симпатичный на мой вкус
ой, счас Иван Охлобыстин у нас был) с парнишей из интернов - романенко) веселые ребята:girl_smile:
Гы, какой контраст)) но ботаном привычнееМне кстати еще Дмитрий Шаракоис нравится, он в жизни такой симпатичный) не то что в сериале)
Посмотреть вложение 297331
Гы, какой контраст)) но ботаном привычнее
во во!)))))Гы, какой контраст)) но ботаном привычнее
Гы, какой контраст)) но ботаном привычнее
и не только. Нам тоже жирно намекнули, что "купленные военники"-не для тех, на кого делают ставку. Молча идем.Но без этого не везде возьмут. Знакомый сына отправил в армию, только чтоб потом по госслужбе мог двигаться
Брат?Молча идем.
Наверное вместе все помнишь мультик похожий?))
В Китае при попытке припарковать автомобиль женщина сначала задавила мужа, который вышел из машины, чтобы помочь ей, а затем погибла сама, ударившись головой о стену.
Женщина получила права всего 5 месяцев назад, сообщает South China Morning Post. Безуспешно пытаясь заехать на парковочное место, она попросила мужа выйти из машины и указать ей правильное направление.
В результате мужчина оказался насмерть сбит своей же женой, которая, вероятно перепутав педали «газ» и «тормоз», резко сдала назад и буквально «вжала» мужа в стену.
На ходу китаянка открыла водительскую дверь и попыталась посмотреть, что произошло, но во время манёвра ударилась головой о стену и погибла.
Фото с места трагедии моментально разошлось по сети и вызвало в стране огромный резонанс.
Сообщается, что у пары остались две дочери.
У нас на газоне после дождей массово проросли какие-то грибы