N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Красиво! Поздравляю!посылочка
Красиво! Поздравляю!посылочка
Чтобы на погонах ПП было )А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.
Обожаю сама себе покупать. Не менее приятно, чем когда муж дарит!:happy: Остальное - предрассудки))))) не смеши. Если она сама себе на это зарабатывает и дарит когда хочет, ну соболезнуй дальше, чо)
Оль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду.
Круууууууууть)))ой, счас Иван Охлобыстин у нас был) с парнишей из интернов - романенко) веселые ребята:girl_smile:
Потерянное время,нечего там делать,имхоОль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду. Во-первых, у меня был живой пример 20 лет назад, как будущий муж повзрослел за полгода в военном училище после поступления, во-вторых, еще неизвестно, какие законы примут для перспективы "отмазанных" от армии, а уродовать будущее своему ребенку покупкой белого билета не буду. Да и недавний пример, вернувшегося из армии в сознательной жизни, перед глазами тоже есть. Так что отмазка от армии не для нормальных мужчин. ИМХО. А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.
Он такой слащавенький)))с парнишей из интернов - романенко)
Он такой слащавенький)))
Но без этого не везде возьмут. Знакомый сына отправил в армию, только чтоб потом по госслужбе мог двигатьсяПотерянное время,нечего там делать,имхо
Плюсую со знанием дела.Оль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду. Во-первых, у меня был живой пример 20 лет назад, как будущий муж повзрослел за полгода в военном училище после поступления, во-вторых, еще неизвестно, какие законы примут для перспективы "отмазанных" от армии, а уродовать будущее своему ребенку покупкой белого билета не буду. Да и недавний пример, вернувшегося из армии в сознательной жизни, перед глазами тоже есть. Так что отмазка от армии не для нормальных мужчин. ИМХО. А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.
классно!!ой, счас Иван Охлобыстин у нас был) с парнишей из интернов - романенко) веселые ребята
ну не все туда хотят,где без армии не берутНо без этого не везде возьмут.
Свое мнение никому не навязываю. Тем более есть живой пример недавний перед глазами, не потерявший время.Спросила сына сейчас. Сказал, что время покажет. Пока в планах еще 2 года школы и вуз в любом случае.Потерянное время,нечего там делать,имхо
Свое мнение никому не навязываю. Тем более есть живой пример недавний перед глазами, не потерявший время.Спросила сына сейчас. Сказал, что время покажет. Пока в планах еще 2 года школы и вуз в любом случае.
А потом либо работа в военных структурах, либо армия. Либо)) о том и речь. Правильно сын сказал. Вот когда будет вопрос стоять ребром, тогда вот точно уже знать будете как поступите. а то еще 7 лет вам, что сейчас загадывать. Я тоже свое мнение не навязываю, просто считаю, что служить, именно отслужить, а не балду гонять. должны те кто реально чувствует призвание к этому.
Чего я делать не собираюсь. Ты бы почитала про конфликты авто- и мотолюбителей, там этот вопрос параллельно очень остро стоял сегодня)а я не отрицаю) вы что этим сказать то хотите? только прежде чем уехать, нужно решить вопрос с армией, чтобы официально работать там и жить не прячась. А это дело не 5 минут. К сожалению. Была бы моя воля ... в общем у вас дочка, вам не понять
на заводе, Машуль.классно!!
зы: где ты работаешь, что у тебя то Стивен Сигал, то Интерны появляются?)))
Он такой слащавенький)))
на каком? мне правда интереснона заводе, Машуль.