Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
)))) не смеши. Если она сама себе на это зарабатывает и дарит когда хочет, ну соболезнуй дальше, чо)
Обожаю сама себе покупать. Не менее приятно, чем когда муж дарит!:happy: Остальное - предрассудки)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ой, счас Иван Охлобыстин у нас был) с парнишей из интернов - романенко) веселые ребята:girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Оль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду. Во-первых, у меня был живой пример 20 лет назад, как будущий муж повзрослел за полгода в военном училище после поступления, во-вторых, еще неизвестно, какие законы примут для перспективы "отмазанных" от армии, а уродовать будущее своему ребенку покупкой белого билета не буду. Да и недавний пример, вернувшегося из армии в сознательной жизни, перед глазами тоже есть. Так что отмазка от армии не для нормальных мужчин. ИМХО. А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.
Потерянное время,нечего там делать,имхо

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Оль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду. Во-первых, у меня был живой пример 20 лет назад, как будущий муж повзрослел за полгода в военном училище после поступления, во-вторых, еще неизвестно, какие законы примут для перспективы "отмазанных" от армии, а уродовать будущее своему ребенку покупкой белого билета не буду. Да и недавний пример, вернувшегося из армии в сознательной жизни, перед глазами тоже есть. Так что отмазка от армии не для нормальных мужчин. ИМХО. А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.
Плюсую со знанием дела.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Потерянное время,нечего там делать,имхо
Свое мнение никому не навязываю. Тем более есть живой пример недавний перед глазами, не потерявший время.Спросила сына сейчас. Сказал, что время покажет. Пока в планах еще 2 года школы и вуз в любом случае.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Свое мнение никому не навязываю. Тем более есть живой пример недавний перед глазами, не потерявший время.Спросила сына сейчас. Сказал, что время покажет. Пока в планах еще 2 года школы и вуз в любом случае.

)) о том и речь. Правильно сын сказал. Вот когда будет вопрос стоять ребром, тогда вот точно уже знать будете как поступите. а то еще 7 лет вам, что сейчас загадывать. Я тоже свое мнение не навязываю, просто считаю, что служить, именно отслужить, а не балду гонять. должны те кто реально чувствует призвание к этому.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)) о том и речь. Правильно сын сказал. Вот когда будет вопрос стоять ребром, тогда вот точно уже знать будете как поступите. а то еще 7 лет вам, что сейчас загадывать. Я тоже свое мнение не навязываю, просто считаю, что служить, именно отслужить, а не балду гонять. должны те кто реально чувствует призвание к этому.
А потом либо работа в военных структурах, либо армия. Либо
а я не отрицаю) вы что этим сказать то хотите? только прежде чем уехать, нужно решить вопрос с армией, чтобы официально работать там и жить не прячась. А это дело не 5 минут. К сожалению. Была бы моя воля ... в общем у вас дочка, вам не понять
Чего я делать не собираюсь. Ты бы почитала про конфликты авто- и мотолюбителей, там этот вопрос параллельно очень остро стоял сегодня)

С

Семисветик

Guest
Я думаю некоторым очень бы армия не помешала.Некоторым в силу воспитания,некоторым-характера.Но некоторые и без нее вполне себе адекватны.

Верх Низ