Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Я так думаю, что у большинства это бывает. Исключения крышная котельная.
У нас воду на лето не отключают уже лет 10 точно (если ток на короткий период). Сестра работает на ТЭЦ. Она говорила, что отключать людям горячую воду стало не особо выгодно. И мне казалось, что это уже давно в прошлом у всего города. Сегодня почитала одну тему на АС, оказывается, нифига. Поэтому, пользуясь случаем, хочется передать привет местному ТЭЦ и сказать: СПАСИБО!)

нет воды уже 3 недели :crazy:
Еще и погода испортилась, благодаря кой-кому! ;)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага, типа ремонт там гдет. Но у нас давно водогрей, не паримся.

водогрея нет, ибо тупо некуда вешать его: или водогрей или туалет)))

У нас воду на лето не отключают уже лет 10 точно (если ток на короткий период). Сестра работает на ТЭЦ. Она говорила, что отключать людям горячую воду стало не особо выгодно.
мы что то этого не заметили: стабильно летом на 1-1.5 отключают.
Еще и погода испортилась, благодаря кой-кому! ;)))

да уж сама не рада, завтра все таки выхи и охота солнышко и пляжик :prankster2:

Это понятно. Но не все же лето идет ремонт

вот реально прошлом году месяца 2 не было воды ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
водогрея нет, ибо тупо некуда вешать его: или водогрей или туалет)))

Совсем? Раздельный туалет? можно над унитазом повесить, например. тем более щас есть разные - вертикальные, горизонтальные, маленькие, большие... Или проточный. Все ж лучше, чем воду в тазиках греть. Я в свое время так этим умучилась, что теперь тащусь от водогрея.

М

Многомама

Guest
тебе то какая печаль?

буквоеды. А кое-кто так вообще лопатоед.
да не то слово..... сами то иногда так пишут, что без слез не взглянешь, причем специально ( албанский ваш), ничего страшного, я в большинстве случаев пишу грамотно, а если и случаются ошибки, то ничего криминального в этом не вижу.

А вообще всем мир, правда замучала эта погода, не погуляешь с детьми.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Совсем? Раздельный туалет? можно над унитазом повесить, например. тем более щас есть разные - вертикальные, горизонтальные, маленькие, большие... Или проточный. Все ж лучше, чем воду в тазиках греть. Я в свое время так этим умучилась, что теперь тащусь от водогрея.

больная тема ... честно:) клозет не раздельный, все мизерно-игрушечное, как не для людЁв строили- старый жил. фонд одним словом. Я бы лучше от кухни отцапала хоть что то и сделала бы раздельным и побольше :happy: Вот сколько тут живем столько и думаем- вешать/нет. А куда? а какой? кароче так и не придумываем ничего, воду дают и все хорошо. А потом опять :D Безалаберные мы очень, но видимо не так достало нас это все.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но видимо не так достало нас это все.

вот скорее да. Раз не парит, то не зачем, тем более уезжать ес. Прост мне это было оч критично, бесило прям до невозможности. Я каждый день душ люблю принимать, а раньше на все лето как раз отключали. Прям рррррррр.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот скорее да. Раз не парит, то не зачем, тем более уезжать ес. Прост мне это было оч критично, бесило прям до невозможности. Я каждый день душ люблю принимать, а раньше на все лето как раз отключали. Прям рррррррр.

я принимаю по 2 раза в день и кастрюли не помеха, уже приноровилась :D но конечно ужасно неудобно ... было бы гнездо - сделали бы, а так нет желания. Это я уж так пожалобиться, что такая ситуация с водой реально в нашем районе каждый год.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стоп. Ты сама об этом писала, у меня просто память хорошая. А так-то мне ровно, уедете или нет.

а я не отрицаю) вы что этим сказать то хотите? только прежде чем уехать, нужно решить вопрос с армией, чтобы официально работать там и жить не прячась. А это дело не 5 минут. К сожалению. Была бы моя воля ... в общем у вас дочка, вам не понять :happy:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а я не отрицаю) вы что этим сказать то хотите?
Лишь то, что сказал. Когда ты живёшь и понимаешь, что временно, то не заморачиваешся с какими то переделками.
зы. А в армию надо бы Антону сходить.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лишь то, что сказал. Когда ты живёшь и понимаешь, что временно, то не заморачиваешся с какими то переделками.

вот и не заморачиваемся, тк без воды уже 5 лето .. 1.5 месяца можем перетерпеть, 2 уже нервы сдают))
зы. А в армию надо бы Антону сходить.

ваше пожелание было бы ценным, если бы у вас был свой родной сын, который уже сходило бы туда. А так ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ваше пожелание было бы ценным, если бы у вас был свой родной сын, который уже сходило бы туда. А так ...
Оль, у меня есть сын. И скорее всего отмазывать его от армии не буду. Во-первых, у меня был живой пример 20 лет назад, как будущий муж повзрослел за полгода в военном училище после поступления, во-вторых, еще неизвестно, какие законы примут для перспективы "отмазанных" от армии, а уродовать будущее своему ребенку покупкой белого билета не буду. Да и недавний пример, вернувшегося из армии в сознательной жизни, перед глазами тоже есть. Так что отмазка от армии не для нормальных мужчин. ИМХО. А вот пристроить в благородное место для прохождения службы, чтоб не попасть в какой-нибудь гадюшник, это пожалуйста.

Верх Низ