Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хороший вкус) поздравляю!а это моя посылочка:yu:
Посмотреть вложение 297235
хороший вкус) поздравляю!а это моя посылочка:yu:
Посмотреть вложение 297235
поздравлям-с) главное чтобы самой нравилосьа это моя посылочка:yu:Посмотреть вложение 297235
мне тут сказали недавно, что квадратные/геометр. формы камни говорят о твердом характере и склонности к эгоизму. Я вот квадратные в наборе взяла)Королёсик, Клео, спасибо, сама тащусьrankster2:
А если дарят не спрашивая, а ты мягкая и пушистая, что ж не носить тогда?Я вот квадратные в наборе взяла)
А если дарят не спрашивая, а ты мягкая и пушистая, что ж не носить тогда?
Прими мои соболезнования.ну если дарят) я сама себе выбирала-дарила, например)
Прими мои соболезнования.
Почему бред? Когда женщина мужняя жена, сама себе дарит украшения, то я ей соболезную.шо за бред? О_О
)))) не смеши. Если она сама себе на это зарабатывает и дарит когда хочет, ну соболезнуй дальше, чо)Почему бред? Когда женщина мужняя жена, сама себе дарит украшения, то я ей соболезную.
после отпуска. И то Гэлакси С4 подешевел....сомнения, одни сомнения)Клео, кстати, яблоко купила?
Я против? Пусть и дальше так делает, это лично моё мнение и моя жизнь. Воспитан я так, что обычно мужчина дарит женщине украшения.Если она сама себе на это зарабатывает и дарит когда хочет,
ну молодец. Так к чему соболезнования? что у меня не такой мужик как ты чтоль?Я против? Пусть и дальше так делает, это лично моё мнение и моя жизнь. Воспитан я так, что обычно мужчина дарит женщине украшения.
Я так думаю, что у большинства это бывает. Исключения крышная котельная.У кого-нить на лето отключают горячую воду?
У кого-нить на лето отключают горячую воду?
Нет.У кого-нить на лето отключают горячую воду?
нет воды уже 3 недели