Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот только не смеятся, ок? я покупаю витамины для беременных "Элевит" или "Витрум", или, но реже, есть у Витрума серия специальная - для красоты волос, ногтей и кожи, если попадаются - покупаю их.

Шампунь, маска и бальзам - Золотой Шелк, и учитывая что я продолжаю делать стимулирующую рост маску из горчицы, думаю к зиме будут уже до поясницы волосы.
а над чем смеяться-то? А вот про шелк не слышала даже ни разу я. где покупаешь?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
джин и шашлык из кафе/кура гриль как? и Козюлу хочу.
Вот так сделай.
Аппе ток звякни
))) мне 2 недели мало, хочу 3 ... но потом ломка ужасная канеш :happy:
Мне недели вполне достаточно. Да и отпуск дают по 2 недели. Да и выходить проще.

М

Многомама

Guest
зы Маш. напомни плиз про маску из горчицы ...а то не найду что то
2ст.л. сухой горчицы
2ст.л. репейного масла ( любого репейного)
2ст.л. горячей воды
2ч.л. сахара ( чем больше сахара, тем злее горчица)

все смешиваешь и подогреваешь на водяной бане, наносить нудно теплым/горячим, я наношу на 8 проборов, потом под целлофан и полотенец. 15минут высидеть обязательно, потом как сможешь. Я сейчас сижу по 30-40минут. Делать раз в неделю, не чаще.

Эффект, где то на 3 использование, волосы становятся гуще, заметно причем, плюс я крашу волосы, и если раньше я красилась раз в 2 мес, то щас раз в 3 недели, то есть сама суди, как быстро у меня они стали отрастать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
2ст.л. сухой горчицы
2ст.л. горячей воды

все смешиваешь и подогреваешь на водяной бане, наносить нудно теплым/горячим, я наношу на 8 проборов, потом под целлофан и полотенец. 15минут высидеть обязательно, потом как сможешь. Я сейчас сижу по 30-40минут. Делать раз в неделю, не чаще.

Эффект, где то на 3 использование, волосы становятся гуще, заметно причем, плюс я крашу волосы, и если раньше я красилась раз в 2 мес, то щас раз в 3 недели, то есть сама суди, как быстро у меня они стали отрастать)

спасибо. Попробую сделать. надеюсь ниче не отвалится)))

зы. а красного перца туда не надо?

М

Многомама

Guest
а над чем смеяться-то? А вот про шелк не слышала даже ни разу я. где покупаешь?
ну вот сегодня весь комплект купила в копейке, а вообще в аптеке еще покупала.

спасибо. Попробую сделать. надеюсь ниче не отвалится)))
не отвалится, я тоже так думала....

а если боишся, то еще попробуй, купить в аптеке чистую никотиновую кислоту в ампулах, разведи ее 50/50 с репейным маслом, и тоже под полотенец на полчасика.

М

Многомама

Guest
Клео, вот почитай про него! http://www.irecommend.ru/content/shampun-zolotoi-shelk-aktivator-rosta-volos-effekt-obemnykh-volos

а вообще мой принцип, я этими домашними масками "разогреваюсь", а покупными шампунями "догоняюсь" - эффект на лицо, за два года отрастила все то, что отрезала ( а именно ниже лопаток). Со свадьбы в общем, теперь вот буду отпускать волосы, как семейный символ ( тоже не смеятся пожалуйста)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а ты кстати когда планируешь? в 3 года?
нет зимой хочу выходить на работу, т.е. ближе к двум

в общем продолжаю кадровую тематику....
счас подошел новый коммерческий...дисциплина в их дирекции слабоватая...приходят менеджеры как хотят, уходят,когда хотят. в общем реши он приказ своять - Штрафные санкции:

- за опоздание более чем на пять минут штраф в размере 1000 руб;
- отсутствие на рабочем месте без уважительной причины более 30 минут приравнивается к прогулу.

Для осуществления контроля времени сотрудники отдела обязаны проходить на рабочее место через боковую дверь здания

ps (там стоит счетчик- проход только по карте)

я ему говорю - что сие -не законно..в части прогула (прогул то от 3 часов и более. если память не изменяет)...а вот рублем можем? да, уже знаю - нельзя.
ужас ужасный....у нас тоже пытались ввести систему только с росписями, в итоге сделали всем индивидуальные графики с 8-17, с 9-18, с 10-19 что б не опаздывали....на нас бухгалтерах где сядешь там и съедешь....кстати с меня эти индивидуальные графики и начались, ну никак я не могла во время придти хоть увольняй:D

ты еще не загорела?
а я уже как то умудрилась в солярии обгореть:girl_haha:и поняла все кремы после Де Пантенол и прочее фигня, только водные примочки помогают....

Зато у тебя скоро отпуск и Греция.
Лелик это ж мечта мечта))))))))))))))))))))))
мне кажется это сон уже.
ничего скоро он станет явью;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
2ст.л. сухой горчицы
2ст.л. горячей воды

а если боишся, то еще попробуй, купить в аптеке чистую никотиновую кислоту в ампулах, разведи ее 50/50 с репейным маслом, и тоже под полотенец на полчасика.
:6b1291c825c120c2cad

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
ну это ж Маша.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
буквоеды. А кое-кто так вообще лопатоед.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки, кто-нибудь там (http://www.love-sl.ru/) что-нибудь покупал?
У меня есть вот такое кольцо
http://www.love-sl.ru/catalog/ring30498.html, для того, чтобы получить дисконт, нужно у них заполнить анкету, дают карту, как мне сказали, с первой покупки пойдут начисления, а на самом деле они сами дарят виртуальные деньги, то 8 марта, то 31 февраля праздник и прочее))) Т.е. имеет смысл сначала оформить карту. Плюс часто проходят просто акции и эти же предметы стоят дешевле, мое кольцо я дешевле купила. За полгода ничего не выпало, все ок)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня есть вот такое кольцо
http://www.love-sl.ru/catalog/ring30498.html, для того, чтобы получить дисконт, нужно у них заполнить анкету, дают карту, как мне сказали, с первой покупки пойдут начисления, а на самом деле они сами дарят виртуальные деньги, то 8 марта, то 31 февраля праздник и прочее))) Т.е. имеет смысл сначала оформить карту. Плюс часто проходят просто акции и эти же предметы стоят дешевле, мое кольцо я дешевле купила. За полгода ничего не выпало, все ок)
прям 100% всё пришло с пробой и гарантией? получала посылку на нашей великолепной почте?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нет, я в Манеже у нас купила

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а это моя посылочка:yu:
333.jpg

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, миленько, поздравляю!:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, лучшие друзья девушек...это бриллиааантыыыы...:148:

Катюш, рада за тебя, красиво, носи с удовольствием!

Верх Низ