Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Зато у тебя скоро отпуск и Греция.надоело мне всё
Зато у тебя скоро отпуск и Греция.надоело мне всё
Зато у тебя скоро отпуск и Греция.
Ха.. Попадешь туда - ваще как во сне будешь ))) Один неприятный момент - вернешься сюда же...мне кажется это сон уже.
это приятности, да))) а я даже покупать себе уже ничего не хочу, что странно)О_о, я сегодня оторвала душу в магазине косметики - напокупала себе новых лаков для ногтей ( 6 разных штук), карандаши для глаз и губ, помаду и резинок для волос ( для меня актуально, рвутся постоянно, волосы густые тяжелые, не держат их). Еще шампунь для роста волос и маску))) Кароче я счастлива))))
Ха.. Попадешь туда - ваще как во сне будешь ))) Один неприятный момент - вернешься сюда же...
Это потому что ты у нас давно не была...а я даже покупать себе уже ничего не хочу, что странно)
вот это кстати да .. самый неприятный момент отдыха, что он кончается, при чем очень быстро ...
Это потому что ты у нас давно не была...
Кароче я счастлива))))
У нас он кончился не очень быстро, деньги кончились быстрее )))) Но первые полгода оооочень хотелось назад.самый неприятный момент отдыха, что он кончается, при чем очень быстро ...
в ноябре планирую ещё один.
Вэлкам. Аппе ток звякни )я к вам завтра напрашиваюсь тогда с едой и питьем за мое ДР.
я планирую 3 недели на море, очень планирую... если бы все зависело от планов rankster:
джин и шашлык из кафе/кура гриль как? и Козюлу хочу.Вэлкам. Аппе ток звякни )
да)))) я теперь пью кальций, пью витаминки, мою свою гриву щампунем для роста волос и мажу ногти восстановителями, хочу быть натуральной)это приятности, да))) а я даже покупать себе уже ничего не хочу, что странно)
и не говори, муженек над мной уже по доброму поугарал, сказал вот я приеду, все старое выкинешь - новое купим)))))как мало надо для счастья порой
чо за витаминки, а то мне подарили витамины для волос и шампунь.да)))) я теперь пью кальций, пью витаминки, мою свою гриву щампунем для роста волос и мажу ногти восстановителями, хочу быть натуральной)
и не говори, муженек над мной уже по доброму поугарал, сказал вот я приеду, все старое выкинешь - новое купим)))))
У нас он кончился не очень быстро, деньги кончились быстрее ))))
угу. Но уж больно я хочу в Египет. или в Тай.
вот только не смеятся, ок? я покупаю витамины для беременных "Элевит" или "Витрум", или, но реже, есть у Витрума серия специальная - для красоты волос, ногтей и кожи, если попадаются - покупаю их.чо за витаминки, а то мне подарили витамины для волос и шампунь.
и не говори, муженек над мной уже по доброму поугарал, сказал вот я приеду, все старое выкинешь - новое купим)))))