Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
О_о, я сегодня оторвала душу в магазине косметики - напокупала себе новых лаков для ногтей ( 6 разных штук), карандаши для глаз и губ, помаду и резинок для волос ( для меня актуально, рвутся постоянно, волосы густые тяжелые, не держат их). Еще шампунь для роста волос и маску))) Кароче я счастлива))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О_о, я сегодня оторвала душу в магазине косметики - напокупала себе новых лаков для ногтей ( 6 разных штук), карандаши для глаз и губ, помаду и резинок для волос ( для меня актуально, рвутся постоянно, волосы густые тяжелые, не держат их). Еще шампунь для роста волос и маску))) Кароче я счастлива))))
это приятности, да))) а я даже покупать себе уже ничего не хочу, что странно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ха.. Попадешь туда - ваще как во сне будешь ))) Один неприятный момент - вернешься сюда же...

вот это кстати да .. самый неприятный момент отдыха, что он кончается, при чем очень быстро ...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
самый неприятный момент отдыха, что он кончается, при чем очень быстро ...
У нас он кончился не очень быстро, деньги кончились быстрее )))) Но первые полгода оооочень хотелось назад.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
это приятности, да))) а я даже покупать себе уже ничего не хочу, что странно)
да)))) я теперь пью кальций, пью витаминки, мою свою гриву щампунем для роста волос и мажу ногти восстановителями, хочу быть натуральной)

как мало надо для счастья порой
и не говори, муженек над мной уже по доброму поугарал, сказал вот я приеду, все старое выкинешь - новое купим)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да)))) я теперь пью кальций, пью витаминки, мою свою гриву щампунем для роста волос и мажу ногти восстановителями, хочу быть натуральной)

и не говори, муженек над мной уже по доброму поугарал, сказал вот я приеду, все старое выкинешь - новое купим)))))
чо за витаминки, а то мне подарили витамины для волос и шампунь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
чо за витаминки, а то мне подарили витамины для волос и шампунь.
вот только не смеятся, ок? я покупаю витамины для беременных "Элевит" или "Витрум", или, но реже, есть у Витрума серия специальная - для красоты волос, ногтей и кожи, если попадаются - покупаю их.

Шампунь, маска и бальзам - Золотой Шелк, и учитывая что я продолжаю делать стимулирующую рост маску из горчицы, думаю к зиме будут уже до поясницы волосы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

крута чо )

зы Маш. напомни плиз про маску из горчицы ...а то не найду что то

Верх Низ