kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
мне вот больше интерсно как сейчас берут на заочку. тоже же по ЕГЭ. а как его в 30 лет сдать, например по физикеrankster: или по химии, или по математике))))
и мы получали и повышенную. Но наш политех не такой)а к чему это?
у племянника вообще никаких проблем не было, на энергетическом ф-те учится и еще стипендию получает...
ага. это я замуж выскочила и рассказываю всему форуму, что сама))) я ничего не скрываю. Просто тебя задевает, что за кого-то хоть что-то родители решили и людям не стремно об этом сказать) если резка-извиняюсь, но выворачивать то не стоит так, как будто люди не в курсе, кто ты и что ты. То что ты щас ценный сотрудник-нет вопросов и молодцы вы. Но сама ты до зама без кольца не залезла бы. Ибо за ручку привели. Только что в этом такого-так от этого отмазываться, от блата-то? в России живем. Чтож ты рожать то бесплатно не стала?вот ты бы читала внимательно сама. ты сама никогда не должна была и не тебе делать выводы за меня. Я так живу всю жизнь. И ничего - жива-здорова. Поэтому свои высказывания кому и чего дали-принесли - оставь при себе. Тем более судишь по себе и близким - везде по блату.
так может нефик тогда рожать?)
мне вот больше интерсно как сейчас берут на заочку. тоже же по ЕГЭ. а как его в 30 лет сдать, например по физикеrankster: или по химии, или по математике))))
так то в 21 я была зам директора и кольца еще не было. пичалька((((Но сама ты до зама без кольца не залезла бы
и денег платят из кармана, агаrankster: Чож меня сразу то за ручку непривели((( пришлось целый год самой в другой сфере работать, надо было мужа сразу попросить. :beach:Ибо за ручку привели
так я же и говорю - нам высших образованиев детям нинать:happy: ручками-ручками)))так может нефик тогда рожать?)
т.е. врут люди? ок)))так то в 21 я была зам директора и кольца еще не было. пичалька((((
и денег платят из кармана, агаrankster: Чож меня сразу то за ручку непривели((( пришлось целый год самой в другой сфере работать, надо было мужа сразу попросить. :beach:
нет. идешь и платишь в кассу, заключаешь договор. Я предварительно ещё смотрела предметы по кафедрам, но мне надо было)Кстати да. А если второе высшее, то тоже ЕГЭ надо сдавать?
я бы даже грубее сказала, что делают:derisive:т.е. врут люди? ок)))
Катька мужа. Писала же уже она. Там всё её и её головой)щас последует рассказ кто кого из грязи в князи
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1щас последует рассказ кто кого из грязи в князи
нет. идешь и платишь в кассу, заключаешь договор. Я предварительно ещё смотрела предметы по кафедрам, но мне надо было)
ага. это я замуж выскочила и рассказываю всему форуму, что сама))) я ничего не скрываю. Просто тебя задевает, что за кого-то хоть что-то родители решили и людям не стремно об этом сказать) если резка-извиняюсь, но выворачивать то не стоит так, как будто люди не в курсе, кто ты и что ты. То что ты щас ценный сотрудник-нет вопросов и молодцы вы. Но сама ты до зама без кольца не залезла бы. Ибо за ручку привели. Только что в этом такого-так от этого отмазываться, от блата-то? в России живем. Чтож ты рожать то бесплатно не стала?
:happy:что есть, то есть:beach:Катька мужа. Писала же уже она. Там всё её и её головой)
я вот хочу, да не хватает времени) соискательство, Ань? оно бесплатно, да и Понукалин же там работает):a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Ясно. Эт я так, для поддержания разговора. Мне пока не надо) Нихачу учиццо)
тоже ничего плохого в блате не вижу. каждый крутиться как может.
Мне вот всегда было интересно, как это происходит? Прям в вузе? Ни разу не столкнулась с этим, от одноклассников и однокурсников тоже ничего не слышала. К репетитору ходили, да. Но это далеко не одно и тоже. И, если бы кто-то "купил" место в нашей группе, то вылетел бы быстрее первого коллоквиума. Не проще ли заранее озаботиться о наличии знаний и умений?когда поступали без егэ - купить было проще))) прям в вузе. а теперь сильно заранее озаботиться нужно, чтоб с осени договориться о егэ и найти ответственных и подкупных))
у меня брата "поступали". через завкаф и декана договаривались. а потом каждую сессию покупали. и так 5 летМне вот всегда было интересно, как это происходит? Прям в вузе? Ни разу не столкнулась с этим, от одноклассников и однокурсников тоже ничего не слышала. К репетитору ходили, да. Но это далеко не одно и тоже. И, если бы кто-то "купил" место в нашей группе, то вылетел бы быстрее первого коллоквиума. Не проще ли заранее озаботиться о наличии знаний и умений?
тоже ничего плохого в блате не вижу. каждый крутиться как может.
я вот хочу, да не хватает времени) соискательство, Ань? оно бесплатно, да и Понукалин же там работает)