Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне вот больше интерсно как сейчас берут на заочку. тоже же по ЕГЭ. а как его в 30 лет сдать, например по физике:prankster: или по химии, или по математике))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а к чему это?
у племянника вообще никаких проблем не было, на энергетическом ф-те учится и еще стипендию получает...
и мы получали и повышенную. Но наш политех не такой)

вот ты бы читала внимательно сама. ты сама никогда не должна была и не тебе делать выводы за меня. Я так живу всю жизнь. И ничего - жива-здорова. Поэтому свои высказывания кому и чего дали-принесли - оставь при себе. Тем более судишь по себе и близким - везде по блату.
ага. это я замуж выскочила и рассказываю всему форуму, что сама))) я ничего не скрываю. Просто тебя задевает, что за кого-то хоть что-то родители решили и людям не стремно об этом сказать) если резка-извиняюсь, но выворачивать то не стоит так, как будто люди не в курсе, кто ты и что ты. То что ты щас ценный сотрудник-нет вопросов и молодцы вы. Но сама ты до зама без кольца не залезла бы. Ибо за ручку привели. Только что в этом такого-так от этого отмазываться, от блата-то? в России живем. Чтож ты рожать то бесплатно не стала?;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так может нефик тогда рожать?)

вот тоже так подумала)) а то что ж получается- сразу в пту что ли идти, раз дорого родителям ВУЗ оплачивать. Как то все круиятся. Вон я училась когда у многих на коммерции младшие дети в семье поступали также на коммерцию и все оплачивалось в кредит. Это блин жизнь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне вот больше интерсно как сейчас берут на заочку. тоже же по ЕГЭ. а как его в 30 лет сдать, например по физике:prankster: или по химии, или по математике))))

Кстати да. А если второе высшее, то тоже ЕГЭ надо сдавать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но сама ты до зама без кольца не залезла бы
так то в 21 я была зам директора :D и кольца еще не было. пичалька((((
Ибо за ручку привели
и денег платят из кармана, ага:prankster: Чож меня сразу то за ручку непривели((( пришлось целый год самой в другой сфере работать, надо было мужа сразу попросить. :beach:

С

Семисветик

Guest
щас последует рассказ кто кого из грязи в князи :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так то в 21 я была зам директора :D и кольца еще не было. пичалька((((

и денег платят из кармана, ага:prankster: Чож меня сразу то за ручку непривели((( пришлось целый год самой в другой сфере работать, надо было мужа сразу попросить. :beach:
т.е. врут люди? ок)))

Кстати да. А если второе высшее, то тоже ЕГЭ надо сдавать?
нет. идешь и платишь в кассу, заключаешь договор. Я предварительно ещё смотрела предметы по кафедрам, но мне надо было)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
щас последует рассказ кто кого из грязи в князи :D
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
нет. идешь и платишь в кассу, заключаешь договор. Я предварительно ещё смотрела предметы по кафедрам, но мне надо было)

Ясно. Эт я так, для поддержания разговора. Мне пока не надо) Нихачу учиццо)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага. это я замуж выскочила и рассказываю всему форуму, что сама))) я ничего не скрываю. Просто тебя задевает, что за кого-то хоть что-то родители решили и людям не стремно об этом сказать) если резка-извиняюсь, но выворачивать то не стоит так, как будто люди не в курсе, кто ты и что ты. То что ты щас ценный сотрудник-нет вопросов и молодцы вы. Но сама ты до зама без кольца не залезла бы. Ибо за ручку привели. Только что в этом такого-так от этого отмазываться, от блата-то? в России живем. Чтож ты рожать то бесплатно не стала?;)

тоже ничего плохого в блате не вижу. каждый крутиться как может.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Ясно. Эт я так, для поддержания разговора. Мне пока не надо) Нихачу учиццо)
я вот хочу, да не хватает времени) соискательство, Ань? оно бесплатно, да и Понукалин же там работает)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
когда поступали без егэ - купить было проще))) прям в вузе. а теперь сильно заранее озаботиться нужно, чтоб с осени договориться о егэ и найти ответственных и подкупных))
Мне вот всегда было интересно, как это происходит? Прям в вузе? Ни разу не столкнулась с этим, от одноклассников и однокурсников тоже ничего не слышала. К репетитору ходили, да. Но это далеко не одно и тоже. И, если бы кто-то "купил" место в нашей группе, то вылетел бы быстрее первого коллоквиума. Не проще ли заранее озаботиться о наличии знаний и умений?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
веселуха, млин.

Agness, а ты права:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне вот всегда было интересно, как это происходит? Прям в вузе? Ни разу не столкнулась с этим, от одноклассников и однокурсников тоже ничего не слышала. К репетитору ходили, да. Но это далеко не одно и тоже. И, если бы кто-то "купил" место в нашей группе, то вылетел бы быстрее первого коллоквиума. Не проще ли заранее озаботиться о наличии знаний и умений?
у меня брата "поступали". через завкаф и декана договаривались. а потом каждую сессию покупали. и так 5 лет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже ничего плохого в блате не вижу. каждый крутиться как может.

но вот иметь бабло и выпихивать в автосервис.....я хз даже) но мнение у всех разное-посему беседа интересная)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я вот хочу, да не хватает времени) соискательство, Ань? оно бесплатно, да и Понукалин же там работает)

Оно не бесплатное, увы. А у меня нет желания 25 тыщ в год на это потратить. Я лучше в отпуск))). Умнее от кандидатской уже все равно не стану)))

Верх Низ