Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у меня брата "поступали". через завкаф и декана договаривались. а потом каждую сессию покупали. и так 5 лет

Значит так учился)))) Ни разу за 5 лет и копейки не потратила на экзамены и зачеты)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
только уверять что все, кто учатся на бюджете поступили именно так - не стоит.

стоит, ибо ваши гос.места-просто соблюдение закона. А остальные гос.места-вот тут проблема. И она есть. Особенно на прест. факультетах.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но вот иметь бабло и выпихивать в автосервис.....я хз даже) но мнение у всех разное-посему беседа интересная)
бабло сегодня есть-завтра нет, а умелые ручки еще никого не подводили;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оно не бесплатное, увы. А у меня нет желания 25 тыщ в год на это потратить. Я лучше в отпуск))). Умнее от кандидатской уже все равно не стану)))
разве? Мышь бесплатно (вроде). А меня вот задолбали ей уже)

Значит так учился)))) Ни разу за 5 лет и копейки не потратила на экзамены и зачеты)
и я. что на первой коммерции, что на 2-ой. Ой, вру, физ-ра:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:happy:что есть, то есть:beach:

хорошо муж не читает)

только уверять что все, кто учатся на бюджете поступили именно так - не стоит.

я уверяю?)) я говорю, как поступала я и поток со мной)) а было это в 2004 году. много воды утекло щас может все по другому уже.

но вот иметь бабло и выпихивать в автосервис.....я хз даже) но мнение у всех разное-посему беседа интересная)

получат они и вышку и работу престижную, тк амбиции. И это нормально.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ни разу за 5 лет и копейки не потратила на экзамены и зачеты)
а я потратила, только на зачеты - там сумма смешная была, да и еще цветы и конфеты преподам. но эт конечно не в счет, по сравн. с суммами, озвученными тут. в остальном - училась сама и учеба нравилась. сказали бы щас - выбери вуз по новой - выбрала бы все равно его!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
это к вопросу как учиться, если на бюджет пропихнули)

Кать, я вот по прошествии многих лет могу сказать, что меня тоже при поступлении подстраховали. Хотя и медаль золотая, и школу окончила престижную. Поступить - да, родители подстраховали, но училась и сдавала все я сама.
разве? Мышь бесплатно (вроде). А меня вот задолбали ей уже)
Нет сейчас ничего бесплатного. Я в августе прошлого года звонила туда, куда ты мне сказала)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо муж не читает)

я уверяю?)) я говорю, как поступала я и поток со мной)) а было это в 2004 году. много воды утекло щас может все по другому уже.

да однозначно. А щас это так, показать отличную от всех позицию-да и не более)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, я вот по прошествии многих лет могу сказать, что меня тоже при поступлении подстраховали. Хотя и медаль золотая, и школу окончила престижную. Поступить - да, родители подстраховали, но училась и сдавала все я сама.

Нет сейчас ничего бесплатного. Я в августе прошлого года звонила туда, куда ты мне сказала)))
вот и мы с братом так. ибо знали, что старт дали, дальше сами. И ещё огребешь, если отчислят)))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня брата "поступали". через завкаф и декана договаривались. а потом каждую сессию покупали. и так 5 лет
В грудь бить себя не буду, но я по-старинке, лучше не валандаться в школе, а выучить то, что дают. за 10-11 лет школьной жизни нормальную школу со знаниями, а не с амбициями, можно найти. И кстати все, что учится в школе составляет не такой уж и большой объем. Да, труднее воспринимать, потому что с малолетства всему этому обучаешься с одновременным ростом и развитием. Но вот умных детей еще никто просто так за борт высшего образования еще никто не выбрасывал.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В грудь бить себя не буду, но я по-старинке, лучше не валандаться в школе, а выучить то, что дают. за 10-11 лет школьной жизни нормальную школу со знаниями, а не с амбициями, можно найти.
Да, только вот не всегда "за мозги" в ВУЗ берут( И умных людей не всегда берут в универ. Вот на днях толкьо рассказывали мне про академию права, где учатся лица нерусской национальности, не говорящие на русском, но имеющие 98 баллов по ЕГЭ по русскому языку. Они ведь чьи-то места занимают? Ясное дело чьи, тех, кто умный, но блата не нашел.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это не нормально. человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается и приносит доход. а не тем, куда пропихнули. вы можете что угодно думать, но я знаю кто и сколько зарабатывает с во и без во. и сколько к этому усилий прикладывается. и когда только обсуждение начиналось, я говорила, что если способности будут, желание будет, то сам поступит и будет учиться где считает нужным. и карьеру сделает. если захочет. Я считаю моя обязанность как родителя помочь сыну овладеть способностями, которые в любой момент прокормят его и его семью. А не посадить его на шею себе

Верх Низ