Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да однозначно. А щас это так, показать отличную от всех позицию-да и не более)))

зато как все всполошились :D

ничего нового бы не узнал.

повезло ему с тобой :)

ну еще мнение 48 раз поменяется,когда время выпихивать придет
ну и "Петька говорит 4 раза за ночь может" и ты говори))))))

+1 :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это не нормально. человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается и приносит доход. а не тем, куда пропихнули. вы можете что угодно думать, но я знаю кто и сколько зарабатывает с во и без во. и сколько к этому усилий прикладывается. и когда только обсуждение начиналось, я говорила, что если способности будут, желание будет, то сам поступит и будет учиться где считает нужным. и карьеру сделает. если захочет. Я считаю моя обязанность как родителя помочь сыну овладеть способностями, которые в любой момент прокормят его и его семью. А не посадить его на шею себе
ну точно счета будут....щас то уже тратишься на него....:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да, только вот не всегда "за мозги" в ВУЗ берут( И умных людей не всегда берут в универ...
Из моего опыта не взяли только тех, кто далеко не умный, а лишь только позиционировал себя, как умный. Вот им было обидно-да. Но обижаться можно на все, что угодно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну точно счета будут....щас то уже тратишься на него....:D
не бойся, я записываю:happy: хотя сколько мне денег принесли дети своим рождениям - боюсь еще не все потратила:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не бойся, я записываю:happy: хотя сколько мне денег принесли дети своим рождениям - боюсь еще не все потратила:D
ппц. В каждой доле есть доля шутки.......сама потом с шей-то слезешь?)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я считаю моя обязанность как родителя помочь сыну овладеть способностями, которые в любой момент прокормят его и его семью.
Например, толковые сантехники очень нужны! И токари! И слесари! И вот, если у станка поставить парня, который с легкостью может овладеть матанализом, но просто об этом не догадывается, то семью он прокормить сможет и не одну. Только потолком его хотелок будет новая квартира-машина-дача и все. А потому что не дали возможности думать шире, а только руками-руками сам-сам с малолетства.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А потому что не дали возможности думать шире, а только руками-руками сам-сам с малолетства.
ну так то есть время учебы в школе, когда проявляются склонности к разным наукам. если дано, то оно никуда не денется

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это не нормально. человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается и приносит доход. а не тем, куда пропихнули. вы можете что угодно думать, но я знаю кто и сколько зарабатывает с во и без во. и сколько к этому усилий прикладывается. и когда только обсуждение начиналось, я говорила, что если способности будут, желание будет, то сам поступит и будет учиться где считает нужным. и карьеру сделает. если захочет. Я считаю моя обязанность как родителя помочь сыну овладеть способностями, которые в любой момент прокормят его и его семью. А не посадить его на шею себе

да не все зависит от способностей, желания и ума.. как бы это не было обидным. он может просто сам не поступить потому что его место нужно кому то еще) так было и так будет всегда. Поэтому и родители суетятся и переживают и соломку стелят- это нормально. Не нормально сбрасывать детей как баласт. Вот тебе профессия рабочая- дальше сам.

про обязанности и шею в корне не согласна. Но тут щас спор вообще выйдет за рамки)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
он может просто сам не поступить
количество попыток не ограничено)) да и в конце концов, захочет учится платно на вышке - сам заработает, не вижу проблем вообще. это уже будет его цель.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
время учебы в школе
ага, в первом классе дитё хорошо рисовало циферки, в пятом - отлично решало текстовые задачки, в седьмом - примеры без этих самых циферок не вызывали у него внутренней неприязни. в 9-ом оно-таки отдали в техникум. Но никто не догадывался, что в 10-ом классе он мог поставить сам химический опыт, который не является материалом школьной программы. И доверия к школьным учителям у меня нет, за реееееееееееееееееееееееедким исключением. Они никогда не смогут развить своими упражнениями никаких склонностей к наукам. Так что учить надо до того момента пока семье это не совсем в тягость (матери-одиночки бывают). Минимально на тарелку борща с хлебом и сметаной у себя дома на 5 курсе ребенок может и должен рассчитывать.

К

Королёсик

Guest
Скажу, как человек, учившийся с kitty в одном институте, а потом и работавший с ней там же:

сомнений, что она сама пробила себе дорогу лбом ващпе не возникает. Не с Субарином, так с другим бы выросла. Так-то Катько всегда была на голову выше одногруппников. Всегда крутилась, креативила, зарабатывала. За что ей респект и уважуха

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
количество попыток не ограничено)) да и в конце концов, захочет учится платно на вышке - сам заработает, не вижу проблем вообще. это уже будет его цель.
ппц....хотя. может ты и права.

Скажу, как человек, учившийся с kitty в одном институте, а потом и работавший с ней там же:

сомнений, что она сама пробила себе дорогу лбом ващпе не возникает. Не с Субарином, так с другим бы выросла. Так-то Катько всегда была на голову выше одногруппников. Всегда крутилась, креативила, зарабатывала. За что ей респект и уважуха
да всё это круто и замечательно, но здесь есть люди, добившиеся тоже своим трудом многого, но так безвкусно себя не пиарящие);)

Верх Низ