Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
всё ты понимаешь....
ну так ты бы пояснила все же, тк не понимаю)))

а мы и бюджет гарантировали через высокие посты. И это с медалью и ЭГЕ по физ. и мат. на отлично.
бедные остальные бюджетники

да странная ты, у некоторых ещё родители что то хотят для своих детей и хотят за это платить САМИ. Не удивлюсь, что счет выставишь потом дитяткам, ей-богу)
ты наверное переработала уже, в отпуск пора:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну хз, смотрю по результатам ЕГЭ и возможностью поступить на бюджет и вижу только личную мотивацию каждого поступающего. Сейчас договориться о нужных результатах егэ не сильно дешевле платного обучения

Ты смотришь то, что показано. Никто тебе нигде "в цвет" не напишет, сколько или через кого и как стоит поступить даже с хорошими ЕГЭ)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты смотришь то, что показано. Никто тебе нигде "в цвет" не напишет, сколько стоит поступить даже с хорошими ЕГЭ)))))
в прошлом году у мужа сын поступал в Москву. на бюджет. сдавал экзамены у нас и мы в курсе всего поступления были. не добрал 1 балл. тк сам протупил. А решил бы + одну задачу по математике и поступил бы бесплатно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну так ты бы пояснила все же, тк не понимаю)))

бедные остальные бюджетники

ты наверное переработала уже, в отпуск пора:D
Кать, да ты себя почитай. Есть родители которые не вцепляются в свое бабло и не мыслят, как ты. и СБ, мне было бы ужасно быть всю жизнь должной маме.....
Бюджетники там далеко не бедные, коммерция беднее.

Ты смотришь то, что показано. Никто тебе нигде "в цвет" не напишет, сколько стоит поступить даже с хорошими ЕГЭ)))))
вот и фиг-то. Свой опыт на всех проецировать, да ещё и единичный, не смешно уже бредяку эту читать. То контрактные роды, то дитя под машину работать с технарем....крайности какие-то прям)
да поняла конечно, но кредит на образование... и если каждому ребенку... а если они погодки... В общем много условий разных
дак думать надо....не в совке живете) хотя я уверена, что твои будут с вышкой и твое мнение кардинально переменится))))

W

welcomeinside

Guest
За несколько минут до того стреляли фейрверки с радостными криками. Показалось, что у подвальной-кафешки на рабочей.
Запулили не туда?

Л

Луна

Guest
моя подруга пошла от безысходности после 9 в технарь, ночами пахала в кондитерском цеху ,зарабатывала ну оч хорошо для 22 лет..но однажды сказала мне что после 35 уже физически не сможет так работать и пошла на заочку. Так что кто хочет-выучиться ИМХО.
а к чему это?
а мы и бюджет гарантировали через высокие посты. И это с медалью и ЭГЕ по физ. и мат. на отлично.
у племянника вообще никаких проблем не было, на энергетическом ф-те учится и еще стипендию получает...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
в прошлом году у мужа сын поступал в Москву. на бюджет. сдавал экзамены у нас и мы в курсе всего поступления были. не добрал 1 балл. тк сам протупил. А решил бы одну задачу по математике и поступил бы.

Я тебе охотно верю, но и ты то, что я знаю фактически как и что тоже прими как данность))) Это - реальность в большинстве ВУЗов. Даже когда я 15 лет назад поступала уже было так)

С

Семисветик

Guest
А если бы вообще бюджета не было,всем сразу в ПТУ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. Есть родители которые не вцепляются в свое бабло и не мыслят, как ты. и СБ, мне было бы ужасно быть всю жизнь должной маме.....
вот ты бы читала внимательно сама. ты сама никогда не должна была и не тебе делать выводы за меня. Я так живу всю жизнь. И ничего - жива-здорова. Поэтому свои высказывания кому и чего дали-принесли - оставь при себе. Тем более судишь по себе и близким - везде по блату.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не добрал 1 балл. тк сам протупил. А решил бы + одну задачу по математике и поступил бы бесплатно.
Катя, ты думаешь дали бы решить ему эту задачу??? т.е. дали бы реально (без звонка и денег) - бюджетное место???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тебе охотно верю, но и ты то, что я знаю фактически как и что тоже прими как данность))) Это - реальность в большинстве ВУЗов. Даже когда я 15 лет назад поступала уже было так)

когда поступали без егэ - купить было проще))) прям в вузе. а теперь сильно заранее озаботиться нужно, чтоб с осени договориться о егэ и найти ответственных и подкупных))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а теперь сильно заранее озаботиться нужно, чтоб с осени договориться о егэ и найти ответственных и подкупных))
усложняют родителям задачу из года в год...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, ты думаешь дали бы решить ему эту задачу??? т.е. дали бы реально (без звонка и денег) - бюджетное место???

в смысле дали? это ЕГЭ, его даже на пятерки сдают. Да. реально бюджетное место, тк сумма балов по 3-4 экзаменам составляет проходной балл в вуз))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
когда поступали без егэ - купить было проще))) прям в вузе. а теперь сильно заранее озаботиться нужно, чтоб с осени договориться о егэ и найти ответственных и подкупных))

Не все набравшие одинаковый балл по ЕГЭ поступают (при условии подачи документов).

Верх Низ