Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лично для меня уже давно образование и опыт с перспективами вообще никак не связаны.
да потому что Кать, ты пристроена была и глупо уже это скрывать.

одно дело поработать месяцок, а другое сделать это обязаловкой со своим заработком и обеспечением своих потребностей. Да и из школы вы его не "гоните". даете возможность спокойно учиться. Это разные вещи.

зы. Не можешь просодержать детей- ищи проблемы в себе, а не заставляй своих детей работать с 15 лет и не попрекай рублем. Детство должно быть у детей. Хотя бы лет до 18 точно.
+1. Я работала со 2-го курса очки и ничего хорошего я не видела в этом-как и денег особых ,а вот нервов и проблем-с лихвой хватанула. И страх на всю жизнь образование потерять остался, даже снится иногда что отчисляют(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да потому что Кать, ты пристроена была и глупо уже это скрывать.
ну вот опять :D до этого образование уже тоже ни на что не влияло, потому что опыт был. ни в мск не смотрели в диплом, ни в чебах в IT-компании. К моменту получения ВО у меня стаж был 3 года

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот опять :D до этого образование уже тоже ни на что не влияло, потому что опыт был. ни в мск не смотрели в диплом, ни в чебах в IT-компании. К моменту получения ВО у меня стаж был 3 года

да и опыт тоже. ту судишь по своему опыту. И он у тебя далеко не стандартный, потому что старт был и не хилый. А что делать таким как я, которым вообще никто не помог, кроме родителей, давших это ВО?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и опыт тоже. ту судишь по своему опыту. И он у тебя далеко не стандартный, потому что старт был и не хилый. А что делать таким как я, которым вообще никто не помог, кроме родителей, давших это ВО?

в смысле старт был не хилый? и кто мне в чем помог

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

на образование не смотрели, так как опыт уже был????три года? и это считается нормальным опытом? (я про срок)?

а может и потому не смотрели ..так как оно, образование, УЖЕ было??? и плюс опыт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на образование не смотрели, так как опыт уже был????три года? и это считается нормальным опытом? (я про срок)?
для автобизнеса, куда я шла маркетологом в 21 год - стаж 3 года в маркетинге образования считался хорошим опытом. и тогдашним рук-лям вообще пофик было что я заканчивала и заканчивала ли)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
для автобизнеса, куда я шла маркетологом в 21 год - стаж 3 года в маркетинге образования считался хорошим опытом. и тогдашним рук-лям вообще пофик было что я заканчивала и заканчивала ли)))

о, да..тогда понятно,в те времена маркетолога грамотного найти - проблема проблем была, слов то и не знали таких......это счас их - пруд пруди.разных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в смысле старт был не хилый? и кто мне в чем помог
))))) сама-сама. Как скажешь)

а почему им было пофиг-то? потому что взять надо было)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
госпадя, а что ж щас все такие дураки то ВО стремятся получить? :D Шли бы сразу работать, на образование то не смотрят. как Китти утверждает)) Ан нет, пытаются, ЕГЭ сдают, переживают, стремятся в хорошие ВУЗы ... ой дураки :D

К

Королёсик

Guest
про подработку - да пожалуйста, речь я так понимаю шла вообще - о том, чтобы работать и только работать с младых лет.
Я уже позже прочитала пост Агнесс (и про вынужденную работу в 15 лет соглашусь). Но мне показалось, что у Ларчика не было в планах именно в 15 лет выгнать дочь на работу. Там вроде техникум обсуждался) Да и девчонки вроде одной позиции придерживаются, но для Кати 17 с половиной лет - это уже конь, для Оли - ребёнок. Вот и непонятно стало. То продлите детство хотя бы до 18 лет (а еще лучше до 23), то зачем торчать в школе до 18? Видимо, понятие "детство" у всех разное.

Хотя.. может, некоторых и правда полезнее было бы отправить на работу пораньше

я в 7 и 5 и поэтому то и считаю, что лучше пораньше отдать. Да и школу раньше окончишь, а то до 18 лет там сидеть это ж ужас
Кто-то просто сидит, а кто-то учится) Не хотите "торчать" в школе - можно уйти после 9-ого класса, как вариант)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет мы от темы матьидитя ушли:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))))) сама-сама. Как скажешь)
не просто я мож чот не понимаю кто мне помогал в 18 лет работать в месяц за 400 руб:D
а почему им было пофиг-то? потому что взять надо было)
ну и отлично, наши инетерсы сошлись) и таких работодателей, которым пофик на образование - полно. главное чтоб человек был эффективный, а этому не учат за 5 лет

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто-то просто сидит, а кто-то учится) Не хотите "торчать" в школе - можно уйти после 9-ого класса, как вариант)
как говорится, кто мешает в 9 классе - пиво и водку, то т мешает после 11 - песок и цемент ©

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
брат работает с 7-го класса и вот в прошлом году на очке был на 2 работах. И у него не точто на кроссы есть, а даже 2 проф. велика взял себе. Но совмещая вышку то он получил и хорошую. А где б щас после техняря работал-я не представляю.....потому что с этой вышкой у него оч. хорошие перспективы ,именно с этой....берут без опыта уже, с руками и ногами и даже ждут после армии...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зря я у Маши спросила про школу ... не было бы срача такого ... Но блин, вот хоть убейте, но детства лишать нельзя :prankster: Подработка в каникулы-да, можно, если уж и интерес есть к этой подработке, то вдвойне замечательно. НО работа. как обязанность- все таки рановато ...

Верх Низ