Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спасибо! У меня так отлегло сразу ( капризы, слабый стул, легкая температура пару дней назад, теперь хотя бы понятно почему), а то переживать начала, что как то маловато у нас зубов было. Теперь ровно 10 ( 4нижних. 6 верхних)
Маш, я запамятовала, а сыну сколько лет сейчас?
вот я именно так поняла, что такое материальная ответственность, только зарабатывая сама свои деньги.
Не знаю, я поняла это и без работы в 14 лет. Как-то и так было понятно, глядя на родителей и папу с его бесконечными "колымами".
знать цену деньгам можно и без работы с 14 лет. Главное, воспитание.
+мильон. Я начала работать на 1 курсе института. И то, так, подрабатывать в свободное время. Была небольшая прибавка к повышенной стипендии.
ну смотря у кого какое детство было.
Тут уж да, кому как повезет) И поэтому я считаю, что родители должны приложить максимум возможностей чтобы дети могли дольше оставаться детьми. Они и так сейчас чересчур быстро взрослеют.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут уж да, кому как повезет) И поэтому я считаю, что родители должны приложить максимум возможностей чтобы дети могли дольше оставаться детьми. Они и так сейчас чересчур быстро взрослеют.
Про наших детей сейчас государство позаботилось))) посадив их в школе до 18 лет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Даааа уж,как же круто,когда родители адекватные,вот честно))))) никто и никогла не попрекнул деньгами,как своему реьенку вообще можно сказать:иди работай в 15 лет,на свои "хотелки".что ж это за родители то такие?Родили,взяли на себ пожизненную ответсвенность- будьте добры не сваливать на своего ребенка мат. Проблемы как минимум лет до 18,а еще лучше подарите ему классные годы студенчества,это то,что больше никогда не повторится...и никогда больше не будет 20 лет.а работа будет,всегда и в 20 и в 40...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даааа уж,как же круто,когда родители адекватные,вот честно))))) никто и никогла не попрекнул деньгами,как своему реьенку вообще можно сказать:иди работай в 15 лет,на свои "хотелки".что ж это за родители то такие?Родили,взяли на себ пожизненную ответсвенность- будьте добры не сваливать на своего ребенка мат. Проблемы как минимум лет до 18,а еще лучше подарите ему классные годы студенчества,это то,что больше никогда не повторится...и никогда больше не будет 20 лет.а работа будет,всегда и в 20 и в 40...
Ну и учиться можно всегда пойти))) и в 20 и в 40

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Неееет) я вот сравниваю свое реальное студенчество с 17 до 21 и учебы в 25-26-абсолютно разгые вещи,тк сама изменилась. Тогда это было весело,сейчас реально учишь и понимаешь для чего это все и зачем. Тогда не было таких эмоций,тогда было реально веселая и беззаботная пора. Ээээээх

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и пусть сидят) Мне не жалко)
Да это понятно, после вуза им будет 23, потом армия/декрет возможны. а работодатели свои планки и требования вряд ли снижать. Ну в общем все сложно)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя, ну согласись, не зря же все учатся в молодые годы...чтобы к 30-40 уже иметь достаточный опыт и сделать так, чтобы уже диплом работал на тебя...

к 40 года уже как то не комильфо получать высшее...курсы - да, переподготовка - согласна, второе высшее - тоже хорошо, но все же не первое высшее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя, ну согласись, не зря же все учатся в молодые годы...чтобы к 30-40 уже иметь достаточный опыт и сделать так, чтобы уже диплом работал на тебя...
.
ну согласись, что
а работа будет,всегда и в 20 и в 40...
тоже немного лукаво) не зря же все начинают работать пораньше/сразу после вуза, а не в 40. И что на тебя работал опыт и стаж, а не диплом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я своему счас так сказала))) Ждет свой фронт работ на стройке. А нефиг за компом сидеть круглыми сутками, пусть месяц поработает до нашего отпуска. А там и школа начнется опять.
Можно, но восприятие учебы разное и отношение к ней тоже.
к 40 года уже как то не комильфо получать высшее...курсы - да, переподготовка - согласна, второе высшее - тоже хорошо, но все же не первое высшее.
Да ладно) Я вон в прошлом году очередное получила(жалко бросать было), а счас опять учусь. Просто законодательство у нас изменчивое, приходится получать бумажки новопридуманновведенные в сфере медицины)
Блин, вот я тормоз... Начало прочитала только))))))))))) и пост быстрее строчить:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну согласись, что

тоже немного лукаво) не зря же все начинают работать пораньше/сразу после вуза, а не в 40. И что на тебя работал опыт и стаж, а не диплом.

так и образование получаем в 20 лет, чтобы к 40 годам иметь опыт и стаж!:prankster:

диплом как раз таки и отстреливает...но лучше чтобы это было раньше)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну согласись, что
Погоди, а что делать после окончания ВУЗа?Ну там всякие аспирантуры еще понятны. Но не на печи же лежать до 40, чтоб потом работать начать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так и образование получаем в 20 лет, чтобы к 40 годам иметь опыт и стаж!
лично для меня уже давно образование и опыт с перспективами вообще никак не связаны.

Л

Луна

Guest
Я своему так сказала))) А нефиг за компом сидеть круглыми сутками, пусть месяц поработает до нашего отпуска. А там и школа начнется опять.
+19, да и в школьное время если есть возможность заработать, то упускать ее нельзя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Погоди, а что делать после окончания ВУЗа?Ну там всякие аспирантуры еще понятны. Но не на печи же лежать до 40, чтоб потом работать начать?
отдыхать от учебы, заниматься домохозяйством (для девушек) и просто искать работу с завышеными требованиями - нууменяжеВО, какие 15 тыс))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лично для меня уже давно образование и опыт с перспективами вообще никак не связаны.

да??? а для работодателя?

а насчет перспективы/образование - вопрос спорный..как то образование/ум:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да??? а для работодателя?
и как для работодателя тоже) никогда не смотрю на строчку образование в резюме и в целом по группе компаний уже такая практика:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
отдыхать от учебы, заниматься домохозяйством (для девушек) и просто искать работу с завышеными требованиями - нууменяжеВО, какие 15 тыс))
Хм... Вот я тормоздура-2... Я когда начинала в косметологии 4 года назад рада была и 4-5 тысячам))) и было мне тогда уже даже не 30 лет. Зато сейчас могу "нос воротить" себе позволить от каких-нибудь простых процедур) Никогда не понимала требований к зп без стажа, опыта, но с корками не менее какой-то суммы. Скока стоишь, столько и получаешь.

Верх Низ