Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и как для работодателя тоже) никогда не смотрю на строчку образование в резюме и в целом по группе компаний уже такая практика:)
А каког ж тогда даже в требованиях к продавцам стоит обязательное пофиг какое во или хотя бы желательно во?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А каког ж тогда даже в требованиях к продавцам стоит обязательное пофиг какое во или хотя бы желательно во?
в чьих требованиях? я не могу ответить за весь рынок труда. говорю конкретно за себя

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всем хэлоу!) Вот это вы болтать, чтиво до завтра мне гарантировано))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какое то странное отношение к людям,кОторые тебе деньги заплатили и на которые ты завтра шоппинговать пойдешь;)
+1

Всем хэлоу!) Вот это вы болтать, чтиво до завтра мне гарантировано))))
Куда пропадала? Все утро пыталась спросить, куда ты пропала, а ты нашлась уже)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какое странное? Я по моему написала, что б я так жила, наоборот круто же, что у него такая мама)))))) Проблемы все его решает за него ( я к этому)
)

ну ты их обсудила))) дала характеристику ..."мальчик-дуванчик"." мама на новом ситроен"... могла же не писать) а сделала акцент зачем то...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Куда пропадала? Все утро пыталась спросить, куда ты пропала, а ты нашлась уже)
В отпуске была :beach: Так тяжко на работе) Теперь жду августа, там еще 3 недельки будут))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я своему счас так сказала))) Ждет свой фронт работ на стройке. А нефиг за компом сидеть круглыми сутками, пусть месяц поработает до нашего отпуска. А там и школа начнется опять.

.

одно дело поработать месяцок, а другое сделать это обязаловкой со своим заработком и обеспечением своих потребностей. Да и из школы вы его не "гоните". даете возможность спокойно учиться. Это разные вещи.

зы. Не можешь просодержать детей- ищи проблемы в себе, а не заставляй своих детей работать с 15 лет и не попрекай рублем. Детство должно быть у детей. Хотя бы лет до 18 точно.

К

Королёсик

Guest
7,7 будет когда в школу пойдет...
Маш,а чего щас то не отдать? Что она будет еще год делать?в подготовительную ходить?
Я в 7,11 пошла в первый класс. Нас таких "переростков" было еще 2-3 человека. И все мы с 1 по 11 класс хорошо учились (одна из нас окончила школу с красной медалью, я - институт), т.к. начинать было легче. Поэтому не надо уж так сильно переживать)

Если бы мы знали, что такое будет, то лучше бы в 6,5 лет пошли в школу (сын мартовский). Сейчас он конечно конь еще тот и по-хорошему ему бы в институт уже идти, а девчонкам замуж (много девочек январских-апрельских). Ну не школьники они уже в свои 17 с лишним лет.
Ну и не готовые жёны. Может покажется странным, но я бы не хотела отдать дочь замуж в 18 лет. Уж лучше пусть работать "сходит". Не заладится - сделает паузу. А в браке паузу не возьмешь: стирка, глажка, готовка, уборка не ждут. Успеет еще..

как своему реьенку вообще можно сказать:иди работай в 15 лет,на свои "хотелки".что ж это за родители то такие?
Нормальные родители. У меня племянник перешел в 11 класс. Сейчас (на каникулах) работает с отцом. Зато и на кино есть, и девочкам на мороженое. И цену деньгам знает. Год назад также работал на каникулах, купил себе кроссовки. Неизвестно, что хуже - ранняя самостоятельность или затянутая "тепличность".
____
з.ы. Ларчик, живи своей жизнью и делай то, что считаешь нужным. Всегда ты будешь кому-то непонятна, но это не повод постоянно оправдываться и подстраиваться под чужое мнение. Не парься, короче)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо!) В Питере, а оттуда в Турцию махнули)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нормальные родители. У меня племянник перешел в 11 класс. Сейчас (на каникулах) работает с отцом. Зато и на кино есть, и девочкам на мороженое. И цену деньгам знает. Год назад также работал на каникулах, купил себе кроссовки. Неизвестно, что хуже - ранняя самостоятельность или затянутая "тепличность".
про подработку - да пожалуйста, речь я так понимаю шла вообще - о том, чтобы работать и только работать с младых лет.
одно дело поработать месяцок, а другое сделать это обязаловкой со своим заработком и обеспечением своих потребностей. Да и из школы вы его не "гоните". даете возможность спокойно учиться. Это разные вещи.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я в 7,11 пошла в первый класс. Нас таких "переростков" было еще 2-3 человека.

____
з.ы. Ларчик, живи своей жизнью и делай то, что считаешь нужным. Всегда ты будешь кому-то непонятна, но это не повод постоянно оправдываться и подстраиваться под чужое мнение. Не парься, короче)
Сейчас, насколько я знаю, именно в промежуток 6,5-7,5 лет нужно в школу отдать, потому и уточняла.
Твой племянник постоянно с отцом работает или только на каникулах, когда делать нечего? Разница есть в этих вариантах?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я в 7,11 пошла в первый класс. Нас таких "переростков" было еще 2-3 человека. И все мы с 1 по 11 класс хорошо учились (одна из нас окончила школу с красной медалью, я - институт), т.к. начинать было легче. Поэтому не надо уж так сильно переживать)

я в 7 и 5 и поэтому то и считаю, что лучше пораньше отдать. Да и школу раньше окончишь, а то до 18 лет там сидеть это ж ужас

одно дело мальчик, другое девочка. одно дело на каникулах, др школу бросить и пойти в пту, чтобы себя обеспечивать. Разница есть.

Верх Низ