Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1. А потом домой приехать, полы протереть для свежести, лечь под кондер с вином и выбирать себе подарок на ДР...

А мы пивко хряпнули,точнее я и диплом дописываем,точнее дописывает))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чот не могу это пиво уже....тока если под пиццу.

Да я тоже не всегда могу,а щас так захотелось и вуаля бутылочка в холодильнике была,прям чудо) после 11 же не продают)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
учитывая что это с айпада в халате на кухне после работы....
Не угадала))) Про кухню) Среди горы учебных моих бумажек. Еще чуть-чуть мучений осталось...
после такого не очень верю в это))))))))))))))))
Во что именно?
Да я тоже не всегда могу,а щас так захотелось и вуаля бутылочка в холодильнике была,прям чудо) после 11 же не продают)
После 10 вроде.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня завтра маникюрша в 8 приедет домой, а я спать ни в одном глазу((((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вообще странно сравнивать отношения с мамой и с мужем. Мужей может быть хоть сто штук, а мама одна. И в то же время муж может стать ближе родителей, просто потому что ты с ним проводишь больше времени. Это все равно, что сравнивать отношения к любимому мужчине и к брату, например...И тот, и тот любимы и мужчины, а семьи разные, и отношения к ним и отношения с ними тоже.
Простите, но это машина жизнь, и как распоряжаться своей жизнью, решать не маме, а только Маше. Мама пусть совей распоряжается.
И я про тоже. Мама одна. Сравнивала только для того, чтобы показать, что может, когда хочет, что-то поправить, а не в разрезе уровней любви. Проводить больше времени это еще далеко не все. Вот именно для Маши я и писала весь текст выше, чтобы поделиться своим мнением, нужно оно ей или нет - ей решать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И я про тоже. Мама одна. Сравнивала только для того, чтобы показать, что может, когда хочет, что-то поправить, а не в разрезе уровней любви. Проводить больше времени это еще далеко не все. Вот именно для Маши я и писала весь текст выше, чтобы поделиться своим мнением, нужно оно ей или нет - ей решать.
Но смысл того сообщения совсем другой читается.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я все понимаю. Но у Женщины в жизни, кроме мужа, есть еще и дети (занимающие порой в ее жизни главное место). И если случилась беда, это не повод отдаляться от детей, заставлять их переживать. В конце концов они тоже потеряли отца. Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться. Моя мама стабильно берет внуков себе в деревню на каникулы, называя их "Моё лекарство". Когда они уезжают, она еще сутки лежит в лёжку, не прибирает за ними игрушки и постель. Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим. Сегодня - радость от личной жизни, завтра - счастье от радости за детей/внуков.
Наблюдая за женщинами, совместными усилиями пришли к тому, что бывают разные виды женщин. Женщина-мать, женщина-жена, женщина-работник и т.д. И все они заводят семьи и детей, только себя в семьях видят по-разному. Поэтому разные ситуации вызывают различную ответную реакцию, которую одни не могут понять, а другие относятся спокойно и не осуждают, потому что сами сделали бы также. И их поведение никак не говорит о том, что она ленивая и не любящая. Она просто другая. Осуждать не стоит, надо просто научиться жить рядом с совершенно другим психотипом.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Но смысл того сообщения совсем другой читается.
Естественно. Поэтому следующее предложение поясняет для чего я сравнила возможность пойти на компромисс с мамой и с мужем. Вообще построить отношения, понимая что невозможно не общаться с человеком вовсе, гораздо сложнее, чем понимая, что есть вариант выбора. А, хотя бы, провести времени больше с мужем, чем с мамой, надо еще успеть прежде чем построить эти самые отношения. Это все к тому и было. Смысл вашего поста понятен.

С

Семисветик

Guest
В 100% отсутствие амбиции в отношении собственных детей.
Если радуют успехи племянницы,то успехи собственного ребенка будут радовать еще больше.Неудачи и несоответствие будут огорчать-план то уже есть,техникум,автобизнес и работа руками.А он пошлет всех нафик и будет писать стихи, может быть)
И это я пишу о всех родителях.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если радуют успехи племянницы,то успехи собственного ребенка будут радовать еще больше.Неудачи и несоответствие будут огорчать-план то уже есть,техникум,автобизнес и работа руками.А он пошлет всех нафик и будет писать стихи, может быть)
+1 "Вот видит Бог, не было никакого плана" (с) Из Mama Mia, когда мама готовила свадьбу дочери, отдавая указания, которые были явно по плану, как и сама свадьба)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как с моего списано))))))))))))))Кроме работы пока правда)

после такого не очень верю в это)))))))))))))))
В тему как раз сегодня выражение прочла-отличники не становятся миллионерами)
Не уловила связи

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гы) успехи племяшки радуют просто потому, что ей не будут выносить мозг, отправят к нам одну и свой план для мамы она выполнила в этом году) ну и чисто по человечески да, мне сложно тесты писать и в 9 классе имхо тяжело быть отличником. Так что молодец) а со своим и с тройками стреляться не собираюсь) этож мальчик) потратить. Да и с

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и как собаку вести лень такой ливень...и чо одеть на работу...

Верх Низ