....что то типа того, что организм помнит, что в этот день испытывал стресс ( роды нас любимых, то еще испытание для грудничка то) и поэтому каждый год, это повторяется в той или иной степени.
У меня может стресса не было ) но для меня др совершенно обычный ничем от других не отличающийся день ))) прошлый я вообще в поезде была, приехала и вырубила тел. чтоб не смсили и чтоб поспать с дороги
вообще я всегда так поступаю - на нг и на др выключаю телефон )))) ну маме только звоню конечно, она обязательно поздравит и я предупреждаю чтоб не волновалась, что телефон планирую выключить ))) и на этом собственно все, равнодушна к этим праздникам ) Имел смысл этот праздник только когда я была маленькая и то только по той причине, что собиралась толпа друзей, мальчики, девочки и все это до поздна - оч. весело было, просто как то в обычные дни такие толпы было не собрать,ну не принято было у нас в классе как то вот чтоб родители всех нас вместе куда то собирали, ну пара, тройка подруг - да, то одна у тебя торчит пока мама не заберет, то ты у нее, а так чтоб прям вот кучкой - и места особо не у кого не было да и кормить нас опять же... А сейчас я могу с друзьями увидеться в любой день и для этого не обязательно чтоб др был, я вообще не люблю планировать встречи - спонтанно все - захотелось - созвонились, собрались, лень - не собрались )))
А вот детский др очень хочу, ток без гостей...
мне надо для этого одну малось - детей, я б прям наслаждалась игрушкам ярким и шарикам, оч хочу покупать игрушки и шарики
rankster: