Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, я считаю что в первую очередь нужно мужчине уметь работать руками. Если мозги есть- приложатся. А амбиции на сыне мне нет необходимости реализовывать в плане образования, карьеры и тд
+1
ага. Ещё с утра маникюр подправила и вообще красота. И вообще, у меня завтра ДР, мне грустно-поднимаю себе настроение любыми способами сегодня)
ООО, у меня тоже)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я терпетьненавижу то, что происходит со мной перед др...какая то апатия и пичальность во всем...грусть-тоска меня съедает ©
+1. У меня всегда какая-то бяка случается перед ДР. Этот год - не исключение. До ДР 2 недели, а жопа полным ходом атакует(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. У меня всегда какая-то бяка случается перед ДР. Этот год - не исключение. До ДР 2 недели, а жопа полным ходом атакует(

тоже анализом происходящего жопствуешь?:derisive:

М

Многомама

Guest
Это походу у большинства так, заметила такую тенденцию, всегда перед ДР то болеешь, то дела из рук вон плохо, то еще что нибудь....

Читала, что это отражение наших биологических часов в организме, что то типа того, что организм помнит, что в этот день испытывал стресс ( роды нас любимых, то еще испытание для грудничка то) и поэтому каждый год, это повторяется в той или иной степени. Отчасти склонна верить в эту теорию, тем более учитывая особенности своего рождения...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
тоже анализом происходящего жопствуешь?:derisive:

Не-а, этим я бросила заниматься давно))) Просто неприятные ситуации и проблемы со здоровьем у меня каждый год перед ДР)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не-а, этим я бросила заниматься давно))) Просто неприятные ситуации и проблемы со здоровьем у меня каждый год перед ДР)

ну хоть не весь год перед ДР как у меня)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а у меня после ДР грустишка какая то... жаль что еще целый год ждать ... люблю этот праздник еще с детства как то так пошло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самокопание приводит к некрозу мозга.

Надо мне это на лбу написать... Дурацкая привычка (((

Мультицитаты чёт не работают у меня никак.
Про работу руками мужчине - есть категория мужчин, у которых руками ничего не получается. Таким дано работать мозгом. И сейчас, в таком раннем возрасте не определишь, как будет у него.

Про любить/не любить - конечно, буду любить, но не буду спокойно наблюдать за тем, как выходит за рамки. Конечно, я не говорю про выбор другого ВУза, или не той пары себе - таких рамок и не будет. А вот реально за рамки постараюсь "не пустить" и надо будет - буду напоминать "сколько сил я потратила"....
И Свет, ты писала где-то, что отдала сына в музыкальную школы, потому что ты этого хотела, и заставляла его ходить какой-то период. Щас гордишься, что закончил и преуспевает. Так что все таки ты тоже направляла его, вела какими то своими желаниями и против его воли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а у меня после ДР грустишка какая то... жаль что еще целый год ждать ... люблю этот праздник еще с детства как то так пошло.

потому что тебе его устраивали и выделяли как-то его значимость)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....что то типа того, что организм помнит, что в этот день испытывал стресс ( роды нас любимых, то еще испытание для грудничка то) и поэтому каждый год, это повторяется в той или иной степени.

У меня может стресса не было ) но для меня др совершенно обычный ничем от других не отличающийся день ))) прошлый я вообще в поезде была, приехала и вырубила тел. чтоб не смсили и чтоб поспать с дороги :) вообще я всегда так поступаю - на нг и на др выключаю телефон )))) ну маме только звоню конечно, она обязательно поздравит и я предупреждаю чтоб не волновалась, что телефон планирую выключить ))) и на этом собственно все, равнодушна к этим праздникам ) Имел смысл этот праздник только когда я была маленькая и то только по той причине, что собиралась толпа друзей, мальчики, девочки и все это до поздна - оч. весело было, просто как то в обычные дни такие толпы было не собрать,ну не принято было у нас в классе как то вот чтоб родители всех нас вместе куда то собирали, ну пара, тройка подруг - да, то одна у тебя торчит пока мама не заберет, то ты у нее, а так чтоб прям вот кучкой - и места особо не у кого не было да и кормить нас опять же... А сейчас я могу с друзьями увидеться в любой день и для этого не обязательно чтоб др был, я вообще не люблю планировать встречи - спонтанно все - захотелось - созвонились, собрались, лень - не собрались )))

А вот детский др очень хочу, ток без гостей...
мне надо для этого одну малось - детей, я б прям наслаждалась игрушкам ярким и шарикам, оч хочу покупать игрушки и шарики :prankster:

Верх Низ