Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет, по мне лучше диплом техникума и потом сокращенная форма обучения :) а с армией потом будет ясно

ну тоже, как вариант ... но сейчас многие идут на вышку парни из за армии, тк все таки 5 лет и что то можно придумать. Как будет потом неизвестно, может отменят это все ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зря. обучить чему сможешь для дальнейшей жизни-верное решение, однако даже оно не гарант, что это нужно будет. Где гарантия что через 10 лет этой диагностикой не ПК заниматься будут?
Ну если я в этой сфере и буду то уж как нить сориентируюсь)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну тоже, как вариант ... но сейчас многие идут на вышку парни из за армии, тк все таки 5 лет и что то можно придумать. Как будет потом неизвестно, может отменят это все ...
А потом до 26 лет перекрываются. Не знаю, может и служить будет, по договоренности. Хз, далеко еще

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да лопнет это пузырь с современными машинами-дело нескольких лет/десятков лет. Нельзя столько лет не создавать ничего принципиально нового, не внедрять технологии и так навинчивать цены.
Вот я б тоже дитя начила шить и вязать. Сама не умею-а девочке бы пригодилось. Швея у мужа больше его зарабатывает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да лопнет это пузырь с современными машинами-дело нескольких лет/десятков лет. Нельзя столько лет не создавать ничего принципиально нового, не внедрять технологии и так навинчивать цены.
Вот я б тоже дитя начила шить и вязать. Сама не умею-а девочке бы пригодилось. Швея у мужа больше его зарабатывает.
Ну машины никуда не денутся) и ломаться будут так же. Чот никто не согласен пешком ходить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну машины никуда не денутся) и ломаться будут так же. Чот никто не согласен пешком ходить
т.е. пусть работает руками? а если он вообще не проявит к этому интерес?

М

Многомама

Guest
ясно. А в Астере нет дет.вещей?
я до нее не дошла, я как ишак сегодня, сил вообще нет(((

Вот че нашла, случайно в Классниках Посмотреть вложение 296155
да:)))))

Вот я б тоже дитя начила шить и вязать.
тоже лелею эту мечту!)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ларчик, Маш, да ты хоть сама умеешь)

Л

Луна

Guest
вот у вас дебаты... сын 10-й кл. закончил и последние лет 5 каждые полгода желания меняются, то и хочет идти в армию, то не хочет, то в военный институт пойдет то вообще никуда не пойдет, то учителем истории хочет быть, то депутатом. В 20-х числах мая, еще не закончив учебу, уже устроился на работу. С утра до ночи работает в земле и в жизни бы не подумала, что ему это понравится, а еще полгода назад занимался продвижением сайтов...
А что через год будет вообще не представляю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот у вас дебаты... сын 10-й кл. закончил и последние лет 5 каждый полгода желания меняются, то и хочет идти в армию, то не хочет, то в военный институт пойдет то вообще никуда не пойдет, то учителем истории хочет быть, то депутатом. В 20-х числах мая еще не закончив учебу уже устроился на работу. С утра до ночи работает в земле и в жизни бы не подумала, что ему это понравится, а еще полгода назад занимался продвижением сайтов...
брат тож с колымов начинал с 8-го класса. Сейчас заканчивает уже универ и хочет по специальности) хотя только одна я настаивала на этом ВУЗЕ и именно этой специальности)

М

Многомама

Guest
Клео, это не сложно, если есть желание!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
т.е. пусть работает руками? а если он вообще не проявит к этому интерес?
Да, я считаю что в первую очередь нужно мужчине уметь работать руками. Если мозги есть- приложатся. А амбиции на сыне мне нет необходимости реализовывать в плане образования, карьеры и тд

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас племяшка ГИА по физике, химии и информатики на отлично сдала. Умняха) Терь в гости буду ждать, тож на работу выгоню, пусть учится:derisive:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже...
а это скок в цифрах, хоть примерно? Ну сколько сейчас получают неквалифицированные работники и сколько квалифицированные с законченным ВО?
Интерсно просто, много ли я потеряла не посупив в институт ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а это скок в цифрах, хоть примерно? Ну сколько сейчас получают неквалифицированные работники и сколько квалифицированные с законченным ВО?
Была бы прямая зависимость еще)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тысячи полторы баксов зарабатываешь в месяц? тогда ничего)

Верх Низ