Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я надела джинсы, зеленые носки, кроссовки, джинсы подвернула и вперед. Пришла на работу переобулась. Часть улиц в центре перекрыта везде пробки.
А цвет носков играл какую-то важную роль?:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я надела джинсы, зеленые носки, кроссовки, джинсы подвернула и вперед. Пришла на работу переобулась. Часть улиц в центре перекрыта везде пробки.

у меня макасы замшевые насквозь, джинсы до колена мокрые ,зато одела новую бирюзовую майку и кольцо серебряное новое. Настроение нормуль))) да ещё на мужниной машине, чот страшно седня на своей такие лужищи собирать....

М

Многомама

Guest
Такой кайф спать под дождик) Мы в общем то только что проснулись, всем семейством))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот иногда да..что-то новое наденешь, и прям прекрасно себя чувствуешь)))

ага. Ещё с утра маникюр подправила и вообще красота. И вообще, у меня завтра ДР, мне грустно-поднимаю себе настроение любыми способами сегодня)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ага. Ещё с утра маникюр подправила и вообще красота. И вообще, у меня завтра ДР, мне грустно-поднимаю себе настроение любыми способами сегодня)

Оу, круто...

я терпетьненавижу то, что происходит со мной перед др...какая то апатия и пичальность во всем...грусть-тоска меня съедает ©....а вот на след день после др - все супер)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

чего грустного то? )) даже не юбилей еще ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оу, круто...

я терпетьненавижу то, что происходит со мной перед др...какая то апатия и пичальность во всем...грусть-тоска меня съедает ©....а вот на след день после др - все супер)))
да вот тоже самое. Начинаю анализировать как прошел год и ппц....(

Верх Низ