Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да уж...стёб над самим собой. самоирония - это хорошо)))Постарел
да уж...стёб над самим собой. самоирония - это хорошо)))Постарел
да уж...стёб над самим собой. самоирония - это хорошо)))
да, я об этом)Над своей жизнью скорее... Типа как у всех: жена,ребенок,ипотека
чо одеть на работу...
я надела джинсы, зеленые носки, кроссовки, джинсы подвернула и вперед. Пришла на работу переобулась. Часть улиц в центре перекрыта везде пробки.и чо одеть на работу.
А цвет носков играл какую-то важную роль?:derisive:я надела джинсы, зеленые носки, кроссовки, джинсы подвернула и вперед. Пришла на работу переобулась. Часть улиц в центре перекрыта везде пробки.
это такой сочный цвет, который поднимает настроение.А цвет носков играл какую-то важную роль?
А цвет носков играл какую-то важную роль?:derisive:
а там ее и не было)Не уловила связи
я надела джинсы, зеленые носки, кроссовки, джинсы подвернула и вперед. Пришла на работу переобулась. Часть улиц в центре перекрыта везде пробки.
вот иногда да..что-то новое наденешь, и прям прекрасно себя чувствуешь)))новую бирюзовую майку и кольцо серебряное новое.
прикольно, честно) отличная самоирония, ему всего то 22 июля 30 стукнет)))) мне понравилось!
вот иногда да..что-то новое наденешь, и прям прекрасно себя чувствуешь)))
ага. Ещё с утра маникюр подправила и вообще красота. И вообще, у меня завтра ДР, мне грустно-поднимаю себе настроение любыми способами сегодня)
ага. Ещё с утра маникюр подправила и вообще красота. И вообще, у меня завтра ДР, мне грустно-поднимаю себе настроение любыми способами сегодня)
да вот тоже самое. Начинаю анализировать как прошел год и ппц....(Оу, круто...
я терпетьненавижу то, что происходит со мной перед др...какая то апатия и пичальность во всем...грусть-тоска меня съедает ©....а вот на след день после др - все супер)))
да вот тоже самое. Начинаю анализировать как прошел год и ппц....(
Олечка, на след день после днюхи настрой будет лучше! поверь!
не поверю.