Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Малость, а приятно: исполнила свою давнюю "хотелку" - накупила сегодня рамочек, напечатала фоток и развесила всю красоту над кроватью) Сижу любуюсь - маленькая история в картинках)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тысячи полторы баксов зарабатываешь в месяц? тогда ничего)
)))

Мужчины, являющиеся ценными специалистами и работающие в крупных компаниях, а не имеющие свой бизнес, при наличии во и мозгов, а так же интереса работать по специальности ценятся. Что касается женщин не вижу в своем окружении разницы в доходах у людей с во и без, я опять жене беру в расчет предпринимателей вообще. Говорю тольк о женщинах работающих по найму. Не хочу сказать что я противних во, но и не считаю его необходимостью, а до того как этот вопрос встанет перед моими гипотетическими детьми еще ооочень далеко, какменя переклинит к тому времени мне не известно. Удержаться и не пытаться реализовать србственные амбиции с помощью детей, особенно мужского пола мне скорее всего будет сложно, но амбиции эти ничего общего с высшим образованием не имеют ))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понятия не имею. А вот сколько потеряли те, кто вообще без? на всю жизнь.
Да как то не выглядит большАя часть знакомых обделенными чем бы то нибыло )))

Кароче я про то что утверждения о том что оно прямо необходимо как минимум как то нелепо, глаза то разуйте...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
., но муж ближе мамы не станет никогда.
Может маме все-таки немного обидно за вас? Она старалась, а вы таким образом распорядились своей жизнью, по её мнению не рационально.
Вообще странно сравнивать отношения с мамой и с мужем. Мужей может быть хоть сто штук, а мама одна. И в то же время муж может стать ближе родителей, просто потому что ты с ним проводишь больше времени. Это все равно, что сравнивать отношения к любимому мужчине и к брату, например...И тот, и тот любимы и мужчины, а семьи разные, и отношения к ним и отношения с ними тоже.
Простите, но это машина жизнь, и как распоряжаться своей жизнью, решать не маме, а только Маше. Мама пусть совей распоряжается.
Ni_hau_ma))), что вы, никаких обид, вы правы, что моя мама воспитывала меня иначе, у меня ничего не было в детстве, ни дачи, ни огорода, не кружков, потому что не было денег и возможностей, и моей маме не понять всего того, что я сейчас делаю для своих детей ( пусть где то и коряво, в силу своих умений). Разлад у нас с ней идет давно, а смерть папы только усугубила его, можно все исправить, но для этого нужно время, причем именно ей. Которое я ей и даю, и я очень на нее переживаю. Но у нас не сложились отношения "подруг" еще в мои 15-16 лет, поэтому глупо ожидать их сейчас.
Маш, проблема не в маме, а твоем восприятии ваших отношений.
Посмотри вон как гордится Стрекоза сыном, на гитаре играет, молодец, как Лунагордится и т.д. А приколи у какой-нибудь мамы, сын пойдет в монахи? или в диггеры? или еще как-нибудь переклинит, что делать? как быть? Не такой жизни мама сыночку хотела, когда растила его и силы на него тратила (а это факт, тратила. и никуда от него не скрыться). Понятно, что все равно любить будет, но и говорить "я ночей не спала и бла, бла, бла" может, больше как попытка что-то исправить, как-то достучаться. Хорошо, если вылез за рамки в положительном смысле...Я отчасти всегда удивлялась матерям, которые к сыновьям убийцам в тюрьму ходят, пишут. Вот у них точно безусловная любовь. Вырастили урода и любят такого, какой есть.
Лен, это не та гордость, о которой ты подразумеваешь. Я радуюсь каким-то достигнутым рубежам на жизненном пути сына вместе с ним, но они далеки от того, что мне бы хотелось видеть в идеале. Что ж теперь, мне его разлюбить за это? Или гнобить каждый день, что не оправдывает моих надежд?
А что должны по-твоему сделать матери сыновей-убийц? Отказаться? Разлюбить? Ты сама будешь любить своего сына таким, какой он есть, или только придуманный идеал для тебя, а если не будет соответствовать, сразу разлюбишь и откажешься?
Нет Лен, это не гордость. Принимаешь ребенка таким какой он есть и если что-то вылазит через рамки, то через рамки своего восприятия жизни. Это внутренние проблемы самого человека признать, принять что мир намного многообразней чем внутренние рамки. И когда я расстраиваюсь по какому-либо поводу то муж мне всегда говорит, что ты расстраиваешься потому что сама себе нарисовала границы, посмотри на это шире, ведь он личность.
ЗЫ: работы валом, а то бы написала еще....
Опередила)

прочто лично для меня, чтение нотаций - это все пипец, взрыв мозга, реакция у организма такая, если читают нотации - сделаю диаметрально противоположно, вот хоть убей.... Поэтому формат "подруг" для нас с ней был бы идеален.
А вот и доказательства моих слов про твое болезненное восприятие. Проблема в тебе.

как пример
1 апреля,раздается звонок от моей мамы.Света,ты помнишь какой сегодня день?!
Я начинаю судорожно вспоминать-ну 1 и 1.......День смеха что ли?Или дурака там
А мне-у папы же сегодня день рождения!!!
Не,это я ессно помню,но он умер в 2000 году.
А она все живет "там"
А я часто первая сама звоню бабушке или маме и напоминаю про др прабабушки и дедушки, которых уже давно нет в живых. Но не считаю, что из-за этого живу тем временем.
Королёсик, ты знаешь,что такое маленькие дети и взрослые?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Королёсик, а ты права...у нас полстраны женщин отраду находят в детях. семьи не сложились, разводы, ранняя смерть мужчин в цветущем возрасте...

вот и растят женщины дочек-сыновей на радость себе...проблем, конечно, оттуда ворох...но а что делать. мужчин нормальных мало..в общем тут комплексная проблема(((
Каких именно? На мой взгляд, потом вот из таких "на радость себе" куча комплексов вырастает в плане межполовых отношений.

Я по Ларчику уже книгу чудес уже скоро писать начну))) Маш, у меня брат завтра защищается, но ему и бы и в голову меня старпершу позвать не пришло:D
ЗЫ народ, никого обидеть/задеть не хотела
:a8e6cd7183adb9a51c1

У нас племяшка ГИА по физике, химии и информатики на отлично сдала. Умняха) Терь в гости буду ждать, тож на работу выгоню, пусть учится:derisive:
А русский? А мы еще по инфе не знаем результата, писал в прошлую пятницу(((
Физика, матика и русский по пятерке получил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а с 2-мя высшими по этой логике должны зарабатывать 3 тыщи...
ну собственно, как говорит Китти в моей сфере-да. А вообще, все же понимают-что от человека зависит. Но вот у меня в фин. сфере-ну просто не берут без ВО. А ряд СК так вообще без эконома даже не пригласят на собеседование.

Л

Луна

Guest
Мне так нравится когда Светы нет долго, а потом на гора выдает мультицитаты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну собственно, как говорит Китти в моей сфере-да. А вообще, все же понимают-что от человека зависит. Но вот у меня в фин. сфере-ну просто не берут без ВО. А ряд СК так вообще без эконома даже не пригласят на собеседование.
Да масса вариантов куда не берут, а так же масса вариантов как без во получить те же деньги как на той должности на которую не возьмут и список далеко не ограничивается поварами и швеями, а уж про талант который упоминался тут, я вообще молчу, вот у меня талантов нету, ваще никаких, хобей масса, талантов нуль, мне не нать во, а вот от таланта я б не отказалась совсем, как его приложить так чтоб доход иметь я б сообразила ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да масса вариантов куда не берут, а так же масса вариантов как без во получить те же деньги как на той должности на которую не возьмут и список далеко не ограничивается поварами и швеями, а уж про талант который упоминался тут, я вообще молчу, вот у меня талантов нету, ваще никаких, хобей масса, талантов нуль, мне не нать во, а вот от таланта я б не отказалась совсем, как его приложить так чтоб доход иметь я б сообразила ))))
так кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
Ни на что вообще не хватает... Говорю ж - таланта нету... :)

З.ы если хочется конкретных примеров, то среди одних только близких знакомых это тренера, курьеры, продавцы - консультанты - самое банальное что пришло в голову...

С

Семисветик

Guest
то и хочет идти в армию, то не хочет, то в военный институт пойдет то вообще никуда не пойдет, то учителем истории хочет быть, то депутатом.
А что через год будет вообще не представляю.
Как с моего списано))))))))))))))Кроме работы пока правда)
У нас племяшка ГИА по физике, химии и информатики на отлично сдала. Умняха)
после такого не очень верю в это)))))))))))))))
амбиции на сыне мне нет необходимости реализовывать в плане образования, карьеры и тд

В тему как раз сегодня выражение прочла-отличники не становятся миллионерами)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как с моего списано))))))))))))))Кроме работы пока правда)

после такого не очень верю в это)))))))))))))))

В тему как раз сегодня выражение прочла-отличники не становятся миллионерами)
хорошо, что я троечница и в СГУ, и в СГТУ)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой,как жеж хорошо по пустому,ночному городу покатацца) по холодку)красота

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой,как жеж хорошо по пустому,ночному городу покатацца) по холодку)красота
+1. А потом домой приехать, полы протереть для свежести, лечь под кондер с вином и выбирать себе подарок на ДР...

Верх Низ