A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
нет, политех точно нет!
ну на "нет" и суда нет :happy: хотя образование нужно. тут хоть что говори ...
нет, политех точно нет!
особенно женщине.ну на "нет" и суда нет :happy: хотя образование нужно. тут хоть что говори ...
Почему?особенно женщине.
Нужно для чего?ну на "нет" и суда нет :happy: хотя образование нужно. тут хоть что говори ...
а потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже. если только швеи....или поварихи. но тут уже талантПочему?
особенно женщине.
а потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже. если только швеи....или поварихи. но тут уже талант
А почему отсутствие во=неквалифицированный труд? У нас в ГК ряд мини-топов (рук-ли сервиса/продаж) без воа потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже. если только швеи....или поварихи. но тут уже талант
да. К сожалению сейчас такое время, что даже в магазинах ВО просят....а не имею сред.спец. прикладного образования куда девочке пойти работать, да так чтоб себя прокормить хотя бы?Ну так-то да, а неквалифицированный - это какой? Для женщины я имею ввиду. Горничная, дворник, продавец?
Нужно для чего?
да у нас тож продавщицы шапок машинами торгуют....только вот ты своей дочери поди тоже ВО хочешь?А почему отсутствие во=неквалифицированный труд? У нас в ГК ряд мини-топов (рук-ли сервиса/продаж) без во
Про дочь не думала) сыну - техникум для получения рабочей специальности. А дальше как сам решит.да у нас тож продавщицы шапок машинами торгуют....только вот ты своей дочери поди тоже ВО хочешь?
это ты сейчас так думаешь....вот увидишь.Про дочь не думала) сыну - техникум для получения рабочей специальности. А дальше как сам решит.
Я не думаю, я знаю (если только он не вундеркинд какой будет). Тк я вижу что более ценно) и мне жалко будет если сын 5 лет потратит не на то, что в итоге пригодится. А по моему профилю работы он с детства сможет разные направления пробовать и навыками нужными овладеть, которые в любой кризис денег принесут)это ты сейчас так думаешь....вот увидишь.
Я не думаю, я знаю (если только он не вундеркинд какой будет). Тк я вижу что более ценно) и мне жалко будет если сын 5 лет потратит не на то, что в итоге пригодится. А по моему профилю работы он с детства сможет разные направления пробовать и навыками нужными овладеть, которые в любой кризис денег принесут)
смешно. Ты прям так знаешь, что будет через 10 лет? Хорошо что в своё время папа не талдычил, что только инженер или учитель меня прокормят....Я не думаю, я знаю (если только он не вундеркинд какой будет). Тк я вижу что более ценно) и мне жалко будет если сын 5 лет потратит не на то, что в итоге пригодится. А по моему профилю работы он с детства сможет разные направления пробовать и навыками нужными овладеть, которые в любой кризис денег принесут)
Ну я все же уверена, что и через 10 лет грамотный механик-диагност и электрик будут ценны и оплачиваемы. А заодно навыки мойки авто будут))смешно. Ты прям так знаешь, что будет через 10 лет? Хорошо что в своё время папа не талдычил, что только инженер или учитель меня прокормят....
зря. обучить чему сможешь для дальнейшей жизни-верное решение, однако даже оно не гарант, что это нужно будет. Где гарантия что через 10 лет этой диагностикой не ПК заниматься будут?Ну я все же уверена, что и через 10 лет грамотный механик-диагност и электрик будут ценны и оплачиваемы. А заодно навыки мойки авто будут))
Нет, по мне лучше диплом техникума и потом сокращенная форма обучения а с армией потом будет ясноя вот про мальчишек тоже так думаю, что можно и без 5 летнего сидения обойтись, главное чтобы деньги умел зарабатывать) Но вот щас в/о дает отсрочку от армии, что тоже не лишнее ( как потом будет хз). Поэтому можно поступить, а потом уйти работать курсе на 2ом.