Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже. если только швеи....или поварихи. но тут уже талант

Ну так-то да, а неквалифицированный - это какой? Для женщины я имею ввиду. Горничная, дворник, продавец?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а потому что как не крути неквалифицированный труд оплачивается ниже. если только швеи....или поварихи. но тут уже талант
А почему отсутствие во=неквалифицированный труд? У нас в ГК ряд мини-топов (рук-ли сервиса/продаж) без во

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так-то да, а неквалифицированный - это какой? Для женщины я имею ввиду. Горничная, дворник, продавец?
да. К сожалению сейчас такое время, что даже в магазинах ВО просят....а не имею сред.спец. прикладного образования куда девочке пойти работать, да так чтоб себя прокормить хотя бы?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да для себя даже)) ну что значит не окончить институт. раз поступил? Я вот этого не понимаю ... Тогда можно и школу не заканчивать)) а зачем?)) а для чего? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему отсутствие во=неквалифицированный труд? У нас в ГК ряд мини-топов (рук-ли сервиса/продаж) без во
да у нас тож продавщицы шапок машинами торгуют....только вот ты своей дочери поди тоже ВО хочешь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да у нас тож продавщицы шапок машинами торгуют....только вот ты своей дочери поди тоже ВО хочешь?
Про дочь не думала) сыну - техникум для получения рабочей специальности. А дальше как сам решит. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это ты сейчас так думаешь....вот увидишь.
Я не думаю, я знаю (если только он не вундеркинд какой будет). Тк я вижу что более ценно) и мне жалко будет если сын 5 лет потратит не на то, что в итоге пригодится. А по моему профилю работы он с детства сможет разные направления пробовать и навыками нужными овладеть, которые в любой кризис денег принесут)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не думаю, я знаю (если только он не вундеркинд какой будет). Тк я вижу что более ценно) и мне жалко будет если сын 5 лет потратит не на то, что в итоге пригодится. А по моему профилю работы он с детства сможет разные направления пробовать и навыками нужными овладеть, которые в любой кризис денег принесут)

я вот про мальчишек тоже так думаю, что можно и без 5 летнего сидения обойтись, главное чтобы деньги умел зарабатывать) Но вот щас в/о дает отсрочку от армии, что тоже не лишнее ( как потом будет хз). Поэтому можно поступить, а потом уйти работать курсе на 2ом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смешно. Ты прям так знаешь, что будет через 10 лет? Хорошо что в своё время папа не талдычил, что только инженер или учитель меня прокормят....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
смешно. Ты прям так знаешь, что будет через 10 лет? Хорошо что в своё время папа не талдычил, что только инженер или учитель меня прокормят....
Ну я все же уверена, что и через 10 лет грамотный механик-диагност и электрик будут ценны и оплачиваемы. А заодно навыки мойки авто будут))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я все же уверена, что и через 10 лет грамотный механик-диагност и электрик будут ценны и оплачиваемы. А заодно навыки мойки авто будут))
зря. обучить чему сможешь для дальнейшей жизни-верное решение, однако даже оно не гарант, что это нужно будет. Где гарантия что через 10 лет этой диагностикой не ПК заниматься будут?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я вот про мальчишек тоже так думаю, что можно и без 5 летнего сидения обойтись, главное чтобы деньги умел зарабатывать) Но вот щас в/о дает отсрочку от армии, что тоже не лишнее ( как потом будет хз). Поэтому можно поступить, а потом уйти работать курсе на 2ом.
Нет, по мне лучше диплом техникума и потом сокращенная форма обучения :) а с армией потом будет ясно

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ