К
Королёсик
Guest
С этим я не спорюЯ про то,что люди по разному могут реагировать на обстоятельства,а не так как мы для себя это видим
Понятно(для бабушки после смерти мамы
С этим я не спорюЯ про то,что люди по разному могут реагировать на обстоятельства,а не так как мы для себя это видим
Понятно(для бабушки после смерти мамы
Я за тебя рада безумно, че)старпершу
Я за тебя рада безумно, че)
зы: не забудь мне процент с книги отстегнуть, как главному идейному вдохновителю, ок?
Маш, да просто уже реально забавно))) ну я по-доброму....но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)
какое слово
зы. к посту плюсую
мне тоже не дали ))) точнее пыталсь, но я "не взяла"мои родители не дали мне этих элементарных знаний ведения приусадебного хозяйства
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)
ну иди. мама то детей ждет по такому случаю в рабочий день?)ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)
зы: нососуйство - прям супер!!!
спасибо что разрешилану иди. мама то детей ждет по такому случаю в рабочий день?)
спасибо что разрешила
я зачетку еще не сдала в политех, я принесу как нить))))где визу поставить?)))
почему не сможешь?купила дочери шорты джинсовые, и лоханулась с размером.... вот думаю, смогу поменять или нет? так обидно....((((
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)
зы: нососуйство - прям супер!!!
Сможешьсмогу поменять или нет?
тоже так думаю)Сможешь
почему не сможешь?
нет, политех точно нет!а корки то зачем забирать? Окончишь еще может ...
Сможешь
буду надеятся. завтра пойдутоже так думаю)
а где покупала? я вот кстати вчера себе в Модисе майки хб покупала и обратила внимание, сколько детских вещей симпатичных привезли)нет, политех точно нет!
буду надеятся. завтра пойду
а вот рядом с Астерой, девятина, там еще лестница высокая и рыболовный магазин, там!а где покупала?
ясно. А в Астере нет дет.вещей?а вот рядом с Астерой, девятина, там еще лестница высокая и рыболовный магазин, там!