Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я по Ларчику уже книгу чудес уже скоро писать начну))) Маш, у меня брат завтра защищается, но ему и бы и в голову меня старпершу позвать не пришло:D
ЗЫ народ, никого обидеть/задеть не хотела

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я за тебя рада безумно, че)
зы: не забудь мне процент с книги отстегнуть, как главному идейному вдохновителю, ок?

Маш, да просто уже реально забавно))) ну я по-доброму....но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, да просто уже реально забавно))) ну я по-доброму....но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)

какое слово :D
зы. к посту плюсую

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какое слово :D
зы. к посту плюсую

ладно, нососовательство, мне сень лениво придумывать грамотные сочетания)))
ЗЫ Маш, иди, возьми детей и все вместе с группой щелкнитесь. А чо, оч. необычно) остальные одногруппники будут довольны)

М

Многомама

Guest
но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)

зы: нососуйство - прям супер!!!:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)

ну иди. мама то детей ждет по такому случаю в рабочий день?)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а корки то зачем забирать? Окончишь еще может ...

М

Многомама

Guest
почему не сможешь?
а корки то зачем забирать? Окончишь еще может ...
нет, политех точно нет!
буду надеятся. завтра пойду

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, политех точно нет!

буду надеятся. завтра пойду
а где покупала? я вот кстати вчера себе в Модисе майки хб покупала и обратила внимание, сколько детских вещей симпатичных привезли)

Верх Низ