М
Многомама
Guest
да, есть такое у моей.... Но без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((но многие женщины в этой ситуации считают, что это только их потеря и им тяжело. (как жены)
да, есть такое у моей.... Но без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((но многие женщины в этой ситуации считают, что это только их потеря и им тяжело. (как жены)
ты вот откуда знаешь как ей-легче или тяжелее?без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((
+1.ты вот откуда знаешь как ей-легче или тяжелее?
Маш, ну тут тоже как посмотреть. У тебя есть своя семья, есть дети. А у нее личная жизнь по сути закончилась на папе. Ну как-то так. Как я себе это понимаюНо без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((
я написала это к тому, что не только ей тяжело от этой утраты, и что есть дети, которые остались без отца, да детям, конечно не по 4 годика, но все равно чувства были и никуда не денутся. И что не только ей тяжело.ты вот откуда знаешь как ей-легче или тяжелее?
+1У тебя есть своя семья, есть дети. А у нее личная жизнь по сути закончилась на папе.
У машиной мамы также есть дети. Еще и внуки. При желании мамы внуки могут стать хорошей "отдушиной".
Я все понимаю. Но у Женщины в жизни, кроме мужа, есть еще и дети (занимающие порой в ее жизни главное место). И если случилась беда, это не повод отдаляться от детей, заставлять их переживать. В конце концов они тоже потеряли отца. Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться. Моя мама стабильно берет внуков себе в деревню на каникулы, называя их "Моё лекарство". Когда они уезжают, она еще сутки лежит в лёжку, не прибирает за ними игрушки и постель. Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим. Сегодня - радость от личной жизни, завтра - счастье от радости за детей/внуков.Ну дети и внуки - это не личная жизнь.
Конечно же не знаю, откуда..Королёсик, ты знаешь,что такое маленькие дети и взрослые?
Почему надо решать за человека как ему проживать его горе?К кому быть ближе,кого на каникулы брать.....Но у Женщины в жизни, кроме мужа, есть еще и дети (занимающие порой в ее жизни главное место). И если случилась беда, это не повод отдаляться от детей, заставлять их переживать. В конце концов они тоже потеряли отца. Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться. Моя мама стабильно берет внуков себе в деревню на каникулы, называя их "Моё лекарство". Когда они уезжают, она еще сутки лежит в лёжку, не прибирает за ними игрушки и постель. Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим. Сегодня - радость от личной жизни, завтра - счастье от радости за детей/внуков.
Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться.
я была такой "радостью" и заполнением сердца. слишком это много обязательств накладывает. в общем я за умеренное погружение в детей и внуков и наполнение своей жизни чем-то другим. да и дети может не горят желанием сильно пускать родителей в свою жизнь.Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим
а это уже имхо от характера человека зависитБывает так,что не радует ваще ничего
женщин ещё меньше.мужчин нормальных мало.
от ситуации еще очень даже может зависетьэто уже имхо от характера человека зависит
Хоспаде.. покажи мне плиз, где я за кого-то решала, что ему делать. Читай внимательнее мои постыПочему надо решать за человека как ему проживать его горе?К кому быть ближе,кого на каникулы брать...
Для бабушки или мамы?я была такой "радостью" и заполнением сердца
для бабушки после смерти мамы. Но я тут все ситуации про мам так же проецирую на себя, тк для меня это одно и тожеДля бабушки или мамы?