Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
но многие женщины в этой ситуации считают, что это только их потеря и им тяжело. (как жены)
да, есть такое у моей.... Но без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((

С

Семисветик

Guest
kitty, я просто описала ситуацию относительно времени

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но без папы еще тяжелее, чем ей без мужа, но это она почему то видеть не хочет(((
Маш, ну тут тоже как посмотреть. У тебя есть своя семья, есть дети. А у нее личная жизнь по сути закончилась на папе. Ну как-то так. Как я себе это понимаю

М

Многомама

Guest
ты вот откуда знаешь как ей-легче или тяжелее?
я написала это к тому, что не только ей тяжело от этой утраты, и что есть дети, которые остались без отца, да детям, конечно не по 4 годика, но все равно чувства были и никуда не денутся. И что не только ей тяжело.

К

Королёсик

Guest
У машиной мамы также есть дети. Еще и внуки. При желании мамы внуки могут стать хорошей "отдушиной".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У машиной мамы также есть дети. Еще и внуки. При желании мамы внуки могут стать хорошей "отдушиной".

Ну дети и внуки - это не личная жизнь. Не зря же есть бабушки и дедушки, которые знакомятся и женятся в пожилом возрасте)

С

Семисветик

Guest
Королёсик, ты знаешь,что такое маленькие дети и взрослые?
Хотя наверное и так понятно.сколько требуют тебя дети маленькие и дети взрослые имеющие свою! жизнь

К

Королёсик

Guest
Ну дети и внуки - это не личная жизнь.
Я все понимаю. Но у Женщины в жизни, кроме мужа, есть еще и дети (занимающие порой в ее жизни главное место). И если случилась беда, это не повод отдаляться от детей, заставлять их переживать. В конце концов они тоже потеряли отца. Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться. Моя мама стабильно берет внуков себе в деревню на каникулы, называя их "Моё лекарство". Когда они уезжают, она еще сутки лежит в лёжку, не прибирает за ними игрушки и постель. Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим. Сегодня - радость от личной жизни, завтра - счастье от радости за детей/внуков.

Королёсик, ты знаешь,что такое маленькие дети и взрослые?
Конечно же не знаю, откуда..

С

Семисветик

Guest
Но у Женщины в жизни, кроме мужа, есть еще и дети (занимающие порой в ее жизни главное место). И если случилась беда, это не повод отдаляться от детей, заставлять их переживать. В конце концов они тоже потеряли отца. Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться. Моя мама стабильно берет внуков себе в деревню на каникулы, называя их "Моё лекарство". Когда они уезжают, она еще сутки лежит в лёжку, не прибирает за ними игрушки и постель. Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим. Сегодня - радость от личной жизни, завтра - счастье от радости за детей/внуков.
Почему надо решать за человека как ему проживать его горе?К кому быть ближе,кого на каникулы брать.....
Бывает так,что не радует ваще ничего

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наоборот, кмк лучше быть ближе к ним, чтобы побыстрей восстановиться.
Это я к тому, что при желании место в сердце можно заполнить чем-то другим
я была такой "радостью" и заполнением сердца. слишком это много обязательств накладывает. в общем я за умеренное погружение в детей и внуков и наполнение своей жизни чем-то другим. да и дети может не горят желанием сильно пускать родителей в свою жизнь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Королёсик, а ты права...у нас полстраны женщин отраду находят в детях. семьи не сложились, разводы, ранняя смерть мужчин в цветущем возрасте...

вот и растят женщины дочек-сыновей на радость себе...проблем, конечно, оттуда ворох...но а что делать. мужчин нормальных мало..в общем тут комплексная проблема(((

К

Королёсик

Guest
Почему надо решать за человека как ему проживать его горе?К кому быть ближе,кого на каникулы брать...
Хоспаде.. покажи мне плиз, где я за кого-то решала, что ему делать. Читай внимательнее мои посты

я была такой "радостью" и заполнением сердца
Для бабушки или мамы?

С

Семисветик

Guest
Королёсик, ну я не имела в виду,что ты конкретно решала.Я про то,что люди по разному могут реагировать на обстоятельства,а не так как мы для себя это видим

Верх Низ