Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
я про наоборот писала, мамой детей.
а, поняла.
год прошел почти?Ты считаешь это срок?????????
нет, это не срок, но искренне считаю, что за это время можно хоть чуть чуть отойти.

а ты приезжай к ней погостить с детьми и мужем в трешку то, на недельку хотя бы, да покажи как оно может быть, чтобы не печалилась по понапрасну
да я приезжаю, правда без ночевки, ибо спать там просто негде.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
С раскладушками приезжайте.
да вот оно мне надо? еще скажите. диван свой привези..... Мне проще подождать, пока отбухается брат в честь своей сегодняшней защиты диплома на "отлично" в СГТУ, и попросить его купить маме новую кровать или диван ( он сам хотел), и тогда можно будет что то думать. Хотя в лето и в квартиру, хоть и на недельку - для меня уже сомнительное удовольствие.

С

Семисветик

Guest
нет, это не срок, но искренне считаю, что за это время можно хоть чуть чуть отойти.
как пример
1 апреля,раздается звонок от моей мамы.Света,ты помнишь какой сегодня день?!
Я начинаю судорожно вспоминать-ну 1 и 1.......День смеха что ли?Или дурака там
А мне-у папы же сегодня день рождения!!!
Не,это я ессно помню,но он умер в 2000 году.
А она все живет "там"

С

Семисветик

Guest
Тоже не понимаю,на неделю с раскладушками-заняться что ли нечем?Живут же в городе одном,можно на день приехать и поехать спать к себе.

М

Многомама

Guest
как пример
1 апреля,раздается звонок от моей мамы.Света,ты помнишь какой сегодня день?!
Я начинаю судорожно вспоминать-ну 1 и 1.......День смеха что ли?Или дурака там
А мне-у папы же сегодня день рождения!!!
Не,это я ессно помню,но он умер в 2000 году.
А она все живет "там"
про ДР отца я помню сама всегда, ну это к слову... Посмотрим в общем.

Полностью с тобой согласна.
да!
Тоже не понимаю,на неделю с раскладушками-заняться что ли нечем?Живут же в городе одном,можно на день приехать и поехать спать к себе.
да, как я и делаю... Сегодня вот повод даже будет))))

А еще брат просил на вручение подогнаться в платье и в прическе, чтоб на общем фото он был "с девушкой"))))) Стрясти с него платье??????

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да в жизни не у всех так и не всегда так....от того может и столько несчастных семей((

и от этого тоже ... только раздельно!))

Тоже так думала. Но все относительно. Я со свекровью жила 1.5 года, за все время неудобств нам не было никаких, а им только наши поздние возвращения домой, ибо родители просыпались от поворота ключа. Отдельно конечно неоспоримо лучше, но смертельного ничего в совместном проживании нет если родители без тараканов в голове.

для меня это смертельно и равносильно пытке)) я привыкла жить только вдвоем, только ...и никаких 3х лиц))

да я приезжаю, правда без ночевки, ибо спать там просто негде.

ну она же хочет жить все вместе- пусть обустроит "гнездо" ;)

да вот оно мне надо? еще скажите. диван свой привези..... Мне проще подождать, пока отбухается брат в честь своей сегодняшней защиты диплома на "отлично" в СГТУ, и попросить его купить маме новую кровать или диван ( он сам хотел), и тогда можно будет что то думать. Хотя в лето и в квартиру, хоть и на недельку - для меня уже сомнительное удовольствие.

а брат поди любимчик у мамы)) Ой, как чудят родители иногда, аж диву даешься ...

М

Многомама

Guest
алекс99, ну нет у него девушки... что же теперь, а у них там какая то своя идея групповой фотки на память)

С

Семисветик

Guest
kitty, мне что надо было сделать после напоминания о ДР?
Обычно как то так звонят когда забыл поздравить

М

Многомама

Guest
а брат поди любимчик у мамы)
нет кстати, любимчик, как ни странно я.... Хотя я вообще уже запуталась в прыжках настроения своей мамы,и не удивлюсь что у нее нет любимчиков, или фаворитом окажется одноглазый кот Васька, который уже наладом дышит.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, мне что надо было сделать после напоминания о ДР?
Обычно как то так звонят когда забыл поздравить
ей просто нужно было услышать что ты и все помнят. возможно я ошибаюсь, но многие женщины в этой ситуации считают, что это только их потеря и им тяжело. (как жены)

Верх Низ