алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Таких не бывает.если родители без тараканов в голове.
Таких не бывает.если родители без тараканов в голове.
а, поняла.я про наоборот писала, мамой детей.
нет, это не срок, но искренне считаю, что за это время можно хоть чуть чуть отойти.год прошел почти?Ты считаешь это срок?????????
да я приезжаю, правда без ночевки, ибо спать там просто негде.а ты приезжай к ней погостить с детьми и мужем в трешку то, на недельку хотя бы, да покажи как оно может быть, чтобы не печалилась по понапрасну
вдвоём в трёшке и спать негде?правда без ночевки, ибо спать там просто негде.
ну там две кровати, ее и брата. А мне, мужу и двоим детям, как пишет Агнесс, на недельку - это если только на полу.вдвоём в трёшке и спать негде?
Бывают с немешающимися тараканами, соответственно окружающим пох на их наличие.Таких не бывает.
С раскладушками приезжайте.ибо спать там просто негде.
да вот оно мне надо? еще скажите. диван свой привези..... Мне проще подождать, пока отбухается брат в честь своей сегодняшней защиты диплома на "отлично" в СГТУ, и попросить его купить маме новую кровать или диван ( он сам хотел), и тогда можно будет что то думать. Хотя в лето и в квартиру, хоть и на недельку - для меня уже сомнительное удовольствие.С раскладушками приезжайте.
как примернет, это не срок, но искренне считаю, что за это время можно хоть чуть чуть отойти.
Полностью с тобой согласна.да вот оно мне надо?
ну я вот тоже помню и ДР, и всякие проф праздники дедушкины. Разве это показатель?А она все живет "там
показатель чего?ну я вот тоже помню и ДР, и всякие проф праздники дедушкины. Разве это показатель?
про ДР отца я помню сама всегда, ну это к слову... Посмотрим в общем.как пример
1 апреля,раздается звонок от моей мамы.Света,ты помнишь какой сегодня день?!
Я начинаю судорожно вспоминать-ну 1 и 1.......День смеха что ли?Или дурака там
А мне-у папы же сегодня день рождения!!!
Не,это я ессно помню,но он умер в 2000 году.
А она все живет "там"
да!Полностью с тобой согласна.
да, как я и делаю... Сегодня вот повод даже будет))))Тоже не понимаю,на неделю с раскладушками-заняться что ли нечем?Живут же в городе одном,можно на день приехать и поехать спать к себе.
ну что живешь ТАМпоказатель чего?
жесть....чтоб на общем фото он был "с девушкой")))))
да в жизни не у всех так и не всегда так....от того может и столько несчастных семей((
Тоже так думала. Но все относительно. Я со свекровью жила 1.5 года, за все время неудобств нам не было никаких, а им только наши поздние возвращения домой, ибо родители просыпались от поворота ключа. Отдельно конечно неоспоримо лучше, но смертельного ничего в совместном проживании нет если родители без тараканов в голове.
да я приезжаю, правда без ночевки, ибо спать там просто негде.
да вот оно мне надо? еще скажите. диван свой привези..... Мне проще подождать, пока отбухается брат в честь своей сегодняшней защиты диплома на "отлично" в СГТУ, и попросить его купить маме новую кровать или диван ( он сам хотел), и тогда можно будет что то думать. Хотя в лето и в квартиру, хоть и на недельку - для меня уже сомнительное удовольствие.
жесть....
нет кстати, любимчик, как ни странно я.... Хотя я вообще уже запуталась в прыжках настроения своей мамы,и не удивлюсь что у нее нет любимчиков, или фаворитом окажется одноглазый кот Васька, который уже наладом дышит.....а брат поди любимчик у мамы)
ей просто нужно было услышать что ты и все помнят. возможно я ошибаюсь, но многие женщины в этой ситуации считают, что это только их потеря и им тяжело. (как жены)kitty, мне что надо было сделать после напоминания о ДР?
Обычно как то так звонят когда забыл поздравить