М
Многомама
Guest
плюс я еще не уверена, что так получится. Я первой не иду на контакт, но тем не менее всегда знаю как дела со здоровьем и нужна ли помощь, из компетентных источников.Не уверена, что можно ПРОСТО представить...
плюс я еще не уверена, что так получится. Я первой не иду на контакт, но тем не менее всегда знаю как дела со здоровьем и нужна ли помощь, из компетентных источников.Не уверена, что можно ПРОСТО представить...
Еще видимо недолго у вас такие отношения. Я тоже слежу, помогаю. Но ничего при этом не чувствую.плюс я еще не уверена, что так получится. Я первой не иду на контакт, но тем не менее всегда знаю как дела со здоровьем и нужна ли помощь, из компетентных источников.
плюс я еще не уверена, что так получится. Я первой не иду на контакт, но тем не менее всегда знаю как дела со здоровьем и нужна ли помощь, из компетентных источников.
Еще видимо недолго у вас такие отношения. Я тоже слежу, помогаю. Но ничего при этом не чувствую.
нет, я чувствую и буду чувствовать всегда. А еще во мне борются два человека, первый с гордостью и чувством "я все сама сама сама сама сама", а второй "млять, но ведь она вот так же, когда то, все сама, никто не помогал, а вот мои вырастут и также со мной".... И какая бы у меня не была обида на них, второй человек во мне побеждает, одного близкого человека уже не стало, и как бы я на него не злилась, я буду очень долго отходить от утраты...Я тоже слежу, помогаю. Но ничего при этом не чувствую.
да, в формате "привет - как дела - хорошо? - ну и хорошо - пока"а с той стороны интеерсуются твоей жизнью? может помощь нужна или ... или "там" все глухо?
да, в формате "привет - как дела - хорошо? - ну и хорошо - пока"
Еще не все потеряно, еще терять и терять (с). Удачи, Маш. Но любовь в одни ворота гармонии не приносит.нет, я чувствую и буду чувствовать всегда. .
мама, потеряла мужа ( моего отца)я так понимаю, это кто то очень близкий.
спасибо катя, я надеюсь что все будет хорошо и именно так, как я мечтаю.Еще не все потеряно, еще терять и терять ©. Удачи, Маш. Но любовь в одни ворота гармонии не приносит.
Мария, извините, но не понимаю вас. В предыдущей теме вы первой во многих случаях шли на мировую в ссорах в вашим мужем с ваших же слов. Здесь не хотите этого делать. Я понимаю, что обиды могут быть глубочайшими и т.д., но муж ближе мамы не станет никогда. Дальше вы пишете, что мама сама вас растила, и при этом вы только сейчас сами впервые сажаете огород. То есть вас вырастили в немного других условиях. Может маме все-таки немного обидно за вас? Она старалась, а вы таким образом распорядились своей жизнью, по её мнению не рационально. Я не уверена, но это может быть объяснением каким-то. Может к маме подойти поближе и объяснить, что пока так, но потом вот так, а ты мне нужна очень (не материально, а морально прежде всего). Я никогда не буду за отношения типа "привет-пока" между родными. Я не верю, что нельзя понять и объяснить для себя поступки своего же ребенка и своей же мамы. И пример вашим детям соответствующий, и не думайте, что будет иначе. Может резковата. И не в свое дело лезу. Извините.Я первой не иду на контакт
сомневаюсь.но муж ближе мамы не станет никогда.
а мне от нее ничего, кроме как "морально" и не надо, но у нее свои принципы и свое видение ситуации.... Это не для форума, поймите.Может к маме подойти поближе и объяснить, что пока так, но потом вот так, а ты мне нужна очень (не материально, а морально прежде всего).
без каких-либо сомнений.сомневаюсь.
Да что вы говорите? ))) прям про всех про всех знаете да ? ))без каких-либо сомнений.
Ох уж эта условная любовь. Люблю тебя, если ты соответствуешь моему идеальному шаблону. Чуть за рамки вылез - я ночей не спала, все тебе отдала и блаблабла.Может маме все-таки немного обидно за вас? Она старалась, а вы таким образом распорядились своей жизнью, по её мнению не рационально. .
Мой такой же уже. Надеюсь, еще вытянется.178 с папой вровень, теперь в ширь идет.
Ох уж эта условная любовь. Люблю тебя, если ты соответствуешь моему идеальному шаблону. Чуть за рамки вылез - я ночей не спала, все тебе отдала и блаблабла.
день какой жаркий
кто-то продолжает любить и принимает решение "ребенка", кто-то пытается взрослых "детей" сломать и подмять под себя угрозами отказаться/повеситься/и тд. Вопрос в адекватности каждой конкретной мамы. Моя вот мечтала, чтоб я диссер защитила, работала за 15 тыс и жила рядом, прибегая на каждое требование. Прямым текстом мне было сказано, что личная жизнь и дети только после ее ухода, а если детей не будет и отлично, нафик они нужны. Не соответсвуешь - неблагодарная сволочь с недолгими моментами перемирия. А так же сволочи заодно все те, кто помогает "не соответствовать". И я не убийца, заметь) И не ассоциальная личность))) но моя жизнь кажется ей полностью выкинутой под хвост, не удавшейся и бесполезной:happy:что делать? как быть?