Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но вот денег заработать-значительно сложнее.
А в чём сложности? Ты извини если ты не в теме, но у меня других знакомых живущих там нет.
Саш, сейчас это просто констатация факта.
Ну тогда ладно. Но под своим непониманием я имею ввиду неприятие определённых вещей. И заметь, без навязывания своих взглядов.

С

Семисветик

Guest
алекс99,да,чтобы прям совсем в теме по всем фронтам-нет конечно.Только свои частные случаи

С

Семисветик

Guest
Это в Минске или везде?
Не знаю как в других городах,меня ж они мало интересуют.Но вот в Бобруйске сдаю квартиру за 80+коммуналка,а в Минске такая же равноценная будет не меньше 400+коммуналка,а то и дороже

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но вот в Бобруйске сдаю квартиру за 80+коммуналка,а в Минске такая же равноценная будет не меньше 400+коммуналка,а то и дороже
ну как бы Бобруйск то не столица Белорусии...это как в москве - квартира от 40, а в саратове от 12.

С

Семисветик

Guest
ну как бы Бобруйск то не столица Белорусии...
ну как бы и в Минске мы снимали за 240+коммуналка,а сейчас счастье если найдем за 400+коммуналка.Есть разница?
Ну и вопрос был "в Минске или везде"-вот и ответила)))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну как бы и в Минске мы снимали за 240+коммуналка,а сейчас счастье если найдем за 400+коммуналка.Есть разница?

как бы вы написали
.Но вот в Бобруйске сдаю квартиру за 80+коммуналка,а в Минске такая же равноценная будет не меньше 400+коммуналка,а то и дороже

из поста понятно, что это ВЫ сдаете квартиру), а не снимаете.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:D
а я не могу сдавать в Бобруйске и снимать в Минске?

конечно, можете)))))

тогда о чем печаль то? сдавайте в минске) и не удивляйтесь, что есть разница между сдачей жилья в бобруйске и минске.

С

Семисветик

Guest
тогда о чем печаль то? сдавайте в минске) и не удивляйтесь, что есть разница между сдачей жилья в бобруйске и минске.
не,мне нравицца)))))))))))Я советов что ли просила где мне что снимать/сдавать?:D
Еще раз для тех кто в танке повторю-меня не разница в цене печалит,а просто подъем этой цены в Минске.Я отвечала на вопрос-везде ли так поднялись цены)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну и вопрос был "в Минске или везде"-вот и ответила)))))

240-это сколько в рублях, Свет?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не,мне нравицца)))))))))))Я советов что ли просила где мне что снимать/сдавать?:D
Еще раз для тех кто в танке повторю-меня не разница в цене печалит,а просто подъем этой цены в Минске.Я отвечала на вопрос-везде ли так поднялись цены)

сами вы в танке)
и вам показалось насчет советов)))

из вашего поста видно, что
Но вот в Бобруйске сдаю квартиру за 80+коммуналка,а в Минске такая же равноценная будет не меньше 400+коммуналка,а то и дороже
бобруйск - не столица...вот и ответ на рост цен в минске:prankster:

С

Семисветик

Guest
Клео,это цена в долларах-у нас вторая нац валюта)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а зп сколько? и квадратура какая квартиры, расположение? я не при именно ваши, а для сравнительного понимания)

С

Семисветик

Guest
а зп сколько? и квадратура какая квартиры, расположение?
мот еще ключи от квартиры дать,где деньги лежат))))))))))
Средняя по РБ типа 500 уе,квартира метров 68 чтоли,один из 2 крупных спальных районов в Минске

Верх Низ