Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не вижу смысла вообще вкладываться во что то, что не принадлежит тебе ... Это бесполезная трата как денег, так и времени и сил ... Когда свое. то тут конечно другое дело, а так ...
Согласна! Нервы дороже свои

К

Королёсик

Guest
Вожу эти газоны нескольким фирмам. Сроки доставки очень строгие. В 7 утра газон срезается с поля (как правило, Московская область), утром следующего дня он уже должен быть доставлен на участок (в идеале). Чем дольше он в рулонах, тем меньше вероятность, что он приживется. К моменту доставки земля уже должна быть выровнена, удобрена и укатана. Но не надо забывать, что эти газоны еще нужно стричь газонокосилкой (не триммером!) раз в неделю, поливать через день, удобрять и прочесывать от сорняков. Так что, Маша, просто посади помидоры и успокойся)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Согласна! Нервы дороже свои

да и деньги))) рассчитываешь на одну сумму, потом все вытекает в др и траты растут ... поэтому живя в съеме надо стремится не облагораживать его, а заиметь свое... а беседки, травка, мангальчик это все розовые облака ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и деньги))) рассчитываешь на одну сумму, потом все вытекает в др и траты растут ... поэтому живя в съеме надо стремится не облагораживать его, а заиметь свое... а беседки, травка, мангальчик это все розовые облака ...
Да. Тем более это не три копейки

М

Многомама

Guest
Даааааааа, ну ниче))) Все будет ок. Перспектива есть)

С

Семисветик

Guest
алекс99, вышел новый закон-нельзя сдавать жилье построенное с привлечением льготных кредитов,только спустя 5 лет после его погашения.Ответственность-штраф.Некоторые забоялись сдавать-предложение снизилось,плюс включили возможный штраф в сумму аренды.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, вышел новый закон-нельзя сдавать жилье построенное с привлечением льготных кредитов,только спустя 5 лет после его погашения.Ответственность-штраф.Некоторые забоялись сдавать-предложение снизилось,плюс включили возможный штраф в сумму аренды.
Гайки позакручивали? Понятно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да,кругом закручивают.
все веселее и веселее,теперь любые мероприятия общественные должны получить одобрение идеолога))))))))))
Но зато все в России уверены, что Белоруссия рай для проживания.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты вообще многого не понимаешь, эт нормально)
Ань, я понимаю, что ты остришь и хохмишь, а иногда и серьёзно что-то пишешь, но я тебя умоляю....На себя посмотри.

С

Семисветик

Guest
Мне до сих пор непонятно, почему люди в это искренне верят?
а еще у нас продукты без всякой фигни,смеси хорошие детские,трикотаж-ваще закачаешься :D
Ой,про холодильники забыла!!!!)))
никогда не забуду рекламу в Саратове-берегите лес,покупайте мебель Беларуси)))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а еще у нас продукты без всякой фигни,смеси хорошие детские,трикотаж-ваще закачаешься
Мне вообще интересно, если ты (как очевидец) расскажешь как у вас дела с образованием , медициной и чиновниками обстоят. Эти вещи самые болезненные в России.

С

Семисветик

Guest
алекс99, так чтобы сильно-я не анализировала.Думаю хватает и у нас проблем в этих сферах.
Но вот денег заработать-значительно сложнее.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, я понимаю, что ты остришь и хохмишь, а иногда и серьёзно что-то пишешь, но я тебя умоляю....На себя посмотри.

Саш, сейчас это просто констатация факта. Без относительно моей личности) Я мало пишу сейчас, но много читаю. В связи с чем и был коммент.

Верх Низ