Л
Луна
Guest
а вообще уже в отпуск хочется.
а вообще уже в отпуск хочется.
Согласна! Нервы дороже своиНе вижу смысла вообще вкладываться во что то, что не принадлежит тебе ... Это бесполезная трата как денег, так и времени и сил ... Когда свое. то тут конечно другое дело, а так ...
Согласна! Нервы дороже свои
Да. Тем более это не три копейкида и деньги))) рассчитываешь на одну сумму, потом все вытекает в др и траты растут ... поэтому живя в съеме надо стремится не облагораживать его, а заиметь свое... а беседки, травка, мангальчик это все розовые облака ...
это точно!Как меня достали съемные квартиры,а сейчас у нас еще и цены подскочили практически вдвое(((живя в съеме надо стремится не облагораживать его, а заиметь свое...
Это с чего-бы?,а сейчас у нас еще и цены подскочили практически вдвое(((
Гайки позакручивали? Понятно.алекс99, вышел новый закон-нельзя сдавать жилье построенное с привлечением льготных кредитов,только спустя 5 лет после его погашения.Ответственность-штраф.Некоторые забоялись сдавать-предложение снизилось,плюс включили возможный штраф в сумму аренды.
да,кругом закручивают.Гайки позакручивали?
Но зато все в России уверены, что Белоруссия рай для проживания.да,кругом закручивают.
все веселее и веселее,теперь любые мероприятия общественные должны получить одобрение идеолога))))))))))
меня всегда умиляют такие высказывания)Но зато все в России уверены, что Белоруссия рай для проживания.
Мне до сих пор непонятно, почему люди в это искренне верят?меня всегда умиляют такие высказывания)
да-да-да... прям уж очень-очень хочется в отпуск)))а вообще уже в отпуск хочется.
А ты вообще многого не понимаешь, эт нормально)Мне до сих пор непонятно, почему люди в это искренне верят?
Ань, я понимаю, что ты остришь и хохмишь, а иногда и серьёзно что-то пишешь, но я тебя умоляю....На себя посмотри.А ты вообще многого не понимаешь, эт нормально)
а еще у нас продукты без всякой фигни,смеси хорошие детские,трикотаж-ваще закачаешьсяМне до сих пор непонятно, почему люди в это искренне верят?
Мне вообще интересно, если ты (как очевидец) расскажешь как у вас дела с образованием , медициной и чиновниками обстоят. Эти вещи самые болезненные в России.а еще у нас продукты без всякой фигни,смеси хорошие детские,трикотаж-ваще закачаешься
Ань, я понимаю, что ты остришь и хохмишь, а иногда и серьёзно что-то пишешь, но я тебя умоляю....На себя посмотри.