С
Семисветик
Guest
kitty, правильно
+1(Семисветик, ппц.
Вот это уже интересно. А что скажут на это любители похаять Россию в угоду Батьки?
+1...Вот это уже интересно. А что скажут на это любители похаять Россию в угоду Батьки?
те не его рыночную стоимость считают - отнимают, а именно м.кв. Печально(а,еще ж забыла-при выделении метров льготируемых учитывают наличии недвижки в собственности,т.е то что есть вычтут из того,что положено по нормативам.И если раньше смотрели только ту местность в которой прописан,то сейчас мониторят на этот вопрос всю территорию РБ,и даже бабушкин домик в деревне с туалетом на улице и с провалившейся крышей, подаренный тебе без твоего ведома бабушкой перед смертью,отнимут)
А я на семинаре бла прчти до 20.30(((Еле ноги домой донесла...вот за что я уважаю своего работодателя, так за то, что короткий день делают не на час, а на 3-4 часа.:beach:
Мой первый кредит на квартиру почти 8 лет назад был под 18% на 15 лет. И ничего, погасился через 2,5 года.Для не нуждающихся в улучшении жил.условий-28,5% + первоначальный взнос(у разных банков по разному от 10 до 25%).
18 уже не 28 ну и обвалы рубля у вас там с какой периодичностью бывают?)))
по разному бывает,наш дом строят уже года 2,при нормативном сроке строительства в 15 месяцев,а на сегодняшний день готовность его около 6%)))дома у вас так же быстро строят?
Хз, но вот 7 лет назад доллар был вроде 26 или 28 что ли. Самый большой обвал был в 98 году с 6 до 30. Так что не особо изменился. То 28, то 32-33.18 уже не 28 ну и обвалы рубля у вас там с какой периодичностью бывают?)))
Поздравляю! Молодцы!!!зы. А у меня ребенок три гиа сдал на пятерки, осталось еще один результат дождаться..
зы. А у меня ребенок три гиа сдал на пятерки, осталось еще один результат дождаться...
Что ж будет когда батька крякнет?Strekoza,сын молодец!
Про обвалы-у нас удерживают курс доллара искусственно-курс стоит,а цены все растут,растут,растут.
Вот 1 апреля 2011 года курс был 3 045 бул.руб = 1$,а 1 апреля этого года - 8 670 бул.руб
у него сыновей много))))Будет аналог северной кореи )Что ж будет когда батька крякнет?
щаз....Великий Пу не дремлет.у него сыновей много))))Будет аналог северной кореи )