Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Malina, ну так я отпуске по уходу за ребенком,а вот некоторые на работе сидят)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мот еще ключи от квартиры дать,где деньги лежат))))))))))
Средняя по РБ типа 500 уе,квартира метров 68 чтоли,один из 2 крупных спальных районов в Минске

ппц, одна из ЗП только на жилье....Свет, а сколько такая квартира стоит?

С

Семисветик

Guest
Клео, тыщ 70-90,точно цен не знаю,бегло глянула только что

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не,мне нравицца)))))))))))Я советов что ли просила где мне что снимать/сдавать?:D
Еще раз для тех кто в танке повторю-меня не разница в цене печалит,а просто подъем этой цены в Минске.Я отвечала на вопрос-везде ли так поднялись цены)
А почему в Бобре цены не поднялись? Там же так же льготное жилье строится. Или именно спроса на съем нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ДР скоро((((

С

Семисветик

Guest
А почему в Бобре цены не поднялись? Там же так же льготное жилье строится. Или именно спроса на съем нет?
Ну глупо сравнивать и спрос жилья, и объемы строительства вообще в целом(а не только льготного) города с населением в чуть больше 200 тысяч(хоть он и является самым большим городом в Беларуси не являющимся областным центром) и 2 миллионный город.Поднялись цены,но в разы меньше.

У нас есть очередь на жилье,люди нуждающиеся в улучшении жил.условий до недавнего времени имели право на льготный кредит,сейчас и кол-во необходимых метров на человека изменили,один льготный кредит отменили пару лет назад вообще.Все кто имел возможность,связи,различными путями строили по несколько квартир по льготным кредитам,потом кризис и кредита осталось кот наплакал.Но это как правило не простые смертные.
Люди имевшие право на такие кредиты тоже построились,но в рамках того,что положено.

Законодательство меняют очень часто,не успеваешь отследить все,начинаешь строится по одним законам-не факт ,что по ним же и построишься и цена метра не вырастет к окончанию стройки.
Для не нуждающихся в улучшении жил.условий-28,5% + первоначальный взнос(у разных банков по разному от 10 до 25%)
Это очень вкратце.
Это вкратце.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Семисветик, 28,5 годовых? Я все правильно поняла?

Верх Низ