алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да не гони, весь Ленинский район такой.по мне-да.
Да не гони, весь Ленинский район такой.по мне-да.
да пару раз с собакой там гульнула-и дома и контингент...ничего личного у меня нет.а то, что сначала он (сосед) уговаривал моего мужа вкинутся финансово в это паркоместо ( цемент, песок, щебень, аренда бетономешанки, выравнивание, стяжка), типа мне для тебя ниче не жалко, а при первой возможности, за спиной кинул его и все себе захватил. Мне чисто по человечески обидно за мужа и за его силы и труд. Это теперь реально, чтобы до машины дойти, надо прилично чапать, а с двумя детьми по жаре - это иногда анрил....
я то понимаю, но у меня личное, а у тебя что? мне интересно, пиши в личку, если не сложно
по сути, да.
)))) Саратов, чоуж там....Да не гони, весь Ленинский район такой.
я балдею с вас.а то, что сначала он (сосед) уговаривал моего мужа вкинутся финансово в это паркоместо ( цемент, песок, щебень, аренда бетономешанки, выравнивание, стяжка),
Развел...я балдею с вас.
я с тобойя балдею с вас.
не то словоРазвел...
а мне всё что дальше тебя по дороге на молочку.Клео, ну так то да.... мне там только один "райончик" нравится, это Черниговская, начиная от номеров домов 1 и до 130 примерн)))
ну это оно и есть вообще то))))))а мне всё что дальше тебя по дороге на молочку.
о как) значит сама Черниговская где-то прерывается, раз она чуть выше меня начинается. Кстати, знакомый мужа взял там участок за 800. Цена близка к Юбелю и иже с ними на землю в том р-не)ну это оно и есть вообще то))))))
ясно.Клео, она нигде не прырывается, посмотри по карте) она просто сама по себе несколько кривая..... около моего дома номера 92.. но в районе "около молочки" нумерация двухсторонняя
+1000,нафига было это делать, если все чужое???я балдею с вас
ну так и у соседа все чужое, но он же делает... ( я исхожу из принципа "без бумажки, ты какашка, а с бумажкой - человек")+1000,нафига было это делать, если все чужое???
Это значит,что надо тоже делать?Пусть делает себе если дуракну так и у соседа все чужое, но он же делает...
Он нашел другого дурака))))Это значит,что надо тоже делать?Пусть делает себе если дурак
И??? Маш, просто я наблюдала за процессом посадки рулонного газона, там не просто раскатать и готово)))
Ну и плюс он стоит прилично.
это если земля нормальная и ее не нужно подготавливать. у нас были завезены и послойно уложены песок, торф - и так 2 раза. Плюс работа. Плюс газон. И у нас 50 квадратов - те не большая площадка. Если это спроецировать на большой участок - выходит совсем не гуманно(.Сам газон - 150р/кв.м нам с доставкой обошелся. С работой 250р/кв.м, если у нее беседка небольшая - не так уж и дорого.
))))вот за что я уважаю своего работодателя, так за то, что короткий день делают не на час, а на 3-4 часа.:beach: