Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а то, что сначала он (сосед) уговаривал моего мужа вкинутся финансово в это паркоместо ( цемент, песок, щебень, аренда бетономешанки, выравнивание, стяжка), типа мне для тебя ниче не жалко, а при первой возможности, за спиной кинул его и все себе захватил. Мне чисто по человечески обидно за мужа и за его силы и труд. Это теперь реально, чтобы до машины дойти, надо прилично чапать, а с двумя детьми по жаре - это иногда анрил....
я то понимаю, но у меня личное, а у тебя что? мне интересно, пиши в личку, если не сложно
по сути, да.
да пару раз с собакой там гульнула-и дома и контингент...ничего личного у меня нет.

Да не гони, весь Ленинский район такой.
)))) Саратов, чоуж там....

М

Многомама

Guest
Клео, ну так то да.... мне там только один "райончик" нравится, это Черниговская, начиная от номеров домов 1 и до 130 примерн)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ну так то да.... мне там только один "райончик" нравится, это Черниговская, начиная от номеров домов 1 и до 130 примерн)))
а мне всё что дальше тебя по дороге на молочку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это оно и есть вообще то))))))
о как) значит сама Черниговская где-то прерывается, раз она чуть выше меня начинается. Кстати, знакомый мужа взял там участок за 800. Цена близка к Юбелю и иже с ними на землю в том р-не)

М

Многомама

Guest
Клео, она нигде не прырывается, посмотри по карте) она просто сама по себе несколько кривая..... около моего дома номера 92.. но в районе "около молочки" нумерация двухсторонняя

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, она нигде не прырывается, посмотри по карте) она просто сама по себе несколько кривая..... около моего дома номера 92.. но в районе "около молочки" нумерация двухсторонняя
ясно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И??? Маш, просто я наблюдала за процессом посадки рулонного газона, там не просто раскатать и готово)))

самое сложное это укатать катком. Ну или просто сильно уливать утаптывать.

Ну и плюс он стоит прилично.

Сам газон - 150р/кв.м нам с доставкой обошелся. С работой 250р/кв.м, если у нее беседка небольшая - не так уж и дорого.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сам газон - 150р/кв.м нам с доставкой обошелся. С работой 250р/кв.м, если у нее беседка небольшая - не так уж и дорого.
это если земля нормальная и ее не нужно подготавливать. у нас были завезены и послойно уложены песок, торф - и так 2 раза. Плюс работа. Плюс газон. И у нас 50 квадратов - те не большая площадка. Если это спроецировать на большой участок - выходит совсем не гуманно(.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не вижу смысла вообще вкладываться во что то, что не принадлежит тебе ... Это бесполезная трата как денег, так и времени и сил ... Когда свое. то тут конечно другое дело, а так ...

Л

Луна

Guest
вот за что я уважаю своего работодателя, так за то, что короткий день делают не на час, а на 3-4 часа.:beach:

Верх Низ