Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Огурцы,помидоры.......Особенно по 5 кустов))))))))
У нас в коттеджном поселке люди картошку весной садили-вот где глаз у меня выпал.........
на дом, мне свое жилье пока что важнее, полноценного отдыха.
про какой тогда рулонный газон речь ведешь?)

М

Многомама

Guest
ААААААААААААААААААААА, как оперативно то, я валяюсь, меня всего то час не было в огороде.... Сосед, тот самый олень, пока нет моего мужа - поставил забор, тем самым лишив нас паркоместа, которое мой муж сам ставил ( забивал бетон и прочее)........... Сука конченная...... Вот тварь!!!

зы: я даже красную карточку готова за этот пост получить.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ААААААААААААААААААААА, как оперативно то, я валяюсь, меня всего то час не было в огороде.... Сосед, тот самый олень, пока нет моего мужа - поставил забор, тем самым лишив нас паркоместа, которое мой муж сам ставил ( забивал бетон и прочее)........... Сука конченная...... Вот тварь!!!

зы: я даже красную карточку готова за этот пост получить.....
Забор то законный? На своей территории?

М

Многомама

Guest
Забор то законный? На своей территории?
вообще нет, но поскольку тут земля ни у кого не оформлена, и поделена на честном слове, и никто ее не спешит оформлять, то трудно будет что то сказать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще нет, но поскольку тут земля ни у кого не оформлена, и поделена на честном слове, и никто ее не спешит оформлять, то трудно будет что то сказать.
Офигеть, чо у вас там за коммунизм)))

М

Многомама

Guest
Офигеть, чо у вас там за коммунизм)))
в двух словах: этот поселок в 1954году строили и выдавали бесплатно очередникам, таким образом обеспечивая жильем, по бумажкам, наш дом муниципальный и считается многоквартирным домом ( 4 квартиры в нем), поэтому оформить землю под ним и рядом с ним более проблематично, чем если бы это был просто частный сектор.
Поэтому, еще в далеком 1954года ( родителей то моих еще не было в помине), прадеды и деды на словах поделили всю землю, что шла к этому дому, и этот вот дележ и передается из поколения в поколение.

По сути, имея чуть больше денег и связей, я могу легко пойти и оформить всю землю на себя, ибо я знаю, где взять оригиналы постановления на эту землю, и потом пускать всех соседей за 10руб/пучок)

М

Многомама

Guest
Луна, а зачем мне оно надо. если я не планирую там жить и выкупать тот барак, в котором там живу? Оформить землю я могу, только имея свою недвижимость на ней, а иначе по какому праву я вообще приду то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш , а ты так и живешь на это 2 Песчаной?

Л

Луна

Guest
а зачем мне оно надо. если я не планирую там жить и выкупать тот барак, в котором там живу? Оформить землю я могу, только имея свою недвижимость на ней, а иначе по какому праву я вообще приду то?
тогда непонятно, что злишься
Сосед, тот самый олень, пока нет моего мужа - поставил забор, тем самым лишив нас паркоместа, которое мой муж сам ставил ( забивал бетон и прочее)........... Сука конченная...... Вот тварь!!!

М

Многомама

Guest
тогда непонятно, что злишься
а то, что сначала он (сосед) уговаривал моего мужа вкинутся финансово в это паркоместо ( цемент, песок, щебень, аренда бетономешанки, выравнивание, стяжка), типа мне для тебя ниче не жалко, а при первой возможности, за спиной кинул его и все себе захватил. Мне чисто по человечески обидно за мужа и за его силы и труд. Это теперь реально, чтобы до машины дойти, надо прилично чапать, а с двумя детьми по жаре - это иногда анрил....
не лю я этот поселок. Съезжайте при первой возможности, сама понимаешь почему.
я то понимаю, но у меня личное, а у тебя что? мне интересно, пиши в личку, если не сложно
а чего там? контингент?
по сути, да.

Верх Низ