Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
это не спираль, а свеча ...
дальше можно не читать..
это не спираль, а свеча ...
ну можно же нашеморе))
надо опробовать значит)
про какой тогда рулонный газон речь ведешь?)на дом, мне свое жилье пока что важнее, полноценного отдыха.
почему?)дальше можно не читать..
да я уже решила, что не надо мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свечу теперь хочу, Ольгину)))))))))))))))))))))))))))))))про какой тогда рулонный газон речь ведешь?)
Вот ты мечешься))да я уже решила, что не надо мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свечу теперь хочу, Ольгину)))))))))))))))))))))))))))))))
Забор то законный? На своей территории?ААААААААААААААААААААА, как оперативно то, я валяюсь, меня всего то час не было в огороде.... Сосед, тот самый олень, пока нет моего мужа - поставил забор, тем самым лишив нас паркоместа, которое мой муж сам ставил ( забивал бетон и прочее)........... Сука конченная...... Вот тварь!!!
зы: я даже красную карточку готова за этот пост получить.....
вообще нет, но поскольку тут земля ни у кого не оформлена, и поделена на честном слове, и никто ее не спешит оформлять, то трудно будет что то сказать.Забор то законный? На своей территории?
Офигеть, чо у вас там за коммунизм)))вообще нет, но поскольку тут земля ни у кого не оформлена, и поделена на честном слове, и никто ее не спешит оформлять, то трудно будет что то сказать.
в двух словах: этот поселок в 1954году строили и выдавали бесплатно очередникам, таким образом обеспечивая жильем, по бумажкам, наш дом муниципальный и считается многоквартирным домом ( 4 квартиры в нем), поэтому оформить землю под ним и рядом с ним более проблематично, чем если бы это был просто частный сектор.Офигеть, чо у вас там за коммунизм)))
ну так и сделай.имея чуть больше денег и связей, я могу легко пойти и оформить всю землю на себя, ибо я знаю, где взять оригиналы постановления на эту землю, и потом пускать всех соседей за 10руб/пучок)
2 ой песочнойМаш , а ты так и живешь на это 2 Песчаной?
тогда непонятно, что злишьсяа зачем мне оно надо. если я не планирую там жить и выкупать тот барак, в котором там живу? Оформить землю я могу, только имея свою недвижимость на ней, а иначе по какому праву я вообще приду то?
Сосед, тот самый олень, пока нет моего мужа - поставил забор, тем самым лишив нас паркоместа, которое мой муж сам ставил ( забивал бетон и прочее)........... Сука конченная...... Вот тварь!!!
сори) не лю я этот поселок. Съезжайте при первой возможности, сама понимаешь почему.2 ой песочной
сори) не лю я этот поселок. Съезжайте при первой возможности, сама понимаешь почему.
по мне-да.а чего там? контингент?
а то, что сначала он (сосед) уговаривал моего мужа вкинутся финансово в это паркоместо ( цемент, песок, щебень, аренда бетономешанки, выравнивание, стяжка), типа мне для тебя ниче не жалко, а при первой возможности, за спиной кинул его и все себе захватил. Мне чисто по человечески обидно за мужа и за его силы и труд. Это теперь реально, чтобы до машины дойти, надо прилично чапать, а с двумя детьми по жаре - это иногда анрил....тогда непонятно, что злишься
я то понимаю, но у меня личное, а у тебя что? мне интересно, пиши в личку, если не сложноне лю я этот поселок. Съезжайте при первой возможности, сама понимаешь почему.
по сути, да.а чего там? контингент?