Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
А нет её в жизни, смирись.
я уже посадила, блин)))))))))))
сама себя так поставила © моя свекровь)))
да, отчасти согласна. Но в этом случае, пока я буду себя переставлять, время для посадки в натуре уйдет...

Ниче, я он когда приедет, я ему скажу, что хочу в тур в В.Новгород, я его еще с зимы хочу, вот значит поедем)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это дача, изначально другие условия, как мне кажется....

я вот в прошлом году, ниче не сажала, бед не знала, надо мне - пошла купила. А в этом, когда узнали, что можно, муж прям всю плешь проел, давай посадим, давай посадим, в итоге "давай посадим" сажаю я, а он только умиляется фоткам помидорки в Инстраграмм:D:D:D:D Где справедливость то?
вот и фиг-то, туда ездить нужно после рабочей недели....а тут вышла на крыльцо и сколько душе угодно)))

М

Многомама

Guest
А чё там делать?
лично у меня ностальгия, плюс очень много с ним связано, плюс это очень красивый и развитый город, куда реально хочется вернутся. Плюс, он сам не против, мы сыну хотели показать, где он получился и чуть не родился) А дочери просто показать - там столько парков, так красиво, да и к Светлане Борисовне заехать жуть как хочется ( это хозяйка коттеджа, в котором мы жили, чудо,а не женщина, до сих пор общаемся)

М

Многомама

Guest
а тут вышла на крыльцо и сколько душе угодно)))
ну да, ну да... Раз уж пошла такая пьяна, я за месяц там кое что замутить хочу, я девушка слабенькая, за раз не смогу, а вот за 3-4 дня выдерну там все, прополю, выкопаю яму 1мх1м, сожгу в ней весь хлам, куплю рулонный газон и сделаю что то типа беседки ( тут муж уже львиную долю сделал, мне только облагородить надо: мангальчик там поставить, столик)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да, ну да... Раз уж пошла такая пьяна, я за месяц там кое что замутить хочу, я девушка слабенькая, за раз не смогу, а вот за 3-4 дня выдерну там все, прополю, выкопаю яму 1мх1м, сожгу в ней весь хлам, куплю рулонный газон и сделаю что то типа беседки ( тут муж уже львиную долю сделал, мне только облагородить надо: мангальчик там поставить, столик)
наполеоновские планы)

М

Многомама

Guest
наполеоновские планы)
у меня месяц, месяц (!!!) впереди... зато от скуки не сдохну, это точно) это при условии, что я все это буду делать когда Сережа спит, ибо днем пипец, как жарко, а вечером пипец какие комары.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

+ многа) хочет помидорку и огурчик с огорода-пусть сам раком стоит и сажает,поливает,пропалывает итд

Зы.Маш,закажи ему Турцию -с детьми отдохнешь хоть и море дети увидят,подышат. Какой Нижий таким табором?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+ многа) хочет помидорку и огурчик с огорода-пусть сам раком стоит и сажает,поливает,пропалывает итд

Зы.Маш,закажи ему турцию с детьми отдохнешь хоть и море дети увидят,подышат. Какой Нижий таким табором?
тож про Турцию хотела написать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня месяц, месяц (!!!) впереди... зато от скуки не сдохну, это точно) это при условии, что я все это буду делать когда Сережа спит, ибо днем пипец, как жарко, а вечером пипец какие комары.
а я на островах узрела свечу от комаров Гардекс-зажгла, она тлеет и красотень)

М

Многомама

Guest
Зы.Маш,закажи ему Турцию -с детьми отдохнешь хоть и море дети увидят,подышат. Какой Нижий таким табором?
не не, не Нижний Новгород, а Великий Новгород...

ну можно и Турцию, конечно, но это потом ( я там в теме про околоотпуской флуд начиталась), я лучше эту Турцию отложу, на дом, мне свое жилье пока что важнее, полноценного отдыха.

М

Многомама

Guest
Клео, у меня на запах от этих спиралей ( и гардекс, и москитол) дети кашляют(((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
детей как минимум раз в год надо на море вывозить,да и себя тоже. Зря что ль муж на работе пропадает ?)
ну можно же нашеморе))
это не спираль, а свеча и она совсем не пахнет)
надо опробовать значит)

Верх Низ