Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, а у кого- нить есть контакт Biene (она же Оливк@)?

М

Многомама

Guest
близко к друг другу не втыкай.
во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать то

примерно полметра.
По этой причине мы с мужем обходим все прилавки с рассадой и так всякой мелочи насажали, боимся что на крупное потянет))
неее, это в тему, что что то жрать то надо)))) я еще завтра за огурцами пойду))))

прокорчевала кароче, площадку 2х2, оставила шланг с водой, проливаю, а о земля там каменная))) будут у меня две пока что, грядки - одна клубничная ( надо пойти собрать), вторая помидорная))) завтра еще огурченую заманстрячу)))))

М

Многомама

Guest
щас посижу 20минут и пойду копать б***ь)))))) потом посажу, хорошо купила еще такую, которая в стакане, то есть корешочки не повреждены, и сразу вынимаешь и сажаешь)) еще бы огурцы такие найти

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, а не поздно помидоры сажать? в начале мая вроде посадили. и то хз когда эти 40 несчастных кустиков дадут приплод))

М

Многомама

Guest
Маш, а не поздно помидоры сажать? в начале мая вроде посадили. и то хз когда эти 40 несчастных кустиков дадут приплод))
я купила уже большие ( 25см куст) и типа какой то вот такой поздний сорт, что если сейчас посадишь, через месяц уже все будет. И что типа щас только такими и торгуют.... Я ж чайник, я не знаю, если к концу лета хоть что то вырастет - и на том спасибо)
И я 5 кустов всего купила, завтра может еще 5 куплю)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я купила уже большие ( 25см куст) и типа какой то вот такой поздний сорт, что если сейчас посадишь, через месяц уже все будет. И что типа щас только такими и торгуют.... Я ж чайник, я не знаю, если к концу лета хоть что то вырастет - и на том спасибо)
И я 5 кустов всего купила, завтра может еще 5 куплю)

пока свои пойдут,уже помидорами объешься, блин))) поэтому я против посадки вообще чего либо ... Антон у меня любит сажать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать то

неее, это в тему, что что то жрать то надо)))) я еще завтра за огурцами пойду))))

прокорчевала кароче, площадку 2х2, оставила шланг с водой, проливаю, а о земля там каменная))) будут у меня две пока что, грядки - одна клубничная ( надо пойти собрать), вторая помидорная))) завтра еще огурченую заманстрячу)))))
В субботу первый урожай в 2 огурца привезла домой. В воскресенье еще пять штук. А ты только сажаешь)
У тебя ж клубнику сын ободрал, че собирать-то собралась?
Маш, а вы переезжать уже не будете что ли? Чего ты насаживаешь огород-то?

М

Многомама

Guest
У тебя ж клубнику сын ободрал, че собирать-то собралась?
ну Свет, ну сколько по твоему может ободрать малыш в возрасте 1,4? 10 штук? А остальное кто собирать будет??))))))

А ты только сажаешь)
там стоял вопрос с хозяйкой
Маш, а вы переезжать уже не будете что ли? Чего ты насаживаешь огород-то?
собираемся, откладываем, да и процесс затянется на 2-3мес точно, плюс пока муж в командировке, я все равно не смогу ничего оформить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну Свет, ну сколько по твоему может ободрать малыш в возрасте 1,4? 10 штук? А остальное кто собирать будет??))))))

там стоял вопрос с хозяйкой
собираемся, откладываем, да и процесс затянется на 2-3мес точно, плюс пока муж в командировке, я все равно не смогу ничего оформить.
Понятно, что ничего не понятно.:girl_smile:

М

Многомама

Guest
Strekoza, у нас не так, как было, к примеру, у вас ( продали одно, пошли взяли в ипотеку другое, с минимальными по сути затратами и хорошим первоначальным), у нас нет того, что надо продать и нет первоначального. Зато есть материнский ( 400к), который пока что только мертвая бумажка. Мы откладываем на первоначальный, и хочется отложить по максимуму.
А с хозяйкой: ее огород очень запущен, она в том году просила его не трогать вообще, ибо хотела за зиму купить мотокультиватор и пройтись им по нему. Но у нее не срослось, и посему, она сказала, что мы можем сами все там убрать, в счет квартплаты ( вот только я пока не знаю ее расценок) и посадить огород, если хотим. Узнала я об этом 4 дня назад. Вот)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет зачем, она оплачивает мои трудозатраты на выкорчевывание ее пней и сорняков в человеческий рост.
ну у нас тоже родители в своё время сами снимаемую дачу облагораживали и ничего) урожаи ведрами)

М

Многомама

Guest
ну у нас тоже родители в своё время сами снимаемую дачу облагораживали и ничего) урожаи ведрами)
ну это дача, изначально другие условия, как мне кажется....

я вот в прошлом году, ниче не сажала, бед не знала, надо мне - пошла купила. А в этом, когда узнали, что можно, муж прям всю плешь проел, давай посадим, давай посадим, в итоге "давай посадим" сажаю я, а он только умиляется фоткам помидорки в Инстраграмм:D:D:D:D Где справедливость то?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza, у нас не так, как было, к примеру, у вас ( продали одно, пошли взяли в ипотеку другое, с минимальными по сути затратами и хорошим первоначальным),
Маш, все с чего-то начинали, что потом можно продавать и использовать первоначалкой. Так что удачи вам в это нелегком деле!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это дача, изначально другие условия, как мне кажется....

я вот в прошлом году, ниче не сажала, бед не знала, надо мне - пошла купила. А в этом, когда узнали, что можно, муж прям всю плешь проел, давай посадим, давай посадим, в итоге "давай посадим" сажаю я, а он только умиляется фоткам помидорки в Инстраграмм:D:D:D:D Где справедливость то?
сама себя так поставила (с) моя свекровь)))

Верх Низ