Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, Маш, держись. на родственников - не обращай внимания, мало ли как у них там было. ..щас все стАршие родственники горазды ткнуть младшее поколение...мол как нам было трудно, а вы тут ноете...(как правило, кому реально было трудно - не упрекает молодежь, доказано жизнью!)

так что не раскисай там, муж - есть, дети рядом, сама молодая, красивая!!! все будет пучком!
а финансы - ну да..иногда они поют романсы..но это иногда):girl_smile:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А кто деньги зарабатывать будет?

и здесь можно заработать. И уж когда женщине требуется помощь, то можно как то покрутиться здесь, но быть рядом. Иногда поддержка, важнее некой суммы. которая все равно протратится...

зы. Люди сами себя порой загоняют в "рамки", "клетки", в которых не могут нормально и комфортно жить и потом наступает период, когда реально можно так депресснуть и послать все и всех, что мало никому не покажется.

М

Многомама

Guest
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.
тоже хотела это написать ...
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.
А кто деньги зарабатывать будет?
скорее бы сыну исполнилось 1,5....
Ларчик, Маш, держись. на родственников - не обращай внимания, мало ли как у них там было. ..щас все стАршие родственники горазды ткнуть младшее поколение...мол как нам было трудно, а вы тут ноете...(как правило, кому реально было трудно - не упрекает молодежь, доказано жизнью!)
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
В смысле совсем?
да
Маш, ну они и не обязаны помогать. Их право. В их возрасте они уже рассчитывают на твою помощь им
Кать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию. *был длинный длинный пост с подробностями*

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию
и не хочу знать. они имеют право не помогать ни в чем. ты сама понимаешь. так е им никто не мешает высказывать свое мнение. У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержка

М

Многомама

Guest
У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержка
:)))))
Вот это реально тяжело. Ты держись.
спасибо!

зы: ушла из темы, пошла гулять и покупать рассаду, чОрт, первый раз в жизни посажу помидоры и огурцы ( знаю что последним нужна тень и лесенка для усиков)....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.
скорее бы сыну исполнилось 1,5....
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.

да я не про теорию...понимаю, в жизни то все сложно и у каждого своя песня.

а то, что отвернулись - печально...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну приятно же, когда даже недостатки выделяют так мило, с улыбкой и любя :)

эт да, это приятно, чего уж скрывать)))

зы. Объелась клубники, как дурак, теперь аж тошно ((( теперь персиков хочу :crazy:

М

Многомама

Guest
Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее, подскажите - что она любит - тень,полутень или яркое солнце?
Посажу рядом с клубникой. которую сын уже всю оборвал, засранчик маленький!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее, подскажите - что она любит - тень,полутень или яркое солнце?
Посажу рядом с клубникой. которую сын уже всю оборвал, засранчик маленький!!!

сажай на открытом месте. потом сама разрастется так, что в заросли может превратить все) близко к друг другу не втыкай.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее
По этой причине мы с мужем обходим все прилавки с рассадой:D и так всякой мелочи насажали, боимся что на крупное потянет))

Верх Низ