алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А кто деньги зарабатывать будет?Мужа на пмж сюда и пусть делит все заботы ..
А кто деньги зарабатывать будет?Мужа на пмж сюда и пусть делит все заботы ..
ну так то и Маша собиралась сына в сад и сама работатьА кто деньги зарабатывать будет?
А кто деньги зарабатывать будет?
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.тоже хотела это написать ...
скорее бы сыну исполнилось 1,5....А кто деньги зарабатывать будет?
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.Ларчик, Маш, держись. на родственников - не обращай внимания, мало ли как у них там было. ..щас все стАршие родственники горазды ткнуть младшее поколение...мол как нам было трудно, а вы тут ноете...(как правило, кому реально было трудно - не упрекает молодежь, доказано жизнью!)
В смысле совсем?И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
Маш, ну они и не обязаны помогать. Их право. В их возрасте они уже рассчитывают на твою помощь имИ эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
даВ смысле совсем?
Кать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию. *был длинный длинный пост с подробностями*Маш, ну они и не обязаны помогать. Их право. В их возрасте они уже рассчитывают на твою помощь им
Вот это реально тяжело. Ты держись.
и не хочу знать. они имеют право не помогать ни в чем. ты сама понимаешь. так е им никто не мешает высказывать свое мнение. У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержкаКать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию
))))У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержка
спасибо!Вот это реально тяжело. Ты держись.
ты просто представь, что у тебя нет родных. так будет проще
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.
скорее бы сыну исполнилось 1,5....
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
ну приятно же, когда даже недостатки выделяют так мило, с улыбкой и любя
визЁт же)))Объелась клубники,
Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее, подскажите - что она любит - тень,полутень или яркое солнце?
Посажу рядом с клубникой. которую сын уже всю оборвал, засранчик маленький!!!
во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать тоблизко к друг другу не втыкай.
примерно полметра.во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать то
По этой причине мы с мужем обходим все прилавки с рассадой и так всякой мелочи насажали, боимся что на крупное потянет))Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее