kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а разве это гуд?есть такая фигня да....
а разве это гуд?есть такая фигня да....
ну если она для него только мать его сына-это начало концаа разве это гуд?
ну если она для него только мать его сына-это начало конца
страшно то, что если в жене видит в первую очередь мать/хозяйку, то секс-объект будет в других видеть...ну я не соглашусь, что такого страшного, что ему прежде всего важно, какая я мать и хозяйка. чем как я выгляжу при этом?
я то понимаю, что я как мать и хозяйка, еще должна и хорошо выглядеть, ну как минимум ухоженно)
я вот не знаю как ко мне должен относиться муж, чтоб я решила что он во мне видит в перву очередь мать и хозяйку... Это что за признаки?Опять же, я написала так, как я вижу по своим ощущениям
+1Маш, ИМХО ты в первую очередь для мужа должна быть женщиной. Любимой и желанной. Потом только матерью его сына (и своей дочери. а ты кстати прям выделила именно сына) и только потом уже хозяйкой. Просто такое ощущения, что читаю про пару, которая лет 20 в браке
+1ну если она для него только мать его сына-это начало конца
тем более в дали от домастрашно то, что если в жене видит в первую очередь мать/хозяйку, то секс-объект будет в других видеть...
Ой ну все, все девочки.... Начали, сели на свою любимую метлу
Все у нас хорошо, и никакого начала конца нет.
Тема изначально про ухоженность. давайте по ней!
чей та меньше))) больше!!!Реально, у вас браку то года 2 где то, если не меньше, а ты прям все- мать,хозяйка ... как будто реально уже лет 30 прожили, детей вырастили ...
С какого перепуга?я просто в депрессии
чей та меньше))) больше!!!
я просто в депрессии и могу не всегда верно изложить суть, но то что проблем, на которые мне тут намекнули, нет, это точно.
И это, мне еще далеко до хозяйки, я так, еще, хозяюшка.....))))))
спасибо Оля, я стараюсь, мои детки, одна из немногих моих душевных отрад.Машуль, не оправдывайся)
И это... давай выходи из депрессии, она не к лицу ни женщине, ни матери. Хотя смотрю всегда на твои фото с детьми... ты умница! Всегда на голове порядок, очечи, обновочки. Молодая, привлекательная мама
да да, Оль, ты права.не преувеличивай, просто то, что пишешь иногда надо фильтровать, не обязательно всем знать о всех проблемах ... они есть у всех.
вот и поддерживай имидж ухоженной женщины без проблем *в том числе и для мужа*, а не наседки)проблем, на которые мне тут намекнули, нет, это точно.
А ты плюнь на них и разотри. Не жди и не будет несбывшегося.помощи, кроме как от самой себя, мне ожидать и ждать бесполезно.
Это реально напрягает любую женщину, тут я с тобой соглашусь.как не крути, я не лошадь и не бык,
да, Светлана, я стараюсь.вот и поддерживай имидж ухоженной женщины без проблем *в том числе и для мужа*, а не наседки)
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.потому что, как не крути, я не лошадь и не бык, и одна все и всегда успевать не могу, особенно когда не все хорошо складывается в отношении финансов и общей моральной поддержки
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.