Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну если она для него только мать его сына-это начало конца

ну вот такое есть, да. тк любимую женщину хочется видеть рядом с собой. а мать должна быть возле ребенка. ну в общем как-то Маш у вас роли сместились неправильно. Ты - женщина)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну я не соглашусь, что такого страшного, что ему прежде всего важно, какая я мать и хозяйка. чем как я выгляжу при этом?
я то понимаю, что я как мать и хозяйка, еще должна и хорошо выглядеть, ну как минимум ухоженно)
страшно то, что если в жене видит в первую очередь мать/хозяйку, то секс-объект будет в других видеть...

М

Многомама

Guest
Ну вы прям утрируйте, девочки. Опять же, я написала так, как я вижу по своим ощущениям ( а как показала моя практика, я часто не угадываю нифига). Я не выгляжу при этом неопрятной или зачуханной, слежу за собой. И секс объект во мне он видит, это уж точно))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Опять же, я написала так, как я вижу по своим ощущениям
я вот не знаю как ко мне должен относиться муж, чтоб я решила что он во мне видит в перву очередь мать и хозяйку... Это что за признаки?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, ИМХО ты в первую очередь для мужа должна быть женщиной. Любимой и желанной. Потом только матерью его сына (и своей дочери. а ты кстати прям выделила именно сына) и только потом уже хозяйкой. Просто такое ощущения, что читаю про пару, которая лет 20 в браке
+1
ну если она для него только мать его сына-это начало конца
+1
страшно то, что если в жене видит в первую очередь мать/хозяйку, то секс-объект будет в других видеть...
тем более в дали от дома

М

Многомама

Guest
Ой ну все, все девочки.... Начали, сели на свою любимую метлу:D:D:D
Все у нас хорошо, и никакого начала конца нет.

Тема изначально про ухоженность. давайте по ней!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой ну все, все девочки.... Начали, сели на свою любимую метлу:D:D:D
Все у нас хорошо, и никакого начала конца нет.

Тема изначально про ухоженность. давайте по ней!

Маш, какая метла то? ты сама это пишешь, а потом горишь, что это не так. Вот и все. Реально, у вас браку то года 2 где то, если не меньше, а ты прям все- мать,хозяйка ... как будто реально уже лет 30 прожили, детей вырастили ...

М

Многомама

Guest
Реально, у вас браку то года 2 где то, если не меньше, а ты прям все- мать,хозяйка ... как будто реально уже лет 30 прожили, детей вырастили ...
чей та меньше))) больше!!!
я просто в депрессии и могу не всегда верно изложить суть, но то что проблем, на которые мне тут намекнули, нет, это точно.
И это, мне еще далеко до хозяйки, я так, еще, хозяюшка.....))))))

К

Королёсик

Guest
Машуль, не оправдывайся)
И это... давай выходи из депрессии, она не к лицу ни женщине, ни матери. Хотя смотрю всегда на твои фото с детьми... ты умница! Всегда на голове порядок, очечи, обновочки. Молодая, привлекательная мама

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чей та меньше))) больше!!!
я просто в депрессии и могу не всегда верно изложить суть, но то что проблем, на которые мне тут намекнули, нет, это точно.
И это, мне еще далеко до хозяйки, я так, еще, хозяюшка.....))))))

что за депрессия? ))) не преувеличивай, просто то, что пишешь иногда надо фильтровать, не обязательно всем знать о всех проблемах ... они есть у всех.

М

Многомама

Guest
алекс99, а потому что, как не крути, я не лошадь и не бык, и одна все и всегда успевать не могу, особенно когда не все хорошо складывается в отношении финансов и общей моральной поддержки, но почему то родственники считают, что "а вот мы в свое время и не так горбатились и еще хуже жили" и помощи, кроме как от самой себя, мне ожидать и ждать бесполезно. Ну это все в периоды, когда я одна.....

Машуль, не оправдывайся)
И это... давай выходи из депрессии, она не к лицу ни женщине, ни матери. Хотя смотрю всегда на твои фото с детьми... ты умница! Всегда на голове порядок, очечи, обновочки. Молодая, привлекательная мама
спасибо Оля, я стараюсь, мои детки, одна из немногих моих душевных отрад.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
помощи, кроме как от самой себя, мне ожидать и ждать бесполезно.
А ты плюнь на них и разотри. Не жди и не будет несбывшегося.
как не крути, я не лошадь и не бык,
Это реально напрягает любую женщину, тут я с тобой соглашусь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что, как не крути, я не лошадь и не бык, и одна все и всегда успевать не могу, особенно когда не все хорошо складывается в отношении финансов и общей моральной поддержки
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.

тоже хотела это написать ... одной заниматься и домом и детьми и др делами- анриал... Да и не оценит это никто и никогда. зачем себя так изматывать? Мужа на пмж сюда и пусть делит все заботы ... Работу и тут можно найти, не обязательно уезжать на долгое время, тем более когда ты ту не бамбук куришь. И депрессиям бой- они только расхолаживают и утомляют

Верх Низ