Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
:)
Они спят в наших майках
-1

Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро".
-1

Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти
-1

Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение
-1

Они помнят, когда будет 147 днейвашей встречи.
-1

Они постоянно копаются в наших телефонах
-1

Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду
-1

Они ходят в клубы с подружками,чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа
-1

Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам
-1

Они всегда принимают ванну только с пеной
-1

Л

Луна

Guest
Королёсик, соглашусь со всеми минусами:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик, молодец какая, не поленилась отминусовать все по пунктам)) плюсую к минусам :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если это была искрометная очередная шутка "про в зеркале увидишь", то она опять "искрометна", Андрей. :derisive:

По своему опыту: мой муж, прежде всего видит во мне мать ( чтобы сын сыт, одет, обут, не болеет) и хозяйку ( чтобы было чисто, чтобы была еда), потом "поговорить", и уже потом внешность ( но если он дойдет до моей внешности, то разложит все по полочкам, что ему нравится, что нет, да и я сама часто с ним советуюсь в этом плане).

Во всяком случае я так вижу градацию.
кшмар. Мать-это твоя роль перед ребенком, а не перед мужем. Как будто обслуживающий персонал для его детей))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Королёсик, малацца!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А кто-то ещё коллекционирует наборы гламурных банальностей?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В тему мелких М-Ж ругачек: насколько у вас различаются вкусы относительно одежды и вообще внешнего вида? Например, если мужу не нравится фасон какой-то одежды/обуви/сумок и тд в принципе (или на вас), будете покупать себе такое или нет? Носить, когда вместе куда-то идете? И наоборот, если не нравится, в чем муж решил куда-то пойти вместе с вами - скажете об этом? Как он отреагирует?
Прислушиваюсь) и при совместных выходах стараюсь одеваться соответственно мужскому вкусу, так же и сама говорю, что сегодня со мной вот это одень или в магазине подсказать могу, что купить лучше)...ну и иногда нужно вообще согласовывать стиль одежды на конкретный выход - выглядит ужасно, например, когда девушка в нарядном платье и на каблуках, а мужчина рядом в спортивном
з.ы. но если что то нравится куплю все равно) и буду одевать с подругами!))

М

Многомама

Guest
Мать-это твоя роль перед ребенком, а не перед мужем. Как будто обслуживающий персонал для его детей))))
ну я не соглашусь, что такого страшного, что ему прежде всего важно, какая я мать и хозяйка. чем как я выгляжу при этом?
я то понимаю, что я как мать и хозяйка, еще должна и хорошо выглядеть, ну как минимум ухоженно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что ему прежде всего важно, какая я мать и хозяйка. чем как я выгляжу при этом?
Маш, ИМХО ты в первую очередь для мужа должна быть женщиной. Любимой и желанной. Потом только матерью его сына (и своей дочери. а ты кстати прям выделила именно сына) и только потом уже хозяйкой. Просто такое ощущения, что читаю про пару, которая лет 20 в браке

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, ИМХО ты в первую очередь для мужа должна быть женщиной. Любимой и желанной. Потом только матерью его сына (и своей дочери. а ты кстати прям выделила именно сына) и только потом уже хозяйкой.
ага))) а то уж свой вид на последнее место запихала.

М

Многомама

Guest
Маш, ИМХО ты в первую очередь для мужа должна быть женщиной. Любимой и желанной. Потом только матерью его сына (и своей дочери. а ты кстати прям выделила именно сына) и только потом уже хозяйкой. Просто такое ощущения, что читаю про пару, которая лет 20 в браке
есть такая фигня да....
ага))) а то уж свой вид на последнее место запихала.
не, я выдвигаю, просто незаметно))))

Верх Низ