Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будь осторожна)попробую, но пока боюсь, что процесс затянется надолго - поверхностей много)
Будь осторожна)попробую, но пока боюсь, что процесс затянется надолго - поверхностей много)
спасибо)Будь осторожна)
спроси в теме про пластиковые окна, мож спецы точно знаютДевочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...
Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...
жесть(((Мы снимали такую пленку лезвием, можно попробовать скребок для стеклокерамики. Только лезвие нужно плашмя держать чтобы профиль не поцарапать.
почему тебя это беспокоит?Тишина что-то в нашемсерпентариипрекрасном цветнике
Так пошуми немного, привлеки внимание)Тишина что-то в нашемсерпентариипрекрасном цветнике
я нет.Девочки в связи с савторушкой- Кто нибудь едет из наших девочкиных рядов? )
здорово! в пятницу вообще работать не хочется.Настроение сейчас примерно такое же)
здорово! в пятницу вообще работать не хочется.
и я нет
поддерживаю)в пятницу вообще работать не хочется