Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...
спроси в теме про пластиковые окна, мож спецы точно знают

sinalarisa

sinalarisa

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Мы снимали такую пленку лезвием, можно попробовать скребок для стеклокерамики. Только лезвие нужно плашмя держать чтобы профиль не поцарапать.

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ехала домой - под окнами (Техническая 5) авария была с реанимацией и кучей народу. Какая-то машина (не разглядела марку) с разбитым носом стоит поперек дороги, оценить вторую не успела. Предполагаю, что вторая машина выезжала из дворов, не уступив (не заметив, не оценив скорость) белой. В интернете про это еще ничего нет - там даже менты еще не приехали.
Страшно глядеть на все это вблизи :sad: Буду надеться, что все живы-здоровы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Девочки, может я уже мучила этим вопросом, но все никак не найду средство нужное. чем отодрать скотч от пластиковых окон, который клеют, чтобы царапин не было, и который забыли снять вовремя, и он в прилепленном состоянии провисел 2 сезона минимум, то есть просто припекся? Скрести не хочу - будут царапины. Маслом не получается. Намочить и подождать тоже не вариант. Найти кусочек и отодрать не получается, так как этот скотч тонкий уже совсем и мгновенно рвется. вся в раздумьях... и желательно без агрессивных сред, типа бензина и толуола...

Уайт-спиртом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sinalarisa

sinalarisa

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не жесть, аккуратно поддеваешь лезвием от канцелярского ножа кусок пленки и руками отрываешь, по другому не получалось. В наличии были все специальные растворители для пластика- не помогли, ими можно затереть мелкие царапины.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня бы техасская резня бинзопилой была от такого способа очистки)
Всем доброго дня, красоточки:148:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
всем ку)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тишина что-то в нашем серпентарии прекрасном цветнике:)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Луна, зачётный дед!
Настроение сейчас примерно такое же)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки в связи с савторушкой- Кто нибудь едет из наших девочкиных рядов? )

Верх Низ